Сообщение от anadonam:
Соблюдение дресс-кода «а-ля Венский бал»
У меня гдет фрак завалялся. Токмо я не уверен, что счас в него влезу
солнышко7 00:15 27.07.2014
Сообщение от Gabi:
дважды тычить
))))))дорогой.,ну всякое бывает))))
Немезидос 19:08 27.07.2014
на хоя не ходили че ли?
steff 19:40 27.07.2014
Немезидос, хой давно не с нами, к великому сожалению
Немезидос 20:04 27.07.2014
Сообщение от steff: Немезидос, хой давно не с нами, к великому сожалению
я про день варения Хоя на ваях сегодня
Анна Южная 20:01 28.07.2014
23 августа в Воронеже состоится фестиваль красок. Посетители мероприятия будут кидаться разноцветным порошком. Этот фестиваль станет уже вторым для Воронежа. Первый Color fest пройдет на стадионе «Чайка» 10 августа. По словам организаторов, два красочных фестиваля не связаны между собой.
Организаторы фестиваля 23 августа планируют обширную программу: помимо «красочной вакханалии» на празднике красок будут фотобудка, хендмейд ярмарка, игротека, детский уголок и даже сцена для танцевальных батлов. На фестивале красок, который продлится целый день, будут также работать камеры хранения, раздевалки и фудкорт, чтобы посетителям не пришлось покидать праздник.
В настоящее время организаторы ищут подходящее место проведения праздника, которое сможет вместить запланированные площадки и гостей.
Прийти на фестиваль 23 августа бесплатно смогут все желающие. Посещение отдельных площадок и пакеты с красками будут платными.
Источник: РИА «Воронеж»
Изображения
Perri Mason 20:02 28.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
23 августа в Воронеже состоится фестиваль красок. Посетители мероприятия будут кидаться разноцветным порошком. Этот фестиваль станет уже вторым для Воронежа. Первый Color fest пройдет на стадионе «Чайка» 10 августа. По словам организаторов, два красочных фестиваля не связаны между собой.
Организаторы фестиваля 23 августа планируют обширную программу: помимо «красочной вакханалии» на празднике красок будут фотобудка, хендмейд ярмарка, игротека, детский уголок и даже сцена для танцевальных батлов. На фестивале красок, который продлится целый день, будут также работать камеры хранения, раздевалки и фудкорт, чтобы посетителям не пришлось покидать праздник.
В настоящее время организаторы ищут подходящее место проведения праздника, которое сможет вместить запланированные площадки и гостей.
Прийти на фестиваль 23 августа бесплатно смогут все желающие. Посещение отдельных площадок и пакеты с красками будут платными.
Источник: РИА «Воронеж»
Анна , идем ? )
Анна Южная 20:03 28.07.2014
Perri Mason, Рит, я такое ни за что не пропущу)) Идем, конечно)
Perri Mason 20:11 28.07.2014
Анна Южная, Надо на заметку взять ) что ждать 23 августа , предлагаю на следующей форумке ))) у меня гуашь и акварель завалыщая есть
steff 20:13 28.07.2014
Сообщение от Perri Mason:
у меня гуашь и акварель завалыщая есть
будем на обнаженных телах рисовать?
Perri Mason 20:19 28.07.2014
Сообщение от steff:
будем на обнаженных телах рисовать?
Какие будут тела , на таких и ... )
Ты вот раздеваться намерен ?
Анна Южная 20:22 28.07.2014
Perri Mason, любительница индийских фильмов с детства, я и не мечтала, что праздник Холи когда-нибудь приблудит и в Россию) Очень мне по душе вся эта безграничная яркость))
Сообщение от Perri Mason:
я кстати была осенью на празднике посвященном
индийской культуре , в Доме Архитектора )
Рит, я до убытия на Юг два раза в год стабильно ходила на подобные концерты, туда же, в Дом Архитектора, и в " музей-Диораму". http://m.youtube.com/watch?v=9YVlr0W_8bg
Анна Южная 22:17 28.07.2014
Информация для всех велосипедистов
Кубок Вело36 по Кросс-кантри. Второй этап в Воронеже
17 августа 2014 10:00
Парни и девушки (девушка) приглашаю вас во второй раз помериться силами на трассе
17-го августа состоится второй этап кубка Вело36 по кросс-кантри. соревнования будут проводится на привычном месте в лесу за СОКом "Олимпик".
Предусмотрены 2 заезда, для новичков и для мастеров своего дела.
Информация по трассе. Вопреки анонсу, заезд состоится на привычной трассе. Дистанция будет изменена по сравнению с 1-м этапом, если успею, построю что нибудь новенькое. длина трассы составит около 4 км для основных категорий и около 2 км для новичков.
График соревнований
10:00 - 11:30 – регистрация участников. (строго по графику)
11:45 торжественное построение участников- открытие мероприятия.
12:00 –старт первого заезда (категории новички всех возрастов).
12:45 - награждения участников заезда новичков
13:00 - старт второго заезда (категории М до 40, М старше 40, Ж).
14:30-15:30 награждение участников заезда ( постараемся не позднее 30мин после финиша последнего участника)
Старт в каждом заезде общий. финиш по лидеру заезда
Трасса кольцевая, протяженностью около 4 км.
Категории
1. новички всех возрастов. 3 круга
2. мужчины до 40 лет. 5 кругов
3. мужчины старше 40. лет 4 круга
4. женщины. 3 круга
Сразу отвечу на возможные вопросы по делению категорий. каждая категория подразумевает награждение и призы, хоть и символические но ими надо затариваться, формат нашей гонки пока к сожалению не позволяет нам такого шика.Не судите строго. позже в протоколе можем развести участников по привычным категориям 19-30, 30-40, 40-122
Стартовый взнос для участников заезда новичков 50р при условии подачи предварительной заявки. 100р в день мероприятия.
для участников основных категорий 100р по пред. регистрации, и 150р в день мероприятия
исключением будут участники младше 18-ти лет. для вас участие бесплатное в любом случае.
Зарегистрироваться можно, прислав заявку на электронную почту [email protected], сделав соответствующую пометку в теме письма, или смс на номер 8 904 213 34 45.
В заявке необходимо указать:
• Фамилию, имя
• Год рождения, город
• Категорию в соответствии с настоящим положением
Предварительная регистрация заканчивается 16 августа. в 18-00!!!
Требования к участникам: шлем, исправный велосипед, присутствие или расписка от родителей участников младше 18-ти
Ваша безопасность в ваших руках, организатор не отвечает за ваше здоровье и за ваш инвентарь.
Спонсоры мероприятия: магазин 100% спорта.
AndreMB 23:08 28.07.2014
Ну а что тишина по поводу сбора в птн?
Сообщение от Анна Южная:
Кубок Вело36 по Кросс-кантри.
Ишь ты! Спасибо))).
Оранжа 23:11 28.07.2014
Видимо, сбора не будет.
Анна Южная 23:13 28.07.2014
Сообщение от AndreMB:
Ну а что тишина по поводу сбора в птн?
Прошедшего сбора или предстоящего?)
Анна Южная 23:18 28.07.2014
В пятницу, 1 августа, в галерее «Х.Л.А.М.» (ул. Депутатская, 1) открывается первая персональная выставка молодого воронежского художника Татьяны Данилевской «Чёрная работа». Куратор выставки – один из самых успешных художников «воронежской волны» Арсений Жиляев.
– «Чёрная работа» представляет собой серию скульптур и концептуальных инсталляций, посвящённых теме научного и, шире – интеллектуального труда. Недостаточная исследованность в сфере современного искусства определяет актуальность этой темы. Трансформируясь, интеллектуальный труд приобретает черты конвейерного производства, стандартизации, бюрократизации и рутины,
Алексей Горбунов, директор галереи «Х.Л.А.М.»
По словам организаторов выставки, метафора чёрной работы, вечного черновика используется художником как для описания орудий интеллектуального труда, так и на эстетическом уровне. Так, чёрные офисные папки-скоросшиватели отсылают к минималистским объёмам и одновременной радикальной негации супрематизма.
«Рабочие материалы», созданные из аутентичных карточек-примеров, собранных для написания научной работы, выглядят как панорамный кадр: разбросанные в хаотичном порядке цветовые пятна складываются в странный пасьянс.
Ручное и машинное, машинное и человеческое вступают в диалог в работе «Marginalia», и черновые заметки на полях машинного текста становятся самостоятельной эстетической единицей.
Открытие выставки запланировано на 18:00.
Вход сободный.
AndreMB 23:22 28.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Прошедшего сбора или предстоящего?)
Ой, прошедшего, конечно!))
Анна Южная 23:25 28.07.2014
AndreMB, " три девицы под окном" веранды " Сафари" чинно и благородно вели культурные беседы)
AndreMB 23:30 28.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
" три девицы под окном" веранды " Сафари" чинно и благородно вели культурные беседы)
Весело было?) Продолжение последовало?))
Анна Южная 23:37 28.07.2014
AndreMB, было весело и с продолжением в Северном районе)разошлись около полуночи)
anadonam 00:14 29.07.2014
вот нате вам
29 июля 2014
11:00
В парке "Алые Паруса" пройдут мастер-классы по гончарному искусству. Ждем всех желающих в галерее "Любимый Город" - здание справа от главного входа в парк.
я может быть даже и схожу посмотреть
Xenon 00:14 29.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Видимо, сбора не будет.
Да ладно? Вы же каждый день почти собирались.
Оранжа 00:19 29.07.2014
Xenon, да может и будет, не знаю. Но лично я, видимо, уже отсобиралась.
Xenon 00:22 29.07.2014
Сообщение от Оранжа:
лично я, видимо, уже отсобиралась
Что случилось? Просто надоело или что-то серьёзное?
anadonam 00:24 29.07.2014
Сообщение от Xenon:
Да ладно? Вы же каждый день почти собирались.
не поверишь, сам удивлен, а щас вон южная практически агит деятельность ведёт
может просто лето...
Оранжа, перегуляла? )
Анна Южная 00:37 29.07.2014
Сообщение от anadonam:
практически агит деятельность ведёт