Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 334
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217267 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Ekaterina-vrn 19:30 14.05.2009
Zcapelka, а ты глянь сколько всего я ела из списка высокого риска)) похоже у нас

Сообщение от :
Сложнее, когда пошла накопительная и перекрестная аллергия

[Ответ]
jeka_kot 19:32 14.05.2009
Ekaterina-vrn Кать супрастин вообще прошлый век уже,совсем не айс для организма, [Ответ]
Fenista 19:40 14.05.2009
Angri, Не, ну интересная мама тоже Ребёнку мир познавать надо как-то. [Ответ]
Fenista 19:44 14.05.2009
Ekaterina-vrn, Фенистил вам в помощь. Ещё Полисорб. Он выводит из организма всё лишнее. И тебе и ребёнку. Точно знаю, что можно с рождения. Я давала.
А по-поводу еды. Прости ради бога. Как ты хотела? Придётся немножко себя подержать, зато потом проблем не будет. Сейчас если алергия начнётся, потом на всё подряд будет. Уж потерпи немного. Список твой меня конечно удивил. Тебе не говрил никто, что диета должна быть первое время? [Ответ]
Fenista 19:45 14.05.2009
stasia, и мне в роддоме про красное говорили. [Ответ]
Fenista 19:46 14.05.2009
Ekaterina-vrn, пиво шоколад яйца???????????? и ты удивляешься откуда сыпь?????? [Ответ]
Lendosi 19:47 14.05.2009

Сообщение от Fenista:
и мне в роддоме про красное говорили.

Да вот и в роддоме сказали, и мать моя мне тож говорила и девченки, которые в палате со мной были-что особенно с помидорьем осторожничать первое время...а так...я сама откуда че знаю...надо бы к педиатрам на сайт опять залезть-уточнить про красное-а то так бруснички и вишенки хочется-прям умираю... [Ответ]
Zcapelka 19:48 14.05.2009
Ekaterina-vrn, для начала убери хоть самые злостные аллергены, типа шоколада-майонеза-колбасы (кста, это к вопросу о похудании и не наборе веса после родов, каллорий там ого-го, а польза очень сомнительна). Отварное/тушеное/запеченое мясо, каши-овощи на гарнир, фрукты, салатики из неаллергенов - вполне приличный рацион, все необходимое есть и для мамы и для ребенка!

Теперь ты - мать, о ребенке в первую очередь думай, а не о своих "хотелках"))) я щас тож мучаюсь, у дочки в связи с поносом очень жесткая диета (Вика вон понимает, о чем речь), а дочка же из моей тарелки ест все. Так что сама сидю вместе с ней на этой пресной постной пище - а что делать, не буш же у родного дитенка на глазах вкуснятину есть, а ей фигу показывать... такая она - мамская доля))) [Ответ]
Fenista 19:50 14.05.2009
Lendosi, Вишню сто пудов не стоит пока. С ягодами вообще пока подожди. [Ответ]
Fenista 19:51 14.05.2009
Соне два месяца было, я не выдержала и стрескала помидор. Высыпало моментально. Полисорб помог. тоже почти моментально. [Ответ]
Fenista 19:53 14.05.2009

Сообщение от Zcapelka:
Ekaterina-vrn, для начала убери хоть самые злостные аллергены, типа шоколада-майонеза-колбасы (кста, это к вопросу о похудании и не наборе веса после родов, каллорий там ого-го, а польза очень сомнительна). Отварное/тушеное/запеченое мясо, каши-овощи на гарнир, фрукты, салатики из неаллергенов - вполне приличный рацион, все необходимое есть и для мамы и для ребенка!

Полностью согласна. Хотя бы так.
Вот ещё забыла. Не вздумай себя винить, что ты мама плохая. Была б плохая - не переживала бы. Вреда ты сыночку не причинила. Невозможно всё предусмотреть и предугодать. [Ответ]
jeka_kot 19:53 14.05.2009

Сообщение от Fenista:
Соне два месяца было, я не выдержала и стрескала помидор. Высыпало моментально. Полисорб помог. тоже почти моментально.

конечно,при аллергических реакциях нужен адсорбент(полисорб, энтеросгель, смекта) ну че -нибуди антигистаминное, мы последний раз пили эриус, Кать ,спроси про него у педиатра, очень помог(а вот фенистил, зодак зиртек нам не помогали [Ответ]
Zcapelka 19:55 14.05.2009

Сообщение от Fenista:
Не вздумай себя винить, что ты мама плохая. Была б плохая - не переживала бы. Вреда ты сыночку не причинила. Невозможно всё предусмотреть и предугодать.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! А то я тут така умная, сидю критикую... [Ответ]
Lendosi 19:56 14.05.2009

Сообщение от Fenista:
Полисорб помог. тоже почти моментально.

Я полный профан..Его пьет мама или ребеночку надо давать? [Ответ]
Fenista 19:58 14.05.2009

Сообщение от Lendosi:
Я полный профан..Его пьет мама или ребеночку надо давать?

Обоим можно. Если алергия уже высыпала - то и нужно. [Ответ]
Ola1 20:06 14.05.2009
Zcapelka, даааа, вот это списочек!
Я, наверное, самая счастливая на свете мамочка. Уже в РД ела все подряд без всяких последствий: красное, желтое, зеленое и "фиолетовое в крапинку". [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:08 14.05.2009

Сообщение от Fenista:
Ekaterina-vrn, пиво шоколад яйца???????????? и ты удивляешься откуда сыпь??????

не все сразу и по чуть...шоколад : сначала одну конфету, через пару дней две..и ничего не было...
яйца очень редко..но было...
а пиво , так детский врач в роддоме советовала для молока )) я за это время 2 раза по одному стакану и выпила..
мой список не означает что я просто каждый день и по-многу всего этого ем )

больше похоже на оправдание...
короче после драки кулаками не машут..будем теперь как-то с этой сыпью жуткой бороться.. ..и брать себя в руки..а то,что касается питания ..ох,как сложно для меня.. за всю жизнь не знала диет и ограничений... только в детстве ( семья оч бедная была..)..просто не могли себе позволить..может это дает о себе знать.. [Ответ]
CiC 21:40 14.05.2009

Сообщение от ASB:
CiC, спасибо Вам большое. А я как раз у нашей-местной (отрожинской) невропотолога спросила, нужно ли повтороное узи, она сказала, что пока нет, вроде как чего зря ребенка светить, а лекарства назначила... Без комментариев

Не за что! А мне говорили, что ультрозвук (узи) обсолютно безопастно. Это не рентген. Так, что не бойтесь, делайте. [Ответ]
Olezovna 21:46 14.05.2009
а мне наоборот говорили, что светить реб лишний раз не стоит. Дети даже "прятатся" начинают от УЗ лучей. Его безопасность и опасность до конца не изучены. [Ответ]
stasia 21:56 14.05.2009
Да бред это все про красное, синее и серо-буро-коричневое.
Если кушать нитратные яблочки - то что зеленые, что красные будут содержать одинаковое количество гуано.
А если есть свои с огорода красные - то ничего не будет. [Ответ]
Кот Бегемот 21:58 14.05.2009

Сообщение от Olezovna:
а мне наоборот говорили, что светить реб лишний раз не стоит

дык про лишний раз никто и не говорит, но если есть какие-то подозрения - лучше сделать, а не назначать наобум лекарства. [Ответ]
CiC 21:59 14.05.2009
Ekaterina-vrn, С сыпью к педиатру или к аллергологу. Фенистил по 5 капель на водичку. Тиасульфатом натия (в ампулах) можно протирать сыпь. Ещё он выводит всякую бяку очень хорошо, только дозу я не помню, у врача спросить можно. И крем "Гистан" здорово помогает от сыпи всякой. До врача хотя бы намазать надо, а то чешеться у малышка сильно. [Ответ]
Финик 22:02 14.05.2009
Ekaterina-vrn, Кать, Снежанке от сыпи хорошо помогал обычный крем под подгузник(если есть) или же цинковая паста. она около 15 рублей стоит [Ответ]
CiC 22:04 14.05.2009

Сообщение от Olezovna:
а мне наоборот говорили, что светить реб лишний раз не стоит. Дети даже "прятатся" начинают от УЗ лучей. Его безопасность и опасность до конца не изучены.

Я доверяю мнению этого человека, хоть и не изучено, но последствия гораздо серьёзнее например от МРТ. Пока малышок маленький через родничок узи можно делать, а когда заростёт прийдётся томографию делать... [Ответ]
Кот Бегемот 22:05 14.05.2009

Сообщение от Финик:
Ekaterina-vrn, Кать, Снежанке от сыпи хорошо помогал обычный крем под подгузник(если есть) или же цинковая паста. она около 15 рублей стоит

Эт да! Только мне кажется на лице лучше не надо. А ещё дерматолог с Ломоносова советовала фукорцином сыпь мазать. [Ответ]
CiC 22:09 14.05.2009

Сообщение от Кот Бегемот:
Эт да! Только мне кажется на лице лучше не надо. А ещё дерматолог с Ломоносова советовала фукорцином сыпь мазать.

АААААА! Не делайте этого! Мы мазали, вся кожа сгорела и краска сходила месяца 3. Потом ещё 3 месяца брови розовые были. [Ответ]
Кот Бегемот 22:12 14.05.2009

Сообщение от CiC:
АААААА! Не делайте этого! Мы мазали, вся кожа сгорела и краска сходила месяца 3. Потом ещё 3 месяца брови розовые были.

Видимо всё индивидуально, ни у меня, ни у сына негативной реакции на фукорцин не было, а сыпь прошла за несколько дней.
Блин, чёт меня понесло, больше никаких "советов" [Ответ]
аня солнышко 22:22 14.05.2009
а мы все высыпушки мазали деситином, он подсушивает хорошо и подлечивает, воть))) [Ответ]
Berkana 07:57 15.05.2009
А я с первым трескала все подряд - ттт, никакой аллергии)))))
тут все наверное индивидуально, появилась аллергия - мама взяла себя в руки - все. [Ответ]
ASB 10:07 15.05.2009
Таблица жесткая. Сама мало, что ем, тока оказывается из группы высокой аллергичности тоже пробую. Но самое обидное, что из группы низкой аллергичности есть продукты, которые для животика плохие, например брокколи, горошек...
Zcapelka, у моего тоже недавно на ногах какая-то хрень появилась, типа корочки. Это аллергия? А перепугалась, он у меня всегда чисты был, спросила у педиатора, она сказала похоже на потничку. Так я его в травах купаю уже 4 дня, не проходит. А если аллергия, то что делать? [Ответ]
Страница 167 из 334
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217267 > Последняя »
Вверх