Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 234
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Чёрный Дембель 10:00 31.05.2017

Сообщение от easy:
Не, Винч, Вы станете человеком.

Ну, это уж вовсе ненаучная фантастика.

Сообщение от Петер:
Сидите вы, если ориентироваться по размерам, в слоновьем дерьме и выбираться из него не собираетесь.

Петер, не надо с больной на здоровую, как я уже не раз вам советовал. Ваш фимоз межушного ганглия неизлечим, так уймите хоть бессмысленный словесный понос. А жизнь - она уже прошла мимо вас, Петер, обдав грязью. Не надо завидовать тем, кто в неё, в отличие от вас, вписался.

Сообщение от DAMON:
Вся едористическая россия видна на примере того, что щас происходит с водой в городе. Когда общают в один день уменьшить давление из-за ремонта, а на деле без предупреждения просто вырубают всю воду в другой день. И теперь половине города даже говно смыть нечем, ибо готовились к вчерашнему дню

Я, видимо, живу в другом Воронеже....

Сообщение от DAMON:
слив защитан

Что, воду дали?

Сообщение от Паф:
Всё правильно - вода уходит на глазах. На ещё вчерашних заливных лугах уже вовсю строятся, колодцы стали в 2 раза глубже, реки превращаются в ручьи. И только в городах вода не убывает, потому что идет в кран прямо из канализационной трубы (типа своя замкнутая система)

Что-то дух Ермила заклубился над моим монитором.... [Ответ]
DAMON 10:07 31.05.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я, видимо, живу в другом Воронеже....

ты живешь в параллельном мире, а как пел Летов "придуманным миром удобней управлять" [Ответ]
Чёрный Дембель 10:16 31.05.2017

Сообщение от DAMON:
ты живешь в параллельном мире

Возможно. В моём мире пусть и не всё идеально, зато нет вечно ноющих всепросральцев-жопоголиков. Без них жить веселее и дышать легче. [Ответ]
DAMON 10:22 31.05.2017

Возможно. В моём мире пусть и не всё идеально, зато нет вечно ноющих всепросральцев-жопоголиков. Без них жить веселее и дышать легче.

в дурдоме у некоторых такие же симптомы [Ответ]
Петер 10:29 31.05.2017

Петер, не надо с больной на здоровую, как я уже не раз вам советовал. Ваш фимоз межушного ганглия неизлечим, так уймите хоть бессмысленный словесный понос. А жизнь - она уже прошла мимо вас, Петер, обдав грязью. Не надо завидовать тем, кто в неё, в отличие от вас, вписался.

По существу возразить, как и всегда, нечего? Так и запишем. Ганглия, завидовать - вот и все, что могут выдать нижние полушария вашего мозга. Не головного, тот отсутствует напрочь. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 31.05.2017
Петер, для вас, как для херовой бабы, самое главное - вякнуть последнее слово.
Так вот, разрешаю. Вякните и, таки, заткнитесь уже - всё равно, это единственное, что вы можете сделать. А я промолчу. [Ответ]
Паф 12:29 31.05.2017

Что, воду дали?Что-то дух Ермила заклубился над моим монитором....

Это дымится твой пукан, когда ты читаешь мои посты.
Просто признай, что молодость ушла, и твой запал не тот, что был раньше. Я не понимаю, зачем ты ведешь войну отсыревшими патронами. Может на покой, а? [Ответ]
Петер 12:30 31.05.2017

Петер, для вас, как для херовой бабы, самое главное - вякнуть последнее слово.
Так вот, разрешаю. Вякните и, таки, заткнитесь уже - всё равно, это единственное, что вы можете сделать. А я промолчу.

Так что ж кукарекаешь, родимый? За неделю ни одного (!) аргумента, одно мычание. Молчите уж, ЕРовский жополиз. [Ответ]
Sandy 13:36 31.05.2017

Сообщение от Петер:
Доходы россиян вернутся к докризисному уровню только в 2022 году

Однако есть нюанс

Сообщение от :
В случае успешной реализации реформ экономический рост достигает 3,5% к 2026 г

А там или падишах сдохнет или ишак [Ответ]
DAMON 14:19 31.05.2017

Сообщение от Sandy:
В случае успешной реализации реформ

в переводе на рюзский - никогда, но дембель все равно будет счастлив, как и азбука, тому вообще кроме косточки, кинутой хозяином ничего не надо [Ответ]
Паф 14:28 31.05.2017
Суд над образовательной системой

Очень здравая мысль промелькнула: "Молодежь это 20% населения и 100% будущего" [Ответ]
grigor 14:29 31.05.2017

Сообщение от DAMON:
рюзский

Что у тебя с произношением, ударился челюстью о бордюр? [Ответ]
Петер 14:30 31.05.2017
[QUOTE=Sandy;24314135]Однако есть нюанс
Нюансов столько, что не перечислишь.

Сообщение от :
А там или падишах сдохнет или ишак

Ишак сдохнет, ясное дело. А для падишаха на крайний случай Лондон есть. В нем его друзей табуны ходят. Как климат перемениться так и... [Ответ]
Pioneer81 14:51 31.05.2017

Сообщение от grigor:
Что у тебя с произношением, ударился челюстью о бордюр?

Не. Это щас так круто говорить, типа пренебрежение к стране, языку, народу. "Рашка,рюзский и т.д. " [Ответ]
DAMON 14:57 31.05.2017

Сообщение от grigor:
Что у тебя с произношением, ударился челюстью о бордюр?

к чему этот пук? Головой, видимо, ударился о бордюр [Ответ]
DAMON 15:13 31.05.2017
а тем временем депутата, который подавал запрос на расследование по недимону, выгнали на куй из кпрф, теперь даже самому отбитому должно быть ясно, что думская оппозиция - это на деле филиал едра, и на деле мы имеем у власти реинкарнацию кпсс

Сообщение от Pioneer81:
Не. Это щас так круто говорить, типа пренебрежение к стране, языку, народу. "Рашка,рюзский и т.д. "

зы, кстати у депутата фамилия Рашкин =))) [Ответ]
grigor 15:52 31.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Не. Это щас так круто говорить, типа пренебрежение к стране, языку, народу. "Рашка,рюзский и т.д. "

Вона как, дык он крутой типа... тутося проездом, заехал семечками затариться и домой... в Бордо. [Ответ]
abcdefzx 16:29 31.05.2017

Сообщение от DAMON:
Когда общают в один день уменьшить давление из-за ремонта, а на деле без предупреждения просто вырубают всю воду в другой день. И теперь половине города даже говно смыть нечем, ибо готовились к вчерашнему дню

Позалезут на насесты многоэтажные и кудохчат. На первых двух этажах вода есть.

зы А я вчера думаю, что это колонка перестала включаться, переключил на второй контур котла, там при меньшем давлении включается. [Ответ]
Teddybear 17:18 31.05.2017

Сообщение от DAMON:
это на деле филиал едра, и на деле мы имеем у власти реинкарнацию кпсс

КПСС надо было в свое время взять идею на вооружение и создать пару-тройку карманных "оппозиционных партий"-филиалов. Глядишь,до сих пор бы у власти были. [Ответ]
vinhester 17:22 31.05.2017
Генсеков не должно быть , а не партий с ними.

Сообщение от :
В. И. Ленин и другие основатели партии (РСДРП) изначально закладывали принципы внутренней демократии — в партии никогда не было должности Председателя партии, Председателя ЦК, Председателя Президиума ЦК. Первоначально зачастую член ЦК даже не входит в состав Политбюро ЦК. Секретарь ЦК имел изначально техническую роль.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_комитет_КПСС [Ответ]
Teddybear 17:27 31.05.2017

А.Бушков,

Вот оно что..
А я-то глядя на ваши метаморфозы гадал чего Вы начитамшись..
Как же, признаться и сам почитывал лет 10 назад.. Местами годное фентези.
Главное не увлечься и не перейти на творчество Проханова и Дугина.

ЗЫ По поводу пацана-"попрошайки". Пишут, его пригласили в Кремле выступить на детском конкурсе. Поцреотам здешним опять переобуваться чтоле. Опять у них преждевременное семяизвержение вышло по на тему "менты все правильно сделали". Тяжела лакейская доля. [Ответ]
DAMON 18:15 31.05.2017
Должен поблагодарить Бурханыча, сегодня он наглядно показал всей стране, что правосудия у нас нет, от слова совсем, если кто-то еще верил в наши суды, сегодня эту веру уничтожили [Ответ]
grigor 18:45 31.05.2017

Сообщение от Teddybear:
По поводу пацана-"попрошайки". Пишут, его пригласили в Кремле выступить на детском конкурсе.

Это полный пипец. Опять вам не угодили... да хрен когда угодишь. Повезли в околоток - звери бессердечные, решили как-то уладить ментовскую ошибку - беспринципные едрасты, хитрожопые путиноиды.
Давайте, выходите на площади с плакатами "Не отдадим наших детей на концерт в Кремль"...
Если окажется, что это приглашение фейк либерастов, всё равно Кисель-ТВ виновато.. [Ответ]
vinhester 19:12 31.05.2017
Ватные вопли пошли... [Ответ]
Romi 20:57 31.05.2017

Сообщение от vinhester:
Ватные вопли пошли...

Прекратятся с физическим уничтожением либерастического нытья. Всякое действие имеет противодействие. [Ответ]
МАССОН 21:33 31.05.2017

Сообщение от vinhester:
Ватные вопли пошли...

Не всё ж кастрюлям вопить... [Ответ]
easy 21:39 31.05.2017

Сообщение от МАССОН:
Не всё ж кастрюлям вопить...

Кастрюли еще и громыхают, и на уши сползают. Кастрюленосцам. [Ответ]
Teddybear 21:50 31.05.2017

Сообщение от grigor:
Это полный пипец.

Сменная обувь кончилась? [Ответ]
vinhester 22:54 31.05.2017

Сообщение от :
В итоге главная цель достигнута: расчёты (и деньги) ушли в зарубежные банки.

http://paidiev.livejournal.com/642709.html#comments

М-да похоже к осени будет суровый замес. [Ответ]
anadonam 23:01 31.05.2017

Сообщение от vinhester:

М-да похоже к осени будет суровый замес.

Ничего не будет.
Когда экономику страны обсуждают и пытаются починить банкиры, а не производители стояло и стоять будет.

Производители а шо производители. выпустили новую колбасу по 215, попробовал, не , гуано страшное. буду дальше покупать пореже и по 270-300. тоже гавно, но по 450 у меня денег нету.

Ну ничего мы держимся. Мы все понимаем. Главное чтобы депутаты и министры работали и не голодали. Вот 4 так необходимых нам авианосца построим тогда заживём,,,,

А банкирам могу сказать - И не надо от нас хотеть чтобы мы кредиты брали. у нас их отдавать уже нечем. вот там наворовали берите кредиты друг у дружки, покупайте дачи друг у дружки яхты - (выезд за границу нужно запретить чтобы деньги за бугор не утекали а мы народ туда уже и не ездим , у нас на это опять же денег нету)...... поддерживайте экономику сами , чо вы до народа домахались... .

Вперед Россия вперед вперед. [Ответ]
Страница 167 из 234
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх