SAGOS33, неудобно... Ты меня по имени называешь, а я вот невежа - твоего не знаю...
SAGOS33 20:41 02.12.2009
ты же меня тоже по имени раньше называл - жаль что не вспомнил
Globuses 20:52 02.12.2009
SAGOS33, прости. Не признал...
XOXOLIK2 20:56 02.12.2009
Сообщение от SAGOS33:
Привет рыболовам. Для всех владельцев спутниковых антенн ТРИКОЛОР приятное сообщение: вместо канала ВЕСЕЛОЕ ТВ запустили канал РЫБОЛОВ И ОХОТНИК. Приятного всем просмотра
Третий день проглядываю но идут одни повторы!
Изображения
Sandro 21:00 02.12.2009
Сообщение от Globuses: SAGOS33, прости. Не признал...
розы дарят...... гомосятины тока не хватало.......))))))))))
Да ничего интересного по Охоте и рыбалке в последнее время не показывают, одни повторры и сплошная реклама.
SAGOS33 21:15 02.12.2009
Хочу представиться всем рыболовам форума: меня зовут Геннадий, ловлю в основном на спининг, редко рыбачу на матч. Ежегодно езжу по 2 раза на Волгу, поэтому всем желающим могу помочь советом. Саша, живу недалеко от тебя, ездили как-то с тобой на рыбалку за Анну )))
SAGOS33 21:16 02.12.2009
может после тестового режима этого канала будут более разнообразнее передачи без повторов
Sandro 21:29 02.12.2009
Этот канал существует очень давно и там всегда так
SAGOS33 21:31 02.12.2009
Лучьше что-то чем ничего
Globuses 21:36 02.12.2009
SAGOS33, Саид, ты что ли?
Богатым будешь! Не признал
Ты бы на аватарке шляпу снял...
Globuses, все что показывает канал рыбалка, есть в видео про рыбалку, абсолютно все.
Фигли тебе повторы смотреть? Скачай да смотри. Запусти по кругу, будет тебе тот же канал рыбалка только без рекламы.....)))))))))))))))))))))
Jurgen28 16:51 03.12.2009
Сообщение от Sandro:
все что показывает канал рыбалка, есть в видео про рыбалку
Globuses " Саид, ты что ли?
Богатым будешь! Не признал
Ты бы на аватарке шляпу снял.."
Конечно это я Саш, рад что ты признал меня)))
SAGOS33 20:46 03.12.2009
Сегодня звонили мне на сот. с "Пираньи" - приглашали в Пиранью и в Дельту за покупками, скидки типа от 10 до 50 % ДО НОВОГО ГОДА. Несколько лет на в Дельте была точно такая же акция, но выгодно было покупать только тогда, когда таришься на крупную сумму
Sandro 20:50 03.12.2009
там уже полгода такая акция...))))
поздновато тебе позвонили, все стоящие вещи разобрали давным давно.
Катушка дайвы жалко ушла, таких уже не производят, японской сборки, с 50% скидкой.....эх....
SAGOS33 21:06 03.12.2009
Да я особо не заморачиваюсь уже с покупками - в свое время купил все необходимое, а в дельте еще летом видел скидки на дайву и кармаран, но по катушкам я предпочитаю шимано, у меня шимано симметрия 4000 с 2000года не разу в ремонте не была, сам периодически смазываю, чисто Японская тогда еще шимано была, не то что сейчас.....
Globuses 22:52 03.12.2009
Мечта есть у меня. Но денег нету ни хрена.
Открыть центр рыболовный, что бы не только купить можно было. А еще и протестировать что купил. Давно эту идею с людьми обсуждал. Да, видно , не с теми... Беда в том, что торгашей интересует только продать один раз. А потом - трава не расти. Свинство. Почему при покупке магнитофона дают его послушать, а при покупке удочки не дают ею кинуть? А потому что сию минутная выгода всех интересует. Ибо все боятся, что много товара окажется чистой хренью, а при попытке возврата действует жесткий закон о неких "правах потребителя". Млин, лохотрон кругом!
Короче, весной обещают очередную выставку. И для кого она - решать нам. Если нам покажут "Бэнтли" и не дадут покататься - НАХ нам такие выставки!!! Ибо мы и есть покупатели.
Что скажите?
Sandro 23:09 03.12.2009
Globuses, а почему на бентли не дают покататься или на любом другом авто?
Ты зайди в магазины рыболовные, там покупателей щас почти нет.
Летний сезон закончили многие, зимний еще не начался, льда нет.
Выручек вообще нет. А ты хочешь чтоб они еще держали водоем под боком и еще полный набор тестовых палок. Такой большой а в сказки вериш.
А на авто ты выехал из автосалона, оно уже подешевело на 10%, т.к. стало б/у.
Globuses 23:38 03.12.2009
Сообщение от Sandro:
А ты хочешь чтоб они еще держали водоем под боком и еще полный набор тестовых палок.
Водоем есть. ОГРОМНЫЙ.
Но есть сиюминутное желание заработать. А это проще, чем долго и мучительно подбирать ассортимент товаров. Но именно этот процесс принесет максимум прибыли.
Sandro 23:40 03.12.2009
Globuses, вот откроешь свой магазин, тогда посмотрим как ты будешь бизнес вести.
Jurgen28 07:52 04.12.2009
Сообщение от Globuses:
...долго и мучительно подбирать ассортимент товаров. Но именно этот процесс принесет максимум прибыли.
При мне однажды в магазин зашел дядя с деньгами, впервые собравшийся на рыбалку. Накупил кучу снастей на всю семью, тент, лодку, подсак и много чего еще. Все это он брал слушая почтительные советы продавца, и с гордым видом собрал в магазине неликвидов тысяч на тридцать. Вот он для магазина был клиент, а не я, со своими поисками конкретного воблера, которого у них не оказалось. Так что по моему наш бизнес ориентирован на таких клиентов, а для них не нужно заморачиваться с ассортиментом, ведь для этого нужны знания предмета. А так, навез "китая" сбыл по ценам Дайвы - вот она максимальная прибыль.
LesNick Saul 12:27 04.12.2009
Это мне напомнило анекдот "А пришёл он за прокладками для жены"...
Jurgen28 13:00 04.12.2009
Сообщение от LesNick Saul:
Это мне напомнило анекдот
Да это и был почти анекдот. С видом знающего рыбака чел. набрал кучу снастей, а потом попросил продавца оснастить ему удочки, чтобы "чего не напутать".
justme75 14:46 04.12.2009
95% рыбаков а соответственно и покупателей в рыболовных магазинах из разряда "пару раз на рыбалку съездить за лето", соответственно и ассортимент расчитан на них и основной оборот тоже на них делается. Это ни хорошо ни плохо - это просто так и есть. Остальные 5%, которые торчат на рыбалке минимум 2-3 раза в неделю, - сами знают что им нужно, перед покупкой любой мелочи перероют весь интернет, задолбают знакомых и продавцов.) Но именно эти 5% ловят больше всех и привлекают своими уловами и методами ловли новых покупателей. Все имхо конечно, и из всех правил есть исключения естественно.)