НатушЪ, ну может. после капельниц дитенку у него почти 300 грамм отеков ушло (в первые 1,5 дня), плюс сам он в весе потерял еще грамм 200, когда из РД выписывались - он уже прибавлял у меня.
[Ответ]
НатушЪ 13:38 03.02.2013
Mila, вот соберёшься за вторым - будешь уже страшносоображучей! [Ответ]
Mila 14:13 03.02.2013
НатушЪ, ды до тебя мне как до Китая ползком)) я пока за вторым собурусь - мы уже твоего четвертого ждать будем )))
[Ответ]
cafe-cafe 15:00 03.02.2013
Сообщение от Mila:
Кафе–кафе, я тоже очень хотела пить, постоянно, с собой таскала воду, не вынимая, а что делать. Отеков у меня почти не было, была легкая пастозность.
Не знаю, деть родился отечный, хотя мне кажется это было из за обилия капельниц за 2 недели на дородовой, воды в меня вливали не щадя моего мочевого пузыря ))
вот и у меня отеков внешних нет! а вес прибавляется как сумасшедший!
Сообщение от НатушЪ:
КАК я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
Сама в прошлый раз, ограничивая жидкость, пила и плакала. А руки аж тряслись как у алкаша, а сушь такая, что и с похмела сроду не было ТАК
Держись, кафешечка!!!
тож самое в 1ю Б. было(((((( а щас наоборот сказали-пей!я и пью с радости)))
[Ответ]
rasat 15:02 03.02.2013
Сообщение от НатушЪ: Mila, вот соберёшься за вторым - будешь уже страшносоображучей!
Сообщение от cafe-cafe:
а вес прибавляется как сумасшедший!
тож самое в 1ю Б. было(((((( а щас наоборот сказали-пей!я и пью с радости)))
может, НЕ НАДО?! Может, вернись к ограничениям?!
[Ответ]
Casandra 15:26 03.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
вот и у меня отеков внешних нет
моя гиня сказала, что внешние отеки, особенно на руках в самую последнюю очередь вылазят.. сначала внутренние...
Сообщение от Otrada:
Если нужно затариться чем-то, звони, пиши, доедем, например, до ашана, затаримся чем надо и пусть даже в 10 заходов переправим все в квартиру
да ты ж моя палочка-выручалочка!!! пасиб!)
Сообщение от Mila:
Оленька, ты брось эту депресуху, все хорошо будет. После родов все нормализуется
это то да... но щас противненько.. очень даже...
еще сегодня накатило.. как бронхоспазм.. хожу ртом дышу... и надышаться не могу... сальбутамолом с утра пользовалась.. теперь убуд до вечера терпеть...
[Ответ]
Otrada 15:51 03.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
Mila, вот соберёшься за вторым - будешь уже страшносоображучей!
Сообщение от rasat:
не будет
согласна! мне кажется, я только тупею.. точнее не кажется, а так оно и есть..
[Ответ]
cafe-cafe 16:37 03.02.2013
Блиииин....как хоца вредной еды пиццы,макдака,бутеров из сабвей,а еще мороженку баскин робинс! Помру щас,никто не увидит[Ответ]
Otrada 16:44 03.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Блиииин....как хоца вредной еды пиццы,макдака,бутеров из сабвей,а еще мороженку баскин робинс!
cafe-cafe, ешь , все что хочется!
меня моя врач, не в консультации, а которая ВЕЛА бер-ть запрещала мне категорически себя ограничивать, и набрала я чуть больше нормы
а вот с дочкой я набрала 20 кг и в жк меня готовы были четвертовать, не вдаваясь в подробности, что до бер-ти я весила 43 кг и у меня был дефицит веса....
беременные как влюбленные ,их нельзя обижать и ограничивать
[Ответ]
cafe-cafe 18:26 03.02.2013
Otrada, Алина,
надо ж ехать куда-то.....борщ с салом и луком немного помогно все равно оскомина не сбита.а вообще я умираю по коле.меня все ругают и я понимаю,что это гадость страшная,но оч хоца[Ответ]
rеdman 18:27 03.02.2013
Сообщение от Otrada:
согласна! мне кажется, я только тупею.. точнее не кажется, а так оно и есть..
Да куда уж тебе еще...
Правда ты не обидишься? У меня убежище на ремонте...
[Ответ]
RyZhenechka 18:45 03.02.2013
Casandra, крепись, это обязательно пройдет cafe-cafe, кушай, что хочется!
Скажу тебе по секрету: я иногда, ну очень иногда пью колу. Прочем до Б вообще была к ней равнодушна. Ну очень хотся [Ответ]
НатушЪ 18:51 03.02.2013
ну тада и я пошепчу: ДЕВЫ!!! ВЫ НЕ БОЛЬНЫЕ!!! ВЫ - БЕ-РЕ-МЕН-НЫ-Е!!!
И с какого рожна вы вдруг решили, что вам чавойта низя?!
В меру - да. Придерживаемся здорового питания - да. Но не до безумия, чесслово!!!
[Ответ]
Casandra 18:56 03.02.2013
девочки и я позудю.... Я себя в обычной жизни очень сильно ограничиваю.... И в беременности тоже... Иначе это был бы ппц.... Вообщем я конечно за здоровое питание... Но могу ооочень редка и мак себк позволить)
[Ответ]
Анна_Павловна 19:10 03.02.2013
Бедные девочки мои ну че-то совсем все пораскисли...
эт наверное погода!
Доставка продуктов осуществляется ежедневно с 9.30 до 21.00.
Прием заказов осуществляется ежедневно с 9:00 до 20:30.
Минимальная сумма заказа – 700 рублей.
Доставка осуществляется по городу Воронежу.
Ну если че надо говори мы приедем к тебе и в магазин сходим и дочу поняньчим)
надож опыта набираться..))
[Ответ]
Анна_Павловна 19:15 03.02.2013
А я ем все что хочется......) почуть чуть...........
единственное выпить хочу) но не пью))
помню муж говорит че тебе вкусненького и полезненького хочется)
я говорю ниче не хочу... в макдональдс хочу... поехали съела там всякой фигни и колой запила)
приезжаю домой) а по телевизору идет какая-то американская передача) про вредные привычки беременных))
и там показывают ) перед ней поставили два подноса) на одном куча фруктов) а на втором гамбургер, фри,кола,
а потом берут это все ) и с каждого подноса смешивают все в блендере в коктейль ))
и говорят типа на посмотри понюхай) и думай чем ты малыша кормишь)
я чуть в туалет сразу не побежала... ужас)
[Ответ]
cafe-cafe 19:17 03.02.2013
RyZhenechka, НатушЪ, все,понеслась! сходила до мага-купила колу))) завтра после больнички наемся вреднятины и будет мне щщщастье)))
просто мы с мужем до Б. еще лопали за обе щеки все это,потом решили,что пора прекращать и остановились.....и не хотелось даж,чесслово,а теперь опять захотелося)))
[Ответ]
cafe-cafe 19:19 03.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
единственное выпить хочу) но не пью))
Ань,эт про меня))) я в первой половине оч хотела выпить винца,пива.каюсь, иногда позволяла себе пиво правда б/а, и вина чуток,иногда водой его разбавляла.после НГ (выпив пару бокалов шампусика) как отрезало,не охота больше.
Сообщение от Анна_Павловна:
и там показывают ) перед ней поставили два подноса) на одном куча фруктов) а на втором гамбургер, фри,кола,
а потом берут это все ) и с каждого подноса смешивают все в блендере в коктейль ))
и говорят типа на посмотри понюхай) и думай чем ты малыша кормишь)
Да я вроде понимаю что можно.. и думаю даже от маленького бокальчика ниче не будет, плохого никому, а я еще потом бы довольная ходила и положительных эмоций бы малышу б передавала бы))
но как-то мне совесть не позволяет... думаю ладно потерплю.. годок...другой...
вот даже пишу то что выпить хочу и стыдно)) как алкаш))
а перед НГ решила что в новогоднюю ночь бокальчик можно) открыла какую то статью страшную.. про поведение беременных на НГ..
и там такая зловещая фраза -
и если вы все таки решите выпить в НГ помните - ВЫПИТЬ ОДНОЙ ВАМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВЫ РАЗДЕЛИТЕ СВОЮ ДОЗУ АЛКОГОЛЯ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ
Анна_Павловна, тогда не нужно. Раз ты впечатлительная.
Я первый раз попробовала в 9 месяцев ребенкиных, на НГ. А так всю беременность ни-ни))
[Ответ]
Maya 19:50 03.02.2013
Вот вы тут сегодня темку развели)))
Буду дразниться, вот!
Я с ДР крестницы, брат-сушеф расстарался... Ммммммммммм... Лавашик жареный с сырно-грибно-курино-ветчинно-луковой начиночкой... Рулетики свиные в фольге... Гусь с яблоками... Салатики с майонезом...
И ДОМАШНИЙ Наполеон!!!)))
Всего по чуть-чуть, но объелась до состояния бегемотика)))
[Ответ]
cafe-cafe 19:52 03.02.2013
Сообщение от Maya:
Я с ДР крестницы, брат-сушеф расстарался... Ммммммммммм... Лавашик жареный с сырно-грибно-курино-ветчинно-луковой начиночкой... Рулетики свиные в фольге... Гусь с яблоками... Салатики с майонезом...
И ДОМАШНИЙ Наполеон!!!)))
тебя сразу убить??? или придумать что-то жесткое?)))
[Ответ]
Maya 19:53 03.02.2013
cafe-cafe, приезжай))) Я тебе лавашика оставлю)))
По теме "гадостей" - в "работающий" период я раз в месяц точно заедала стресс в Макдаке, поэтому сейчас когда муж в городе и мы за рулем, обязательно разок зарулим)))
А иногда хочется пиццы из "Стрекозы", мы ее часто на работу брали...
[Ответ]