Окуеть, сейчас прочитал, что Р.Кадыров у нас оказывается (вдумайтесь) академик Российской Академии Естественных Наук. Он по-русски то с трудом говорит и В.О. образование год назад получил...Получается за год он написал кандидатскую, докторскую и внес невъебенный вклад в развитие науки! Вот это прогнулись академики...
Сообщение от Irlandets:
Окуеть, сейчас прочитал, что Р.Кадыров у нас оказывается (вдумайтесь) академик Российской Академии Естественных Наук. Он по-русски то с трудом говорит и В.О. образование год назад получил...Получается за год он написал кандидатскую, докторскую и внес невъебенный вклад в развитие науки! Вот это прогнулись академики...
И еще герой России.
Ну и что что академик, он же на таком ответственном и опасном посту работает, а государству цацок и медалек не жалко.
Может его убьют в ближайшее время каки папашку, так пускай хоть при жизни порадуется титулами и регалиям.
Флеш Гордон 11:46 05.09.2006
Irlandets, канешна поплаваем-а потом поипемся
Irlandets 11:47 05.09.2006
Изя, обидно за людей, которые всю жизнь работают на науку, а академиками становятся джигиты с гор, да еще в 29 лет
Irlandets 11:49 05.09.2006
Флэш, там Виагра будет. Я забил Аньку Семенович
iza_shniperson 12:09 05.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Изя, обидно за людей, которые всю жизнь работают на науку, а академиками становятся джигиты с гор, да еще в 29 лет
Леву Ландау тоже 30 лет не было, когда он сделал исследования в области полупроводников, за которые ему Нобеля дали. Причем работал он во время войны в блокадном Ленинграде
В России большинство чиновников и политиков высокого ранга имеют научные звания докторов и кандидатов наук. Не думаю что они всю жизнь этим делом занимались. ПРосто так принято делать чтоб продвигаться по карьерной лестнице в гос. службе. Статус научной степени в гуманитарных дисциплинах с советских времен сильно упал.
Академик, по-моему, это тот кто член-корреспондент академии. А Кадыров просто типа почетный член.
Кадыров практикой занимается, а теория без практики это ноль.
Да хрен с ней - с этой наукой, лучше обратить внимание на то чтоб вас не убили в ближайшее время.
вчера пересматривал "Газонокосильщика" - так там, оказывается, главные герои весь фильм убитые ходят, наширяются психотропов и "полетели!". А ведь в 93м году даже мыслей таких в голову не приходило..
DrIQ 15:07 05.09.2006
Смотрелит фильм Scanner darkly - самый психоделический фильм
Флеш Гордон 15:32 05.09.2006
DrIQ, почитал аннотацию-надо позырить
Irlandets 15:39 05.09.2006
iza_shniperson, покоробило от сравнения Ландау с Кадыровым
iza_shniperson 15:55 05.09.2006
Сообщение от Irlandets: iza_shniperson, покоробило от сравнения Ландау с Кадыровым
А чем Кадыров хуже Ландау?
Флеш Гордон 15:56 05.09.2006
а кто такой Ландау?
Irlandets 15:58 05.09.2006
Сообщение от iza_shniperson:
А чем Кадыров хуже Ландау?
Хотя бы тем, что он не ученый
iza_shniperson 16:00 05.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон:
а кто такой Ландау?
Ландау Лев Давидович (1908 - 68), советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР (1946), Герой Социалистического Труда (1954).
Полицейский по имени Фред пытается выследить распространителей невероятно сильного наркотика «Субстанция Д». Чтобы внедриться в преступную среду «торчков», Фред выдает себя за дилера Боба Арктора, который принимает «Субстанцию» большими дозами. Из-за постоянного употребления Фред сам подсаживается на наркоту, его сознание раздваивается, и вскоре он перестает замечать, что охотится на самого себя…
iza_shniperson 16:09 05.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Хотя бы тем, что он не ученый
Каждому свое в жизни.
P.S. Всвязи с последними событиями
Рассматриваю предложния о покупке стрелкового оружия.
Болше всего интересуют: АК-47, АК-74, АКМ, Ручной Пулемет Колашникова.
До 45 000 рублей.
Флеш Гордон 16:10 05.09.2006
iza_shniperson, могу продать бластер за 5000$
Irlandets 16:16 05.09.2006
iza_shniperson, да я не спорю, что каждому своё, но какой он в жопу академик!!! Это ж посмешище
iza_shniperson 16:19 05.09.2006
Сообщение от Irlandets: iza_shniperson, да я не спорю, что каждому своё, но какой он в жопу академик!!! Это ж посмешище
Кадыров не академик а почетный член академии. Академик - это член-корреспондент академии наук - тот кто пишет статьи научные.
В среду вице-президент Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Лагуткин вручил вице-премьеру правительства Чеченской республики Рамзану Кадырову диплом почетного члена научного общества,
Каждому свое в жизни.
P.S. Всвязи с последними событиями
Рассматриваю предложния о покупке стрелкового оружия.
Болше всего интересуют: АК-47, АК-74, АКМ, Ручной Пулемет Колашникова.
До 45 000 рублей.
продам МР-40, ТТ, Люгер, Фаустпатрон, другое "эхо войны"...
Железный Болт 16:33 05.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон: iza_shniperson, могу продать бластер за 5000$
Покупаю. Мощность в МВт/сек, скорость прохожения луча через бетон, емкость батарей (Гигаватт)?
Железный Болт 16:34 05.09.2006
кадыров-почетный член...
посмеялсо...
Ally_A 16:39 05.09.2006
Кадыров не академик а почетный член академии. Академик - это член-корреспондент академии наук - тот кто пишет статьи научные.
В среду вице-президент Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Лагуткин вручил вице-премьеру правительства Чеченской республики Рамзану Кадырову диплом почетного члена научного общества, http://www.lenta.ru/news/2006/01/18/academy/
Наследие советского периода...
Флеш Гордон 16:41 05.09.2006
Сообщение от Железный Болт:
Покупаю. Мощность в МВт/сек, скорость прохожения луча через бетон, емкость батарей (Гигаватт)?
200 МВт/сек. 0.0001 с через бетонную стену 1м. 1000Гигават.
Irlandets 16:42 05.09.2006
Мне пох на ваши бластер, у меня джедайский меч и огромное кол-во медихлорианов в крови
Флеш Гордон 16:43 05.09.2006
Сообщение от Irlandets:
и огромное кол-во медихлорианов в крови
эээээээ батенька да вам к венерологу надо!
Irlandets 16:48 05.09.2006
Флэш, да ты чо! Медихлорианы - это особые маленькие клеточки, которые есть только у джедаев!