Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 230
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
36rus 20:55 30.10.2018

Сообщение от easy:
Во-первых, квот на МРТ нет. Выписывают направление, и делай.

С грыжей в сомовскую больницу ходил к стати платно невролог принимает 500 р если не путаю
Без МРТ смысла к неврологу идти нет
На счет берите направление и делайте в платных всех очередь лживая ты мразь [Ответ]
easy 20:55 30.10.2018

Сообщение от 36rus:
Как другим

Угу, у вонючего скунса мы с мужем будем спрашивать, как нам потратить семейные деньги. Щаз.

Сообщение от 36rus:
С грыжей в сомовскую больницу ходил к стати платно невролог принимает 500 р если не путаю

Грыжа-то головного мозга, поди? [Ответ]
DAMON 21:01 30.10.2018
Мне одному кажется, что шизя-шмара и дюбель реально поехали своими тупыми бошками? Это уже реально клинику напоминает. Такого потока говна изо ртов я наверное за все 14 лет, что юзаю интернет не видел. Короче - это либо парочка копрофагов, у которых излишки говна вываливаются на форум, или это потенциальные клиенты дурки. [Ответ]
МАССОН 21:04 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
А те кто не может - ненормальные?

Ты дятел? Или читать не умеешь? Или специально нормальное общение в свару превращаешь?
Нормальные - это те, кто могут себе позволить платную медицину и не толпятся в очереди за бесплатной. Соответственно не нормальные - которые тоже могут позволить себе платную медицину, но из жлобства и жабы стоят в очереди за бесплатной. Так понятно?

Сообщение от Sandy:
Еще одна Франсина блеать...

Себе это пистани...

Сообщение от Sandy:
Могу привести столько же примеров когда надо было ждать квоту.

Когда требуется пересадка органа и нет подходящего донора? От этого и деньги не спасут. Любая операбельная онкология не требует квот, не бреши. Или приведи пример, ну из СМИ. Только тайгу не бери в пример. Здесь, в европейской части. [Ответ]
МАССОН 21:08 30.10.2018

Сообщение от sasha71:
Да,куда деть не нормальных,как можно ухаживать за престарелыми,за что?

Ещё один. Очки купи и вслух прочитай, что я написал.

Сообщение от sasha71:
Хотя под Воронежем регулярно проходят пожары в домах престарелых и подобных интернатах.

Кхм. Нус, "регулярно" - это раз в месяц? Статистику не предъявите?

Сообщение от sasha71:
Вы знаете как живут пенсионеры в Швейцарии?

А чего ты не там? А ты знаешь, как живут пенсионеры в Китае? [Ответ]
Sandy 21:08 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Соответственно не нормальные - которые тоже могут позволить себе платную медицину, но из жлобства и жабы стоят в очереди за бесплатной.

А те кто НЕ МОГУТ позволить себе платную медицину - они КТО?

Сообщение от МАССОН:
Когда требуется пересадка органа и нет подходящего донора?

Когда требуется операция а квоту надо ждать в пределах год двух. Онкология.

Сообщение от МАССОН:
Любая операбельная онкология не требует квот, не бреши.

Если ты не в курсе у нас в Воронеже есть онкоцентр так вот чтобы там тебе сделали операцию или бабло нужно или квота.
Хотя там за государственные деньги куплено новейшее оборудование в Европе. Кибернож - слышал? [Ответ]
МАССОН 21:11 30.10.2018

Сообщение от 36rus:

К стати - в 8й больнице знакомому сделали операцию - пупочная грыжа. Не, конечно в конверте пару тыщ дал, но это от себя. Так то бесплатно всё. [Ответ]
Sandy 21:13 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
К стати - в 8й больнице знакомому сделали операцию - пупочная грыжа.

Кстати медик Арчи говорит что такие операции за сложные не считаются. Врет наверное. [Ответ]
МАССОН 21:16 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
А те кто НЕ МОГУТ позволить себе платную медицину - они КТО?

Обычные нормальные люди. И я таким был. Молодым и без денег. Толпился в очереди по всем кабинетам. И если б в то время жлобы шли б в платную, то я был бы тока рад.

Сообщение от Sandy:
Если ты не в курсе у нас в Воронеже есть онкоцентр так вот чтобы там тебе сделали операцию или бабло нужно или квота.

Ещё раз - пример в студию.
пс А, Санди, дык ты тупо троллишь? Тёплое за мягкое выдаёшь? На 9м километре все онкооперации бесплатны и нет квот.

Сообщение от Sandy:
Кибернож

На него может и квота. Но на ручную операцию квот в два года нет. Может пара недель. [Ответ]
grigor 21:16 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
НЕ МОГУТ позволить себе платную медицину

Когда дятлы поймут, что нужна не платная-бесплатная медицина, а передовая, эффективная, доступная, только тупари думают, что за деньги можно купить здоровье [Ответ]
easy 21:18 30.10.2018

Сообщение от DAMON:
Мне одному кажется

Тупому колхозному говнецу всегда что-то кажется. Со дна его родной выгребной ямы.

Сообщение от Sandy:
Когда требуется операция а квоту надо ждать в пределах год двух. Онкология.

Нет у нас таких квот на операции по онкологии.

Сообщение от Sandy:
Хотя там за государственные деньги куплено новейшее оборудование в Европе. Кибернож - слышал?

Баба Шура совсем больной. Онкоцентр - коммерческий, областной онкодиспансер - бесплатный. Еще бы на Марс в онкоклинику собрался бы и жаловался здесь, что платить приходится. Бестолочь колхозная. [Ответ]
МАССОН 21:18 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати медик Арчи говорит что такие операции за сложные не считаются

Брехло ты - где я писал, что это сложная операция? Поток, как и аппендицит.
Ты бухаешь чтоли? Не внимателен ты стал к написанному или брехлив. [Ответ]
Sandy 21:23 30.10.2018

Сообщение от grigor:
Когда дятлы поймут, что нужна не платная-бесплатная медицина, а передовая, эффективная, доступная,

Так она уже ЕСТЬ передовая эффективная и доступная.
Но не для всех.
Есть бабло - лечись, нет - умирай.

Сообщение от grigor:
только тупари думают, что за деньги можно купить здоровье

Это давно уже ФАКТ.

Сообщение от МАССОН:
Брехло ты - где я писал, что это сложная операция? Поток, как и аппендицит.

Для особо одаренных - квоты выдают не на все операции. На удаление зубов - квот не надо.
Так - понятно?

Сообщение от МАССОН:
Ещё раз - пример в студию.

4 года назад когда моей маме поставили рак 4-й степени я лично прошел через эту систему квот тут в Воронеже.
Один мой знакомый маме которого поставили рак 3-й степени тоже прошел через систему квот тут в Воронеже.

Сообщение от МАССОН:
На него может и квота. Но на ручную операцию квот в два года нет. Может пара недель.

Очередь полгода - год.
4 года назад очередь составляла в среднем 8 месяцев, от полугода до полутора лет.
2 года назад очередь на лекарства составляла от 3 до 5 месяцев.

Но если заплатишь то и операцию и лекарства получишь ВОТПРЯМЩЯС.
Не рассказывай мне за "бесплатную" медицину. [Ответ]
easy 21:24 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Не внимателен ты стал к написанному или брехлив.

Баба Шура всегда таким был. За что его на всех форумах и пинали. [Ответ]
Sandy 21:28 30.10.2018
Спорить с ВЕРУЮЩИМИ бесполезно...
Ну когда сам лично столкнешься - узнаешь.. Впрочем я забыл ты ж у нас олегарх, в Израиль лечится поедешь.
Ежели что подскажу телефон хорошей клиники в которую я звонил. стоимость лечения была 4 года назад от 5 миллионов рублей.
До повышения курса.
У дачи! [Ответ]
easy 21:28 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
я лично прошел через эту систему квот тут в Воронеже

Ни через что Вы, баба Шура, не проходили. Слышали что-то краем уха, и все. Вы путаете коммерческую медицину с государственной, выдумываете про квоты на химию и операции, и много чего еще. Наглый бесстыдный лжец. [Ответ]
grigor 21:30 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Когда дятлы поймут, что нужна не платная-бесплатная медицина, а передовая, эффективная, доступная,
Так она уже ЕСТЬ передовая эффективная и доступная.
Но не для всех.

Хворостовский из-за нехватки денег на таблетки помер, угу. Джон Маккейн не смог собрать бабок на операцию...
Постарайся выглядеть солиднее, умнее, неужели тебе насрать, что над тобой даже ермилки смеются? [Ответ]
МАССОН 21:33 30.10.2018

Сообщение от easy:
Вы путаете коммерческую медицину с государственной

Именно. Причём путает специально. [Ответ]
easy 21:37 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Причём путает специально.

И еще бесстыдно пишет:

Сообщение от Sandy:
4 года назад когда моей маме поставили рак 4-й степени я лично прошел через эту систему квот тут в Воронеже.

Рак четвертой степени – это терминальная стадия рака. Какие лекарства, какие операции? Таких больных уже плотно сажают на обезболивающие, и тихо ведут к смерти. 13 лет назад у моей свекрови был диагносцирован рак в 4-й степени. Умерла через 2,5 месяца после постановки диагноза. [Ответ]
Sandy 21:38 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Именно. Причём путает специально.

Еще раз для особо одаренных

Сообщение от Sandy:
у нас в Воронеже есть онкоцентр так вот чтобы там тебе сделали операцию или бабло нужно или квота.
Хотя там за государственные деньги куплено новейшее оборудование в Европе. Кибернож - слышал?

ключевое - выделил

Сообщение от grigor:
Хворостовский из-за нехватки денег на таблетки помер, угу. Джон Маккейн не смог собрать бабок на операцию...

Однако Кобзона до 80ти лет в Германии дотащили [Ответ]
36rus 21:39 30.10.2018

Сообщение от easy:
Угу, у вонючего скунса мы с мужем будем спрашивать, как нам потратить семейные деньги. Щаз.

Не надо врать про бесплатную медицину

Сообщение от МАССОН:
Нормальные - это те, кто могут себе позволить платную медицину и не толпятся в очереди за бесплатной. Соответственно не нормальные - которые тоже могут позволить себе платную медицину, но из жлобства и жабы стоят в очереди за бесплатной. Так понятно?

Ни хера не понятно
Какой нормальный человек будет платить за то что бесплатно
Только если это бесплатно на самом деле сопряжено с непреодолимыми трудностями

Сообщение от МАССОН:
К стати - в 8й больнице знакомому сделали операцию - пупочная грыжа. Не, конечно в конверте пару тыщ дал, но это от себя. Так то бесплатно всё.

Я про МРТ писал а не про операцию
Операцию предлагали но шейная грыжа я не согласился
Меня Кулибин один вылечил за деньги слава богу все хорошо
Про операцию не скажу может и бесплатная не знаю но МРТ все делают платно и еще в очереди надо подождать где вы бесплатное МРТ нашли ума не дам
Что все дураки делают платно и с очередями

Сообщение от grigor:
Когда дятлы поймут, что нужна не платная-бесплатная медицина, а передовая, эффективная, доступная, только тупари думают, что за деньги можно купить здоровье

Отмените взносы в ФМС и пусть будет платная или частная страховая
А то платная-бесплатная охеренно получается
Платная под крышей бесплатной

Сообщение от МАССОН:
А чего ты не там? А ты знаешь, как живут пенсионеры в Китае?

С каждым годом все лучше

С 1 января 2018 года размер пенсионных выплат в Китае был повышен решением Государственного совета КНР. Реальный рост пенсий в 2018 году по сравнению с 2017 годом составил в Китае 5,5%. Это изменение коснулось работников частных организаций и государственных предприятий, которые вышли на пенсию во второй половине 2017 года и получали базовые выплаты. Решение действует во всех провинциях страны.
https://pensiyaportal.ru/news/razmer-pensii-v-kitae/

В Китае началось постепенное снижение пенсионного возраста до уровня 55 лет у мужчин и 50 лет у женщин.

Сейчас в КНР действует традиционная для социалистических стран пенсионная система 60/55, однако правительство ещё в 2014 году объявило о планах её пересмотреть, исходя из научных исследований. По данным китайских ученых, работа после 55 лет для мужчин и после 50-52 для женщин зачастую ведет к переутомлению и депрессивным расстройствам.

К 2022 году Пекин намерен постепенно снизить пенсионный возраст на 5 лет. В пресс-релизе Компартии о таком решении говорится, что не следует волноваться о возможных последствиях для экономики: «В век технологий, когда машины всё чаще могут заменять тяжёлый человеческий труд, любое государство обязано позаботиться об отдыхе своих граждан и постепенно улучшать условия их жизни и труда
https://sokura.livejournal.com/15148238.html [Ответ]
Бабаич 21:46 30.10.2018

Сообщение от 36rus:
В Китае началось постепенное снижение пенсионного возраста до уровня 55 лет у мужчин и 50 лет у женщин.

И это на фоне того, что китайский народ "стареет". [Ответ]
Spectator 21:53 30.10.2018

Сообщение от Sandy:
Спорить с ВЕРУЮЩИМИ бесполезно...

То есть ты сейчас, наконец, расскажешь - в каких РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ странах мира лечат от рака бесплатно, и делают это успешно? [Ответ]
grigor 21:57 30.10.2018

Сообщение от 36rus:

Посмотрел бы ты как китайцы на конвейере пашут, там в 40 лет надо списывать [Ответ]
МАССОН 21:57 30.10.2018

Сообщение от 36rus:
Какой нормальный человек будет платить за то что бесплатно

Ты и на счёт платных парковок возмущался. А мне норм. Очень удобно стало.

Сообщение от 36rus:
Сейчас в КНР

на государственную пенсию могут надеяться только те, кто был на государственной службе и лица, работающие в промышленности. Сельское население пенсию не получает вообще.
Средняя пенсия 500-700 юаней

Сообщение от 36rus:
Китае началось постепенное снижение пенсионного возраста до уровня 55 лет у мужчин и 50 лет у женщин.

Бред. [Ответ]
36rus 22:19 30.10.2018

Сообщение от grigor:
Посмотрел бы ты как китайцы на конвейере пашут, там в 40 лет надо списывать

Ты что идиот

Национальное бюро статистики сообщает, что ожидаемая средняя продолжительность жизни китайцев выросла до 76,34 лет в 2015 году, что на 18 месяцев дольше, чем в 2010 году.

Это удлиняет жизнь среднестатистического китайца более чем на 4,74 года, чем в среднем по миру

Сообщение от МАССОН:
на государственную пенсию могут надеяться только те, кто был на государственной службе и лица, работающие в промышленности. Сельское население пенсию не получает вообще.

Они за нее и не платят
Понимаешь не платят и не получают и платят и не получают это две большие разницы

Сообщение от МАССОН:
Бред.

Что Киселев из тебя выдавливается по чуть
Приятно слышать [Ответ]
МАССОН 22:23 30.10.2018

Сообщение от 36rus:
Понимаешь не платят и не получают и платят и не получают это две большие разницы

Странный ты. У нас большая часть не платит, но доживёт - получит. Минимальную, государственную , но получит.

Сообщение от 36rus:
Что Киселев из тебя выдавливается по чуть

Ты какую то куйню жж запостил, там даже в коментах смеются. Китай тоже планомерно повышает возраст. К 2045 . [Ответ]
36rus 22:23 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:

Давай еще Киселева шуганем

Средняя месячная пенсия по Китаю в 2016 году составляла около 2353 юаней (примерно 23,2 тысячи рублей, в России этот показатель составляет 13,7 тысячи рублей), хотя точный размер существенно отличается в разных провинциях. Самая высокая средняя пенсия в Тибете (4071 юань), самая низкая (что все же выше среднероссийского уровня) – в городе Чунцине (1817 юаней). Разница в размере пенсионных выплат зависит от уровня зарплат, количества населения и объемов дотаций центра.

http://carnegie.ru/commentary/76657

Что не выходит Кисель пока ничего подождем по капле будем выдавливать [Ответ]
МАССОН 22:27 30.10.2018

Сообщение от 36rus:
http://carnegie.ru/commentary/76657

Кака, брось. Найди нормальный источник для своей опухоли.

[Ответ]
Pangur 22:34 30.10.2018

Сообщение от МАССОН:

Во1 УЖЕ получает. С 2010 года.
Во2 Основную часть пенсии в сельской местности в Китае получают не от государства , а от тех сельских объединений( колхозов т.е.) в которых сельские жители работали. [Ответ]
Страница 167 из 230
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх