Да, она. Доберманы кстати красивущие. Без каких либо видимых изьянов. Вот и представьте если про них кто нибудь захотел что то написать? Не вышло бы.
А у Ивакиной - полно информации. Только подруги ее в упор не видят.
[Ответ]
Magvi 13:55 18.12.2013
Я кстати повторюсь, мне не сложно... Зачем разводить такое?
Сообщение от Magvi:
Какой профессиональный подход?)
Вот титулы суки которая рычала на судью в ринге, которая имеет редкую шерсть и красную кожу. И вяжется.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ (НКЛ)
ЮНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН (НКЛ)
КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ (САС-IKU)
Эта сука из Тамбова никуда не вывозилась, и эти титулы получены лишь от посещения выставок организованных самой Ивакиной О.В.
В чем ценность нарисованных заводчиком бумажек? Если эта сука в лучшем случае сравнивалась в ринге с еще одной собакой, а чаще всего одна была в классе.
И таких собак в питомнике не одна.
Вот ее фотография. Красная собака, и сын от нее с такой же редкой шерстью. О да, высокопордное разведение.
Ух...Оль,вот и тебя посчитали. Сейчас нам всё про Бесты то расскажут!Попкорн и блокнот на готове. Записываю.[Ответ]
Magvi 13:56 18.12.2013
Вот на эти вопросы ответы то будут?
Сообщение от Magvi:
Вот еще одна сука, которую собираются пускать в разведение. Это та - которая на видео швырялась на женщину и получила за это по голове. Та, которой до сих пор замазывают уши в фотошопе. И на видео недавном - те же самые лысые до кожи уши.
Ее титулы, она так же никуда из Тамбова не вывозилась.
Сообщение от Magvi:
Еще один выдающийся кобель питомника. О нем писали как "копия Нориса" и возлагали огромные надежды. Его вернули, потому что собака оказалась больной. Данный пес уже несколько лет не показывается нигде, и не фотографируется, хотя живет вместе с Брендой, которую фотографируют еженедельно.
НО! его титулы полученные в Тамбове на выставке организованной Ивакиной О. В. говорят об обратном! Даже больную собаку можно сделать чемпионом!
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН FFC APBT RUSSIA
Сообщение от Геката:
Почему же? Я спрашиваю - как сейчас проверяется рабочесть собак, выведенных для собачьих боев, в свете того, что бои эти на данный момент запрещены законом? Не можете ответить? или проводите подпольные бои?
Вас уже куда только не послали). просто важный посланник)))))))))))))
Ах, питы для охоты выводились. Понятно. Все, или только ваши?
даааа........
я не могу с серьезным лицом все это читать))))
[Ответ]
mr.SEMEN 13:59 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Просветите меня. Разве это не миссия породника? Я интересуюсь. Вы позиционируете себя человеком, имеющего рабочего пита. Кобель весь в шрамах. где он их получил?
От поцелуев)) его оч любят дети .. и живет он с двумя пито подругами(фото неудачное)) )))))) Изображения
Сообщение от Пчела.:
Вот здесь на 100% согласна. Поэтому мне и странно, что человек так рьяно защищает свою приятельницу и в упор не видит вот этого
Дружба дело такое... Завтра она не угодит чем нибудь PIT MUST SURVIVE, и польется грязь. Как это было с Лизой... Дружила, дружила, и в одночасье стала врагом, и собаку поливает ее везде. И с многими другими. Та же Катя - была супер пупер хозяйкой, не устанно хвалилась, а теперь последняя сволочь и ее новая собака покоя не дает.
[Ответ]
Геката, мы с Пчелой едины в своем мнении) Доберманы у вас высочайшего уровня. Вы что то, где то недопоняли наверно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:03 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Какое-то недопонимание в рядах народа)))))))))))
Мы должны прислушиваться к мнению специалиста.Я уже вон с попкорном и блокнотом,не отставай.Советы дают бесплатные,пользуйся!
[Ответ]
Magvi 14:04 18.12.2013
Сообщение от Пчела.:
Но форум для обсуждения пары любительниц конечно создавать не будем, мы же там будем одни, а общаться сами с собой не любят нормальные люди...
вот уж точно.
Оксана не хотите рассказать общественности, как создали форум от лица Лизы? До сих пор тема об этом висит в открытом доступе. Столько людей подтвердило что это ваших рук дело [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:04 18.12.2013
Геката,
Всегда конечно хочется знать,что сам спец изобрёл.Но тут секрет.Вдруг окажется,что специалист помощник депутата и сидит в декрете,потому и кропает от скуки бесплатные советы.[Ответ]
Лира_88 14:08 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Какой тут с серьезным))))))))))). Цирк
Это где у нас такие суровые дети живут?
И целуются взасос просто, аж шрамы остаются
я уЖо не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пАд стАлом!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:11 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Не, за советы спасибо - обойдусь как-нибудь. Насчет специалистов... ну не знаю - пусть в своей породе сначала разберутся, а то вон несмотря на столь пристальное внимание даже не в курсе происхождения. По поводу попкорна - дела, отбежать тут надо, веселитесь без меня, потом ознакомлюсь
На мою долю захвати.Конспектирую,боюсь важные детали упустить. А вдруг в помощники депутатов али на БИС Мира соберусь?Надо подготовится.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:15 18.12.2013
На одной из наших выставок присутствовал помощник депутата городской думы А.Александрова.
Наталья Растегаева (Александрова).Мы её специально не приглашали правда,сама пришла. Но сфотографироваться с нашими собаками разрешили.
Мы не против когда посторонние люди фотографируются с нашими питомцами.
P.S Потом случайно выяснилось,что помощник депутата живёт в соседнем доме с владельцами нашей Пчёлы. А они об этом и не подозревали.Вот теперь знают, какие у них соседи знаменитые!
Изображения
Геката, такие суровые дети живут в Челябинске наверно)))[Ответ]
mr.SEMEN 14:16 18.12.2013
Сообщение от Лира_88:
я уЖо не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пАд стАлом!!!
Вот и мне смешно читать ваши посты о выставочных питбулях))) и радуясь выставкам и нездоровому х.п какому потомству...
Прежде чем заводить питбуля ознакомьтесь с литературой и историей породы!
Смех без причины, признак ....![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:20 18.12.2013
Ещё фото с этой выставки.Турбо.Сын Нориса и Салли.Его дипломы я вешала недавно в теме.
Изображения
Мы не зазываем никогда помощников депутатов.Они сами приходят.Мы как люди гостеприимные им не отказываем.И кофе напоить не против.Тем более что помощник депутата потом писал как ему понравились собаки и мероприятие.Видела я правда помощника раз в жизни,но против его фото со своими собаками не против.Отчего ж нет,раз помощник депутата (по совместительству его жена) не против.
[Ответ]
Magvi 14:25 18.12.2013
Сообщение от Пчела.:
А звали то ее как, зазывали...
Вот как в реальности то выходит... А то PIT MUST SURVIVE, пишет, что никого не приглашала, а на скрине аж на чай с тортом зовет. И все у нее так, с выворотами. На форумах одно - в реале другое. Пичаль-бида!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:26 18.12.2013
Сообщение от mr.SEMEN:
Прежде чем заводить питбуля ознакомьтесь с литературой и историей породы!
Кхм...да она вроде не планирует питбуля заводить.
Скажите а на кого вы с питом охотитесь?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:34 18.12.2013
Хорошо когда у человека с соседями социальные связи.
Плохо когда человек их не имеет.Дружите с соседями,чтобы они не были против ваших собак и не уставали от бесконечного лая!
Ещё фоточки.
Целовашка и обнимашка Норис младший.
Изображения