Сообщение от VIPGangster:
Наканец то нормальная игра!!!
Сообщение от quick:
далеко нам еще до нормальной игры, плюс опять сели в конце второго тайма.
Сообщение от :
Защитник "Хетафе" Даниель Сата Диас прокомментировал сообщения газет о том, что наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп хочет видеть его в составе красно-белых.
"До меня дошли некоторые слухи, но в переговоры со мной никто не вступал. На данный момент я — игрок "Хетафе", с которым у меня ещё два года будет действовать контракт. Я планирую отработать его до конца, а после оценить ситуацию. Впрочем, никогда не говори никогда", — передаёт слова 29-летнего аргентинца интернет-издание Goal.
Напомним, что Лаудруп работал с "Хетафе" в сезоне-2007/2008 и после его прихода на тренерский мостик "Спартака" стали появляться слухи о заинтересованности московского клуба в бывших подопечных датского специалиста.
Сообщение от :
Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Ананко высказал своё экспертное мнение по поводу нынешней игры красно-белых.
"Игра родной команды меня, к сожалению, не впечатляет. Все делается очень медленно. Хочется больше скорости — как командной, так и индивидуальной. Будем надеяться, перестройка, которая недавно началась в команде, скоро даст плоды.
Даже в те времена, когда играл я, оборону в "Спартаке" считали едва ли не самой слабой линией. Но это на фоне классной полузащиты и атаки. У сегодняшних же защитников красно-белых, по-моему, проблемы со взаимопониманием. Хочется видеть больше осмысленных передач, а не просто вынос мяча", — приводит слова Ананко "Спорт-экспресс".
Сообщение от :
Впервые Кубок "Первого канала", традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдёт без участия московского "Спартака". Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона — 18 декабря "Спартак" проводит выездной матч с "Тоттенхэмом", затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор.
Кстати, перед матчем с "Тоттенхэмом" спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в московском регионе неутешителен — обещают обилие снега и минусовые температуры, информирует "Советский спорт".
Напомним, что Кубок "Первого канала" состоится с 26 января по 1 февраля и в нём запланировано участие российских "Зенита", ЦСКА и "Динамо", а также украинских "Динамо" (Киев), "Шахтёра", "Днепра" и "Металлиста".
Ананко: надеюсь, что перестройка в "Спартаке" даст плоды
"Спартак" отказался от участия в Кубке "Первого канала"
Сообщение от quick:
Сегодня день Х!
Сообщение от ЯЧСМИми:
мда.....тревожно после первой половины..........хорошо хоть Стипе выручает
Сообщение от Gold_Horse:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ))) Спартаковцы молодцы))
Сообщение от :
Поздравляю всех с победой Спартака))))
Сообщение от :
И еще раз с победой...))) Уж сорри за 3 сообщение подряд...))
Сообщение от VlAsoV:
и это всё говорит бАААлельщица паравозов...
оХХХ жесть куда мир катитсо(((
Сообщение от :
Полузащитник "Спартака" Иван Саенко не примет участие в завтрашнем матче группового этапа Кубка УЕФА с "Удинезе". Игрок не успел восстановиться от травмы икроножной мышцы, полученной в поединке с "Тереком" 25 октября.
В сегодняшнем тренировочном занятии принял участие бразильский нападающий Веллитон, восстанавливающийся от последствий операции. Форвард точно не сыграет в матче в четверг, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов..
Под вопросом находится выход на поле полузащитника Сергея Ковальчука. Окончательное решение по этому футболисту будет принято в день матча.
Сообщение от :
Международная федерация футбольной истории и статистики включила спартаковца Владимира Быстрова в список ста самых популярных футболистов планеты из 58 стран.
Быстров попал в список наряду с Криштиану Роналду, Месси, Роналдинью, Дель Пьеро, Бекхэмом, Видичем, ван Нистелроем, Дрогба, Ибрагимовичем и другими известными футболистами. Сейчас на сайте Международной федерации футбольной истории и статистики проводится опрос среди болельщиков, в результате которого в январе следующего года будет объявлено имя самого популярного футболиста мира 2008 года.
Призываем болельщиков «Спартака» поддержать нашего футболиста и проголосовать за него на этом сайте http://www.iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09
Напомним, что в прошлом году в подобном опросе участвовал спартаковец Егор Титов, который в итоге занял пятое место.