Сообщение от Игорь Воронеж:
До проходного минимума осталось 16000 подписей! http://osago.autofed.ru/
Эге! А я уже проголосил на форуме Ховер клуба!!!
[Ответ]
Неместные мы 20:11 10.04.2015
Игорь Воронеж, подписал, в контакте бросил.
[Ответ]
olbob005 21:14 10.04.2015
Сообщение от Неместные мы: Игорь Воронеж, подписал, в контакте бросил.
Подписал. Эти сцуки заибли в натуре. Все их вопли по типу нашей гр****ной управляющей компании Стройтехника от ДСК. То же сцуки плачут, что пипец и по миру идут, однако два года назад, когда решили кустом отпочковаться, заипли судами и хрен что вышло. Зы, сцуки, на подъездах оборотно- сальдовую по итогам года вывешивали - минус 1,2 мультика. Хотя просто тыкая пальцами в калькулятор и особо не заморачиваясь, с наших 3х домов, в лобовую 4 мульта в плюс за год я насчитал (не ну не просто, а с учетом всех видимых затрат, закладкой процента на не видемые, аммортизации). Это без учета всякой кабельной и т.д. хрени, а там еще по году прилетает не кисло, плюсом баблосики от левой стоянки, плюсом игрушки со счетчиками общедововыми. Басявая цыфра за год прилетает.
Так же думаю и с этими страховщикамихуевыми.
[Ответ]
Макс-Макс 22:34 10.04.2015
Сообщение от olbob005:
Подписал. Эти сцуки заибли в натуре. Все их вопли по типу нашей гр****ной управляющей компании Стройтехника от ДСК. То же сцуки плачут, что пипец и по миру идут, однако два года назад, когда решили кустом отпочковаться, заипли судами и хрен что вышло. Зы, сцуки, на подъездах оборотно- сальдовую по итогам года вывешивали - минус 1,2 мультика. Хотя просто тыкая пальцами в калькулятор и особо не заморачиваясь, с наших 3х домов, в лобовую 4 мульта в плюс за год я насчитал (не ну не просто, а с учетом всех видимых затрат, закладкой процента на не видемые, аммортизации). Это без учета всякой кабельной и т.д. хрени, а там еще по году прилетает не кисло, плюсом баблосики от левой стоянки, плюсом игрушки со счетчиками общедововыми. Басявая цыфра за год прилетает.
Так же думаю и с этими страховщикамихуевыми.
Не думал ТСЖ замутить? По ссылке тоже отписался.
[Ответ]
бакум 22:37 10.04.2015
Сообщение от Игорь Воронеж:
До проходного минимума осталось 16000 подписей
Сообщение от Maxivirus: Макс-Макс, слышал что ЦБ собирается предпринять политику, по прекращению усиления рубля...
Вчера ближе к обеду и начали. Иначе доллар бы просто упал. Рублей до 47ми.
[Ответ]
instal87 14:12 11.04.2015
уроды моральные весь наш цб дайте бакс по 6 рублей !!! да да я помню те времена хочу опять по 6!!!!!
[Ответ]
Maxivirus 16:44 11.04.2015
Сообщение от instal87:
уроды моральные весь наш цб дайте бакс по 6 рублей !!! да да я помню те времена хочу опять по 6!!!!!
че так дорого... были времена был по 61 копейке
и еще...
1. страйкбольные ДТК работают и не ломаются на калашойдах... ))
2. кто был на стрельбище, проверьтесь...я с поля не сходил, но со штанов снял клеща...
[Ответ]
не просто 6 рублей а не 50 как сейчас реальная стоимось бакса как я считаю ... ну не стоит вся их нация столько сколько они хотят я бы рискнул и все-же додавил невзирая на последствия на месте нашего цб (но есть проблема народу то хорошо а верхамне выгодно вот отсюда и все беды!)
зы мое личное мировозрение независимое от зомбоящика
[Ответ]
Роман Рыбин 07:12 12.04.2015
Поздравляю всех православных со Светлым Христовым Воскресением!
А также всех тех, кто в детстве мечтал о полётах к звёздам - со Всемирным днём космонавтики![Ответ]
бакум 11:03 12.04.2015
Сообщение от Роман Рыбин:
Поздравляю всех православных со Светлым Христовым Воскресением!
и правда, дурень старый. Только людей подводят такими вот выходками с оружием.
Лучше бы уж топором этим малолетним опездолам головы посносил, ну или попроламывал им черепушки обухом. По крайней мере мог бы на невменяемость закосить.
[Ответ]
Макс-Макс 16:16 13.04.2015
Сообщение от Сергей65:
и правда, дурень старый. Только людей подводят такими вот выходками с оружием. Лучше бы уж топором этим малолетним опездолам головы посносил, ну или попроламывал им черепушки обухом. По крайней мере мог бы на невменяемость закосить.
И это пишет человек, обладающий оружием и имеющий справку, якобы говорящую об адекватности? Дед только ранил одного в ноги, а тут предлагается топором по голове обоих насмерть.
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:17 13.04.2015
Сообщение от Сергей65:
и правда, дурень старый. Только людей подводят такими вот выходками с оружием.
Лучше бы уж топором этим малолетним опездолам головы посносил, ну или попроламывал им черепушки обухом. По крайней мере мог бы на невменяемость закосить.
Почитай посты выше, это уже перебор чем лучше а чем нет)(((((
[Ответ]
Maxivirus 16:38 13.04.2015
не удивлюсь, если дед подошел попугать, а молодежь захотела отобрать...
[Ответ]
бакум 17:49 13.04.2015
Да там ещё не известно что за молодёжь была,а то мож там деда защищать надо(хоть его не сколько не оправдываю),разбираться надо,действовал адекватно,первый в воздух предупредительный,второй с нанесением минимального ущерба.
[Ответ]