ещё немного похвастаюсь скромными победами дочурки в Калининграде
Национальная выставка собак в г.Калининград, Россия. Эксперт - Magdalena Kozlowska, Польша:
Eria Pro Kristallika (Semper Ante High Hope x Eria Pro Bridzyt) - 1 отл, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST IN GROUP - 4 место!!! Криста стала Юнным Чемпионом России
А ещё мы недавно были в гостях у Марины и познакомились с её замечательной девочкой и просто чудо собакой,посидели поболтали за кофейком и погуляли с собаками. Изображения
svetik_190982, классные карапузы с зелёной ленточкой какой хорошенький мордастенький малыш..
и я опять похвастаюсь скромными результатами деточки
ЭРИА ПРО КРИСТАЛЛИКА вчера на выставке в Калининграде получила свой первый взрослый сас
1 Отл САС ЛПП в конкуренции и что самое приятное обошла юнную чемпионку европы 2014 г.. All Inclusive Nero Luce Ing. Excellent1, CAJC, BOJ, Europen JW
Изображения
ТатьянаП, Британика если не ошибаюсь дочка ЭРИА ПРО АСТОН МАРТИНа...Модель прямо и стойка на фото 3 словно позирует ...модница..
хорошенькая у нас племяница...
[Ответ]
ТатьянаП 20:26 23.11.2014
Сообщение от Бриджит:
дочка ЭРИА ПРО АСТОН МАРТИНа...
все верно, мы ваша племяшка. И помодничать она очень любит..
[Ответ]
svetik_190982 14:18 24.11.2014
tanais-vrn, ТатьянаП, Бриджит, Спасибо :-)
Сообщение от Бриджит:
и я опять похвастаюсь скромными результатами деточки
Тань я уже сбилась со счёта всем вашим победам,поздравляю со всеми!!!))
Я только сейчас решилась зайти на нашу породную веточку в Воронеже... Я до сих пор не могу прийти в себя. И моя подруга написала просто прекрасное стихотворение, которое описывает все мои чувства.
"Шерсть"
Дайте сил, всемогущие Боги!
Я смотрю на нее сквозь Черту.
Я бесцельно иду по дороге,
Но иду.
Почему меня не было рядом,
Когда шины стирали асфальт?
Помню ласковость карего взгляда
И твой лай.
Есть друзья, разделившие сердце,
Ну и пусть, что невнятен слог,
И что лапы четыре вместо...
Вместо ног.
Пусть твердят, будто вы лишь звери,
Но, когда вы пройдете край,
Что за краем вас ждет, я верю:
Псовый рай.
Только рана в душе свежее,
Чем сегодняшний первый снег.
Только больше ничто не греет.
Тебя нет.
Как мне жить? Спотыкаюсь,- каюсь.
Ведь сильнее любить могла.
Не хочу, не могу... прощаюсь.
Умерла.
Как мне дальше ступать по дороге,
Где со мною твой шаг ходил?
Дайте сил, всемогущие Боги!
Дайте сил...
Поздравляю всех со всевозможными победами!!! Все такие молодцы!!!
[Ответ]
LalaDasha 11:18 25.11.2014
Танюш, Брите очень идет этот костюм!!! Они так похожи с Бусей!
[Ответ]
svetik_190982 13:05 25.11.2014
Сообщение от LalaDasha:
Я только сейчас решилась зайти на нашу породную веточку в Воронеже... Я до сих пор не могу прийти в себя. И моя подруга написала просто прекрасное стихотворение, которое описывает все мои чувства.
LalaDasha, Даша, мы тоже до сих пор не можем принять, что Шаки нет.... но такова жизнь и с этим нужно смириться и пережить.... а у тебя, поверь, будет замечательная девочка в скором времени...
[Ответ]
Бриджит 20:53 25.11.2014
LalaDasha, тяжело такое читать..но жизнь продолжается ..
[Ответ]
mara-1 17:53 27.11.2014
Уважаемые владельцы цвергпинчеров.
21 декабря будет проходить монопородная выставка ранга КЧК.
Желающие поучаствовать и предоставить свои именные призы для участников-милости просим.
У кого не хватает фантазии,но кто готов материально поддержать питомник Чёрная Калитва при покупке призов от питомника, также милости просим(стучитесь ко мне в личку, расскажу,какие это будут призы)
Тоже самое относится и к владельцам собак питомника С Танаиса-можете предоставлять именные призы или также присоединиться материально!!
Большая просьба- отписываться здесь в указанием пола,класса и места собаки,для которой будете предоставлять призы[Ответ]
mara-1 21:10 27.11.2014
Вот такие призы-магниты предоставят для выставки питомник "Чёрная Калитва" и питомник "С Танаиса" !!!
Изображения
mara-1, svetik_190982,
ох. не попадаю я на выставку..блин..не успеваю вернутся ..магнитики классные я б такие себе на холодильник купила бы....очень хорошая мысль с магнитиками..
[Ответ]
Урфин 21:14 29.11.2014
Сообщение от mara-1:
Вот такие призы-магниты предоставят для выставки питомник "Чёрная Калитва" и питомник "С Танаиса" !!!