Сообщение от Iozhin:
35 лет назад упала берлинская стена.
Также упадет стена между рф и западом. Наступит перестройка, гласность и демократия.
Напомнить, что потом "упало"?
В таких обстоятельствах, да, возможно.
[Ответ]
Праведник 11:52 10.11.2024
Romi, Еще в начале 2МВ (до вступления в нее США) в США были группы, поддерживающие Гитлера.
Они не были многочисленными, но они были.
[Ответ]
RUR 12:10 10.11.2024
Сообщение от Праведник:
За 120 евро в сутки ты можешь даже в Швейцарии на ГЛК остановиться, но Сочи круче, да.
Особенно для тех, кто дальше никогда и не был.
ЗЫЖ Ради интереса сходил, посмотрел. За 4 звезды минимум 7700 ночь, максимум 30 000 ночь (тоже 4*)
Швейцария от 140 евро. Дороже, да (в среднем)
Тоже посмотрел, цены сопоставимы от 100 евро что там что на Красной поляне, это если на новогодние праздники ехать. Но есть ещё нюансы, транспорт например проблемный сейчас, с билетами на поезд, да и по ценам тоже вполне сравнимо с Европой. Тут сразу вспоминаешь Мотрин ППС ))
Швейцария дорогая страна, если сравнивать например питание, в Италии оно дешевле, а если куришь то вдвое дешевле получается. Все ГЛК на стыке 3х границ.
Сочи. Всё бы ничего, можно и на автобусе, телепаться сутки туда как-то в лом даже на поезде, и ради чего, это надо быть фанатом горных лыж.
[Ответ]
Spectator 12:31 10.11.2024
Сообщение от Праведник: Romi, Еще в начале 2МВ (до вступления в нее США) в США были группы, поддерживающие Гитлера.
Они не были многочисленными, но они были.
Гитлера вообще многие поддерживали. И было за что. Если бы он не развязал вторую мировую войну, он бы вошёл в историю как весьма и весьма успешный политик. С точки зрения экономики и внутренней политики. Собственно благодаря чему у него руки и оказались развязанными.
И что-то мне напоминает что я тебе это уже раз 100 рассказывал, и ты не меньшее количество раз это успешно "зобывала".
[Ответ]
Праведник 13:15 10.11.2024
Сообщение от RUR:
Швейцария дорогая страна, если сравнивать например питание, в Италии оно дешевле, а если куришь то вдвое дешевле получается. Все ГЛК на стыке 3х границ.
Я спецом взял самый дорогой вариант.
В Андорре, так можно втрое дешевле)
И это все еще будет не хуже, чем в Сочи.
ЗЫЖ ну мож не 3, в 2 точно. По совокупности всех расходов.
[Ответ]
Spectator 13:25 10.11.2024
Сообщение от Праведник:
Какие из этого можно сделать выводы? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо по совковски думать только о доступности для самых широки народных масс, когда организуешь какое-то новое дело.
Если (конкретным) людям будет хорошо, удобно и комфортно - деньги они как-нибудь найдут. На то они и созданы.
Если тебе нужно для полного счастья 100 человек в месяц - вот и думай о том как тебе завлечь 100 человек в месяц. А не таким широким бреднем как Правдница.
[Ответ]
RUR 13:43 10.11.2024
Сообщение от Праведник:
Я спецом взял самый дорогой вариант.
В Андорре, так можно втрое дешевле)
А в Чехии или Румынии точно раза в три дешевле чем в Швейцарии. Вопрос сравнения хуже или лучше, наверно состоит из каких то критериев, соотношения цена-качество например.
[Ответ]
Праведник 13:56 10.11.2024
Сообщение от RUR:
соотношения цена-качество например.
Тонну говна за копейки тут ничто не переплюнет.
Имеется в виду условия и сервис проживания. Качество и сервис трасс. Качество и сервис "пожрать", будут как минимум сравнимы.
[Ответ]
RUR 14:04 10.11.2024
Сообщение от Праведник:
Имеется в виду условия и сервис проживания. Качество и сервис трасс. Качество и сервис "пожрать", будут как минимум сравнимы.
Да конечно, хорошо когда есть из чего выбрать.
[Ответ]
Spectator 14:36 10.11.2024
Сообщение от Праведник:
Совок только могила исправит. Даже в Болгарии нет тонн говна за копейки - видимо это не настолько востребованный сегмент, чтобы ради него городить городушки.
[Ответ]
Xenon 16:39 10.11.2024
>Гитлера вообще многие поддерживали. И было за что. Если бы он не развязал вторую мировую войну, он бы вошёл в историю как весьма и весьма успешный политик. С точки зрения экономики и внутренней политики. Собственно благодаря чему у него руки и оказались развязанными.
Сообщение от Праведник:
когда последний раз в Швецарии проводились олимпийские игры? Красноречиво говорит, что мировое сообщество считает говном, а что медком.
[Ответ]
Salt 22:43 10.11.2024
Сообщение от Xenon:
Так Спектатор - нацик...
Шиза прогрессирует, начинаются вспышки ненависти и агрессии. Раньше просто бред писал, без особой злобы.
Ох, не завидую я его родственникам...
[Ответ]
Лукапвый 10:10 13.11.2024
Тем временем 1 кГ картошки в "Пятерочке" стал стоить 69 рублей.
[Ответ]
Xenon 10:35 13.11.2024
Ща придёт Роми и скажет, что не заметил подорожания, а Спектатор будет пересказывать свои эротические фантазии и выкладывать ссылки на дзен не в тему
[Ответ]
Eвгений 10:44 13.11.2024
Сообщение от Xenon:
Ща придёт Роми и скажет, что не заметил подорожания,
Или приду я и скажу, что заметил увеличение зарплаты в квитке соразмерно повышению цен.
[Ответ]
Сообщение от :
Описание
Социальный картофель, в наличии около 20 т . По 10 т . Красный и жёлтый. Предпочтительно продать весь объём. Дополнительная информация по телефону.
Борисоглебский г.о № 4538740599 · 2 ноября в 00:13 ·
Ты когда с сумочкой пойдешь, не надорвись, болезный.
[Ответ]
Xenon 11:13 13.11.2024
>приду я и скажу, что заметил увеличение зарплаты в квитке соразмерно повышению цен
Сообщение от Xenon:
>приду я и скажу, что заметил увеличение зарплаты в квитке соразмерно повышению цен
ты когда-нибудь озвучивал свою зарплату?
Я озвучил факт, что моя зарплата растет вместе с ценами и курсом доллара (размер ее при этом не важен). Полагаю, что не только моя. Если ты бюджетник и у тебя не растет - иди жалуйся. Если ты работаешь на дядю и у тебя не растет - ищи другого дядю.
[Ответ]
Eвгений 11:18 13.11.2024
Сообщение от Лукапвый:
За морем телушка полушка...
Че-то не видел моря между Воронежем и Борисглебском.
[Ответ]
Лукапвый 11:19 13.11.2024
Сообщение от Eвгений:
Я озвучил факт, что моя зарплата растет вместе с ценами и курсом доллара. Полагаю, что не только моя. Если ты бюджетник и у тебя не растет - иди жалуйся. Если ты работаешь на дядю и у тебя не растет - ищи другого дядю.
Сообщение от Xenon:
Сразу видно, что ты никогда особо не искал работу, тебе повезло, что твоя нормально оплачивается в текущий отрезок времени
Ни тот ни другой аргументы не в тему.
Я не говорил тебе, что у меня нет финансовых проблем. Я лишь сказал, что как государственная ставка, так и фонды из которых выплачивается остальная часть, непрерывно растут соразмерно ценам.
Сообщение от Xenon:
да и вызывает сомнения, что твоя зарплата растёт одновременно с курсом доллара
Ну она к нему конечно же не привязана. Но рост цен, рост курса доллара и рост зарплат - это 3 параллельных и относительно пропорциональных процесса, причем не у меня а в государстве в целом.
Просчитай условный "индекс Бига-Мака" сейчас и лет 15 назад и сравни.
[Ответ]
Лукапвый 11:49 13.11.2024
Сообщение от Eвгений:
Нет. А вы таки антисемит?
Не в этом дело. Просто русские русский фольклор знают.
Сообщение от :
Русский фольклор передавался из поколения в поколение в виде песен или сказаний, авторство которых не сохранилось. Размер произведений русского фольклора варьируется от эпической былины до короткой пословицы.
И знают вторую половину этой пословицы - там, где про логистику.
[Ответ]
Лукапвый 11:52 13.11.2024
Сообщение от Eвгений:
Я лишь сказал, что как государственная ставка, так и фонды из которых выплачивается остальная часть, непрерывно растут соразмерно ценам.
При этом почему то постеснялся ответить на заданный вопрос и упомянуть пенсионеров
[Ответ]