michlen дядь Миш, так ты чё, стартер буш покупать?
Димсон сейчас чуть снега и можно пятаки крутить, в поворотах угла давать. Красота.
Гнус 19:43 24.01.2015
Сообщение от Zeth:
Пару мешков с песком в багажник уже советовали?
Та ладно, просто человек к машине не привык.
Zeth 19:59 24.01.2015
Сообщение от Гнус:
Та ладно, просто человек к машине не привык.
Вот как привыкнет - так и вытащит ) С песком, же сподручнее должно трогаться?
Gabi 20:21 24.01.2015
Сообщение от Димсон:
где газовщика нормального и не шибко дорогого найти и чтобы вместе с газом карб настроил?
был в конторе только раз при установке,только из за бумаг...
10 уже сам газ кручу,там проблем никаких если 2 поколение
Димсон 20:44 24.01.2015
Gabi, там кривые руки предыдущего владельца постарались. оборудование ловато.
michlen 21:50 24.01.2015
Сообщение от Гнус:
michlen дядь Миш, так ты чё, стартер буш покупать?
Купили,поставили. Лазили-лазили по экзистамемиксам,да и купили в газпедаляхмашин ёпть))) Ну а чо,если в экзисте 9 с копейками и доставка два дня,а в емексе от 11(((. А тут те же 9430 бери и иди. Решили что кетай нунах,б/у туда же,взяли оригинал. Первый запуск на холодную чуть было не закончился оргазмом))),не каждая инка так заводицца))),а на горячую даже не дает насладиться звуком-схватывает за доли секунды)))
GuitarMan 23:15 24.01.2015
Димсон, уже сто раз писал -8 (960) 126-53-54
Серег, там пара осталась с 1 бошки, я их не видел. Пару я себе забрал а еще 1 хлам полный, я в металл отсортировал
Gabi 00:03 25.01.2015
Сообщение от Димсон: Gabi, там кривые руки предыдущего владельца постарались. оборудование ловато.
да всё практически одинаково,я только на первом своем редукторе мучился...диаметр самого и мембран уменьшен малость,ремкомлектов не найти было..
ща без проблем..лето жаркое авто кипит значит перебор редуктора раз в год,чтоб мозги не парил...а так раз в 2-3г.
мембраны ещё выдерживают,а клапана высыхают до состояния камня
у тебя электронный или вакуумный редуктор?
GuitarMan 00:18 25.01.2015
Ах да, забыл. На прогретую всего лишь 1кгс давление. Мало для свежесобранного мотора. Надо было новый насос ставить. Хотя чет я слышал что термоклапан давление убивает. Надо будет его демонтировать. Хотя эт гемор...
daemon2410 12:23 25.01.2015
michlen, Дядь Миш, стартер совсем оглох и не подлежал ремонту?
Нормальные газовтыкатели на Московском проспекте за зоомагазином. Контора Авто-Дон. У них в пятницу менял газовую рейку. Вместо умершего Валтека поставил АЕВ и ощутил реальный приход с ровным и красивым холостым ходом. Нужно новую карту накатать и расход замерить.
michlen 20:07 25.01.2015
Сообщение от daemon2410:
michlen, Дядь Миш, стартер совсем оглох и не подлежал ремонту?
Дим,ваще-ваще))
GuitarMan 23:26 25.01.2015
а у меня еще выхлоп походу самопальный какой. из нержавейки и на хх дикий гул позади машины, всякие субарики с прямотоками отдыхают. и как это исправить - я хз.
Gabi 23:30 25.01.2015
Сообщение от GuitarMan:
и как это исправить - я хз.
про 406 и модификации читал,везде пишут помогает
ссыл нету,потому как мне оно не надо.
рассказать могу ес чо,надо?а там погуглишь
GuitarMan 23:31 25.01.2015
Gabi, давай, интересно конечно
Бот Таргитaя 22:45 26.01.2015
Сообщение от daemon2410:
В Госдепе США идиотов не держат
А при чем тут Госдеп? Речь идет про псак - единицу тупости.
Сообщение от michlen:
Он даже в газдеталимашин 9 с чем то...
Ты про крысиный или 406? Первый новый приятель барыжил недавно, второй в магазинах копейки.
Сообщение от GuitarMan:
гидронатяжитель цепи тоже под замену
а я собирался уже на волге приехать на встречу, однако походу забился клапан рецеркуляции в маслонасосе и выбило прокладку из подл фильтра, после чего все масло оказалось на полу((
теперь снимать поддон, чистить клапан, короче все заново((((
еще надо компаратор с триггером шмидта собрать, т.к. не нравится мне что газ будет включаться при достижении 2к оборотов. особенно печально с автозапуском это...
Dart_Sergius 16:48 30.01.2015
GuitarMan, газ же вроде при достижении некоторой температуры включается, не? И на высоких оборотах наоборот выключается?
Zeth 17:29 30.01.2015
Сообщение от GuitarMan:
а я собирался уже на волге приехать на встречу, однако походу забился клапан рецеркуляции в маслонасосе и выбило прокладку из подл фильтра, после чего все масло оказалось на полу((
теперь снимать поддон, чистить клапан, короче все заново((((