Всем Огромное СПАСИБО за тёплые слова !!!
Сегодня наш малыш Веймаранер CASA DE JUNO TRIUMPH STAR KARUNA ( Триумф ) - Юный Вице Чемпион Мира ![Ответ]
Xponenta 10:39 10.08.2014
Сообщение от Спарта:
Всем Огромное СПАСИБО за тёплые слова !!!
Сегодня наш малыш Веймаранер CASA DE JUNO TRIUMPH STAR KARUNA ( Триумф ) - Юный Вице Чемпион Мира !
Спарта, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Отличный результат шикарных собак! [Ответ]
ПремьерА 12:24 10.08.2014
И мы похвалимся)))
Вчера наша девочка Fodnote Ohh What A Kiss (малый вандейский бассет гриффон) стала Юной Чемпионкой мира!!!
Одри выиграла класс юниоров из 6 собак Изображения
У нас большая радость!!! Наша девочка KOSTA FELICITAS ZAKHENA - ПЕНИ
(KANTRI PARK'S EXPERT х WISERICHARD`S ARABSKAYA NOCH) BIS I 10.08.2014 г. Пенза эксперт Прозоров Д.
Спасибо всем, кто за нас болел, спасибо экспертам за высокую оценку нашей девочки !!!!
Мы рада, что она вернулась и радует нас победами!!
Изображения
Тигрята, Наташа,спасибо!!!
Поздравляем Вас с BIS-1 !!!!
[Ответ]
kapmusya 09:00 12.08.2014
Тигрята, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такса - и выставку выиграла. СУПЕР![Ответ]
Тигрята 09:37 12.08.2014
ПремьерА, kapmusya, спасибо большое!!! Да мы все очень счастливы, учитывая сколько за последнее время пережила эта девочка,она прекрасна и мы надеемся , что она еще порадует нас победами.
[Ответ]
dushka 10:00 12.08.2014
ПремьерА, Спарта, поздравляю с успехами, молодцы!
Тигрята, Наташ, как быстро ты Пенни в форму привела! поздравляю с такой победой.
[Ответ]
Тигрята 10:04 12.08.2014
dushka, Галь, спасибо и огромное спасибо Вале , это полностью её заслуга, а я так за веревочку подержалась)
[Ответ]
От души поздравляю всех, ранее выставивших свои результаты, каждого, кто получил высокие оценки и победил на недавних выставках - все вы большие молодцы, это же огромный труд вырастить Чемпиона ! Во всем мире уже давно признали высокий уровень российских собак !
А как вырос за последние годы уровень собак в нашем регионе! Наш город способен конкурировать на выставках самого высокого уровня и более того мы побеждаем, мы действительно рады победам наших земляков !
Я очень благодарна каждому из вас, всем кто поздравил нас с победами, каждому, кто поддерживал и верил в нас, мне действительно приятны и важны ваши слова, как бы банально это не звучало но примите мое искреннее спасибо, я до сих пор не отошла от эмоций, конкуренция очень большая и очень серьезная, но мы сделали это, мы победили и я счастлива !
Вновь наш питомник результативно посетил огромнейшую выставку - WORLD DOG SHOW 2014.
- Итальянский кане корсо: Star Karuna Impressive Flame of Victory (Тайсон) - б.п., серебряный призер класса щенков !!!!!
Вл.: Лыкова Ж. Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - excellent, 2\26, rCAC, rCACIB, vice WORLD WINNER!!!!!!!!!!!
Ow.: Karuna A.
C каждой выставкой Титан доказывает то, что он достоин класса ЧЕМПИОН - в 2 года он стал не только серебряным призером сильнейшего класса на WDS, но и Вице Чемпионом Мира 2014!!!
- Фараонова собака: Reedly Road Julia - excellent, 2, resCW!
Ow.: Ingman I. Reedly Road High Five - excellent, 3\9!
- Бигль: Star Karuna Shavian - excellent!
Вл.: Лыкова Ж. Олеся - молодец, замечательно показала Плюшу!
- Веймаранер: Casa de Juno Triumph Star Karuna - excellent 2\8, JUNIOR VICE-WORLD WINNER!!!!!!
- Тервюрен: Pyrytuulen Yllatysnimi - excellent, 3\10!
Owner: Tarmo Makkonen.
Хендлер: Анна Каруна
Большое спасибо за помощь и замечательную компанию - Александре Атапиной и Олесе Лыковой ! Изображения
Nightwolf..., Анна, Сеппи, похоже, совсем перешел под Вашу опеку от своего первого хендлера, возившего и выставлявшего его много лет? Поздравляю Титана, очень хорош...
[Ответ]