Таня М., угу, постоянно на себеподобных натыкаюсь
я раньше связывала это с близостью жк, но теперь понимаю, что это не совсем связано, просто нашествие пузях!
Flyfisherman 15:31 20.08.2012
Вы все жертвы агрессивной демографической политики государства.
Уже несколько лет активно пидалится тренд, что дети это Щастье, что семья наше ФСЕ.
Кроме того, в большинстве реклам показывается семья где два детенка и это тоже не случайно.
Mila 15:36 20.08.2012
Flyfisherman, не, я не считаю себя жертвой пропаганды, у меня просто детородный возраст подошел. все, чего я хотела на данный момент от карьеры и личной жизни воплотилось, теперь настала пора стать мамашей
o-cherry 15:37 20.08.2012
Таня М., Mila, А я вот живу около авторынка (точнее у заправки исток) и такое ощущение, что одна беременная здесь хожу! Скоро глаза всем вокруг повыцарапываю! Смотрят на мой пуз...как будто никогда беременных не выдели! И не большое у меня пузяшко-то!
Flyfisherman 15:39 20.08.2012
Mila, ну это я так мягоноко ТРОЛЮ
Mila 15:44 20.08.2012
Сообщение от o-cherry:
Скоро глаза всем вокруг повыцарапываю! Смотрят на мой пуз...как будто никогда беременных не выдели!
оо, это да, это подбешивает, тетки и бабки так и пялятся, как будто сами детей не имели никогда .. знаешь, некоторых обсуждают - слишком короткое платье нацепила, обтягивающее и тыры-пыры.. но у меня длиннючие свободные сарафаны, приличной длинны платья до колена, выгляжу я всегда прилично. что во мне не так, что заставляет пялиться и аж сворачивать теток головы?
o-cherry 15:46 20.08.2012
Mila, мой случай! не одна я такая знач! =)
rasat 15:51 20.08.2012
Otrada, Эл не ешь тортов...мы тут пару дней поналегали коллективом...у пузяхи прибавка +3400 я даже не представляю чо там в ЖК ........убьют либо.
Думала можт весы того...но всеми повзвешивались у всех все на месте.
Таня М. 15:53 20.08.2012
Flyfisherman, шо???? Двоих?????тут еще одного получить надо... Я за вторым не занимаю
Mila, o-cherry, никто не бесит, хожу в шортах, которых невидно из-под туники длинные сарафаны мне категорически не идут
o-cherry 15:57 20.08.2012
Таня М., эт хорошо, что не реагируешь, на этих женщин и бабулек! А я прям незнаю что с собой делать после таких зрелищ! Наверно в лоб бить буду!
Mila 16:01 20.08.2012
Сообщение от Таня М.:
никто не бесит, хожу в шортах, которых невидно из-под туники
ага, прыгнула в авто и поехала )))
насмотрелась на фотки пузях, возник вопрос: девочки вы тоже совсем не пользуетесь макияжем (типа вредно?) или просто тупо лень краситься?
мне, например, тупо лень краситься)))