Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 233
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
abcdefzx 04:18 02.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Маляр на заводе "Красное Сормово" получает 19-20 тыщ.

Сообщение от Romi:
Хотя, я подозреваю, что кто то с зарплатой пездит. К нам на стройку, где в среднем маляр 50 имеет, че то они не спешат приходить.

Видимо такие маляры, что на стройке им не то что денег не заплатят, так ещё и люлей животворящих отвесят и неустойку по суду стребуют.
OldFinn 08:20 02.09.2018
На стройках, прорабы типа Роми, платят только себе.
Бабаич 08:21 02.09.2018

Сообщение от OldFinn:
На стройках, прорабы типа Роми, платят только себе.

Истово!!!
dr.borman 11:17 02.09.2018
Schumi,ты носом дыши и не нервничай. На главный-то вопрос ответь,накуй ты такой красивый кому сдался(как и слезно-склерозный пост),чтоб тебе цельный легкоатлетический центр строить?
П.С. На вопрос ответь сам себе. Утомил.
Spectator 12:03 02.09.2018

Сообщение от Schumi:
Пояснять идиоту, чем профессиональный спорт отличается от любительского, и зачем в стране нужно пропагандировать любительский спорт - мне лень.

Дело в границе между профессиональным и любительским. А не в разнице между профессиональным и любительским.
С разницей согласны все.
Вопрос состоит в том что ты пытаешься относить что-то к любительскому по признакам, которые просто тебе удобны для аргументации. Или, возможно, просто стали привычными в результате многочисленных бесед на эту тему с людьми советской закалки. И ты не хочешь понять что тебе рассказывают про то что любительским как раз не является. Несмотря на то что тебе этим изо всех сил кажется.
Schumi 12:25 02.09.2018

Сообщение от dr.borman:
накуй ты такой красивый кому сдался(как и слезно-склерозный пост),чтоб тебе цельный легкоатлетический центр строить?

То есть, я - это весь Воронеж? Душевно ты мне лизнул. Чувствуется монархическая закалка - всегда сосать у барина.
Archy 13:42 02.09.2018

Сообщение от Spectator:
Несмотря на то что тебе этим изо всех сил кажется.

кличко отдыхает....
Бабаич 15:05 02.09.2018

Сообщение от Archy:
кличко отдыхает....

Прога лагает.
Spectator 15:08 02.09.2018

Сообщение от Archy:
кличко отдыхает....

Мозги у тебя отдыхают.
Archy 15:16 02.09.2018

Сообщение от Spectator:
Мозги у тебя отдыхают.

конечно
я даже ежели пьяным буду так буробить как ты не смогу. Это прям талант.
Но ты продолжай работать над собой, внимательно изучать и рассматривать. Запишись на парочку вебинаров - там расскажут как штанишки подворачивать )))
Петер 16:04 02.09.2018
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
.
К нам на стройку,

Забрехались совсем? Какая стройка? Вы же индивидуал - отделочник . Сортирный.

Сообщение от :
Да и в авто покраске, где 100 в месяц можно срубить,

Да-да. И 200 можно, и зоо... Да вот беда, не зарабатывает никто.
Romi 16:43 02.09.2018

Сообщение от Петер:
Какая стройка?

Ну, например ща завод для какой то дочке Газпрома строю. Заплата 4-5 в день, но это при четырех посредниках сверху. Правда, честно говоря, приходится вкалывать по 8-9 часов в день и в каске ходить. Ну не че, зато на Тай насобираю.
Ты пойми, я наемник, мне пох куда меня посылают, главное что за деньги.

Сообщение от Петер:
Да-да. И 200 можно, и зоо... Да вот беда, не зарабатывает никто.

На авто покраске, на Вогресе по 100 маляры получают, тока текучка там, поработают и уходят, не хотят, слишком напряженная там работа .
OldFinn 17:08 02.09.2018

Сообщение от Romi:
Ну не че, зато на Тай насобираю.

А чё не на Крым? У газпрома триллионные убытки, покрываемые за счёт бюджета, за наш счёт. А тебе с пятью посредниками 4-5 в день платят. Иди в прокуратуру, с повинной. Раньше сядешь, раньше выйдешь.
grigor 17:08 02.09.2018

Сообщение от Romi:
Ну, например ща завод для какой то дочке Газпрома строю. Заплата 4-5 в день, но это при четырех посредниках сверху. Правда, честно говоря, приходится вкалывать по 8-9 часов в день и в каске ходить. Ну не че, зато на Тай насобираю.

А чо Шурика- стописят не возьмете в бригаду, он будет вам 1С поддерживать, а ещё винта с бабаичем на земляные работы?
Archy 17:10 02.09.2018

Сообщение от grigor:
А чо Шурика- стописят не возьмете в бригаду, он будет вам 1С поддерживать, а ещё винта с бабаичем на земляные работы?

кранового не забудьте - он будет рассказывать как в Сибири яйца отморозил....
grigor 17:16 02.09.2018
Romi,

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
кранового не забудьте - он будет рассказывать как в Сибири яйца отморозил....

Можете исчо Архипа взять, будет охранять стройматериалы по ночам...он лает громко
Бабаич 19:20 02.09.2018
Скрепное объявление в одном доме сфоткал. Бандустан какойта. Хехе.

Изображения
Паф 20:42 02.09.2018
Romi, про зарплату маляра мне не рассказывай. Чтобы срубать 100-150 тыщ в месяц, нужно быть самым удачливым счастливчиков в городе. Да, такие месяцы бывают, но это большая редкость. Надо сразу сказать, что на шпаклёвке-покраске это вообще не реально, только на декоративке. Ну и не забываем, что не малая часть времени уходит на утверждение цвета\эскиза, а бывает, что нужна корректировка. Да, кстати это если работаешь сам на себя или при каком-то ИП. На окладе больше 40тыщ не предложат
Про автомалярку это вообще комедия. Зарплата не поднималась уже лет 10, несмотря на инфляцию, кризисы и т.д. Если раньше возможность срубить соточку была, то с повышением курса доллара автомаляры стали работать почти "в ноль".
Romi 21:17 02.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Иди в прокуратуру, с повинной. Раньше сядешь, раньше выйдешь.

В налоговой работал, в суде работал, в школе милиции тоже приходилось, в прокуратуре пока нет. Хорошую идею подал, надо поспрашивать, мож прокуратурке какой ни будь деньги под меня уже выделили.
Приколист ты, все они, когда приспичит, меня зовут, у самих то руки из жопы.

Сообщение от OldFinn:
А чё не на Крым?

Через 10дней поеду, как заказ выполним. На Тай еще пару, тройку разков так надо поработать.

Сообщение от grigor:

Не, у нас чисто бетонные работы, сетка опалубка, заливка. Но можем за доп плату че ни будь в бетоне и похоронить. Я думаю, сильно качество это не испортит.

Сообщение от Паф:
про зарплату маляра мне не рассказывай

Про авто малярку ща точно не знаю, у меня старые сведенья. А про стройку 100% инфа , тока что работал с маляршами, говорят 50 в месяц регулярно. Могли бы больше, но им лень, им до пенсии чудка осталось .
OldFinn 22:33 02.09.2018

Сообщение от Romi:
В налоговой работал, в суде работал, в школе милиции тоже приходилось,

Во во, и подельников своих прихвати. Возле Видеофона, мусора шашлычников крышуют, уже целый город из брёвен в лесу построили. Похрену МЧС с пожарной безопасностью и градостроительные нормы. Мусорам главное, что бы башляли, шашлыки на халяву жрать и что бы, путаны субботники устраивали.
OldFinn 22:36 02.09.2018

Сообщение от Romi:
Могли бы больше, но им лень, им до пенсии чудка осталось .

Эт ты про Натаху? Заипала деньги у меня занимать, пол года уже отдать не может.
vinhester 00:42 03.09.2018
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/324492/

Сообщение от OldFinn:
, пол года уже отдать не может.

abcdefzx 03:56 03.09.2018

Сообщение от Romi:
я наемник, мне пох куда меня посылают, главное что за деньги.

Под каждым словом!
Петер 05:04 03.09.2018
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Ну, например ща завод для какой то дочке Газпрома строю. Заплата 4-5 в день,

Поденщик, наперегонки с Джумшутами?

Сообщение от :
и в каске ходить.

Каска - это хорошо...

Сообщение от :
Ты пойми, я наемник, мне пох куда меня посылают, главное что за деньги.

Гм, совсем недавно вы себя позиционировали как свободный художник.

Сообщение от :
На авто покраске, на Вогресе по 100 маляры получают, тока текучка там, поработают и уходят, не хотят, слишком напряженная там работа .

Знаю бригаду из 5-10 человек, очередь к ним в три вилюшки - не зарабатывают они столько. Может, делают хорошо?
Archy 07:54 03.09.2018

Сообщение от Паф:
Чтобы срубать 100-150 тыщ в месяц, нужно быть самым удачливым счастливчиков в городе. Да, такие месяцы бывают, но это большая редкость. Надо сразу сказать, что на шпаклёвке-покраске это вообще не реально, только на декоративке. Ну и не забываем, что не малая часть времени у

Ну Башкордин и поболе поди делает, но таких единицы. Вообще маляр если работает комплексно - те кузовщина, подготовка и покраска от 60 может заработать. Ну если не бухает и яйки не чешет.
SolveEtCoagula 08:27 03.09.2018

Сообщение от Archy:
Ну Башкордин и поболе поди делает, но таких единицы. Вообще маляр если работает комплексно - те кузовщина, подготовка и покраска от 60 может заработать. Ну если не бухает и яйки не чешет.

Ху-та это всё мелко-ремесленная.
Сейчас нищих столько, что расценки за всю эту лабуду упали.
Ну и быдло наконец поняло, что автомобиль - это средство передвижения, а не "моя ласточка".
Archy 08:30 03.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
расценки за всю эту лабуду упали.

да них они не упали. Как было за деталь 4-7 так и есть
SolveEtCoagula 08:33 03.09.2018

Сообщение от Archy:
да них они не упали. Как было за деталь 4-7 так и есть

Вот только 4-7 - это не те 4-7 , что раньше 4-7.
А краски, растворители и мастики изначально в баксах продаются.
Archy 08:43 03.09.2018

Вот только 4-7 - это не те 4-7 , что раньше 4-7.

да
но мы говорим не о покупной способности денег а о сумме заработка сейчас

А краски, растворители и мастики изначально в баксах продаются

это отдельно.
У меня, к примеру 5т деталь + материалы
SolveEtCoagula 08:46 03.09.2018

Сообщение от Archy:
да
но мы говорим не о покупной способности денег а о сумме заработка сейчас

Ну чтобы при этим зашибать 50-60 - надо будет вьёбывать в непроветриваемом гаража и дышать свежестью растворителя надо по 12 часов без выходных.

Сообщение от :
это отдельно.
У меня, к примеру 5т деталь + материалы

Где как, где как...
Страница 167 из 233
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх