Рыжая пантера, ай-яй-яй, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Berkana 22:34 01.03.2012
Всем срочно выздоравливать!
ATV 22:41 01.03.2012
Сообщение от Amica1983:
А про какой аспиратор вы говорите? я какой-то купила, еще будучи беременной, беленькая груша с насадками тупыми....мне кажется такой неудобный. У меня маленькая спринцовочка на всякий случай.
Отривин, очень хорошо сопли им вытаскивать, а спринцовка травматична для слизистой носика.
Никитка молодец, растёт парень .
sveliss 22:49 01.03.2012
Ох, девочки, ужс у нас вечерок выдался((( Женя с рук не слазил, плакал все время, еле-еле сейчас спать уложила. И темпа не сбивается ниже 38((( Ездили мы к платному доктору, отит маловероятен, либо зубы, либо вирус, либо и то и другое. И еще завтра мочу сдадим, чтоб инфекцию исключить на всякий случай
В общем не дай Бог никому болеть. Рыжая пантера, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янат 23:04 01.03.2012
Рыжая пантера, @@@@@@@@@@@@@@
sveliss, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без инфекций
ATV 23:19 01.03.2012
evputilina, сыночка Максима с 11-тью месяцами поздравляю!
Там-тарам-там-там
ATV 23:29 01.03.2012
Чёта нам не спится, погода, наверное, меняется. Вечером на прогулку пошли - устроил рёв. Видать, не любит морозы.
Berkana 23:31 01.03.2012
На Ломоносова одно отделение закрыли на карантин - корь....
страшно.
Горечь 23:34 01.03.2012
sveliss, Свет, насчёт сыпи бди — самый возраст для розеолы.
ATV 23:34 01.03.2012
sveliss, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вспомню дочкины зубы, когда соседи с другого подъезда прибегали, мол дитя режут, уууууууу. Терпения, и ещё раз терпения.
ATV 23:36 01.03.2012
Сообщение от Berkana:
страшно.
Опачки, а мы завтра на приём к НН собрались...
Berkana 23:41 01.03.2012
ATV, позвони. Там не все закрыто.
Но я бы не поехала. Корь - высококонтагиозное заболевание, передается даже через шахты лифтов.
sveliss 23:41 01.03.2012
Сообщение от Горечь:
sveliss, Свет, насчёт сыпи бди — самый возраст для розеолы.
Горечь, ага, пасиб, буду бдить,если завтра ОАМ хороший будет...
Сообщение от Berkana:
Ага, у меня подруга сейчас там после РД с деткой лежит, их там завтра почти все отделение выписывают ОПН 2 из-за кори в соседнем отделении. А в БСМП сотрудников обязывают делать прививку от кори.....
Чудесное Варенье 23:41 01.03.2012
Рыжая пантера, @@@@@ вам! Чтобы завтра как ни в чем ни бывало проснулись.
sveliss, бедный Женек! Вам тоже скорее выздоравливать!
evputilina, сына с мини-датой! Выходите на финишную прямую - скоро первый годик будет!!!!
Янат 23:42 01.03.2012
Сообщение от ATV:
evputilina, сыночка Максима с 11-тью месяцами поздравляю!
присоединяюсь!!!!!! растите здоровыми и счастливыми
Berkana, а когда про корь узнали? мы там в понедельник были
Сообщение от Горечь:
самый возраст для розеолы.
а каковы ее симптомы?
Berkana 23:43 01.03.2012
Сообщение от sveliss:
все отделение выписывают ОПН 2 из-за кори в соседнем отделении.
да-да
страсть. Эпидемии кори давненько не было.
sveliss 23:43 01.03.2012
Горечь, Катя, раз уж ты здесь, воспользуюсь справочной))))) Ну скажи мне, Женьку с темпой лучше голеньким спать и не укрывать совсем? Памперс я все-таки натянула, непутевая мамаша, просто и так с великим трудом уснул ( 2 часа укладывала), если еще из-за каждого пописа будет просыпаться.....
Berkana 23:44 01.03.2012
Сообщение от Янат:
Berkana, а когда про корь узнали?
сегодня все узнали. Сотрудники на работу пришли - а там опачки, карантин.
Янат 23:48 01.03.2012
Сообщение от Berkana:
сегодня все узнали. Сотрудники на работу пришли - а там опачки, карантин.
обалдеть, и правда давно не было, а че то говорят какой то теперь мышиный грипп объявился
Berkana 23:50 01.03.2012
Сообщение от Янат:
мышиный грипп объявился
)))))))
это у нас любят, даааа
фармкомпаниям нужно свои препараты противовирусные двигать. а то сезон заканчивается скоро
Чудесное Варенье 23:52 01.03.2012
Ага! Птичий, свиной, мышиный... Кто следующий?
Горечь 23:54 01.03.2012
Янат, начинается с бессимптомной лихорадки (температура в районе 39 градусов), температура держится 3 дня, потом спадает, появляется сыпь, бледно-розовая, как правило, на спинке, на груди, не чешется. Детка может стать плаксивым, лезть на ручки. Потом сама проходит. Всё, ребёнок здоров.
sveliss, памперс да, лучше не надевать. Но я тож надевала, по тем же соображениям. У нас со сном и так швах был, если ещё и из-за пописов просыпаться... Свет, конечно, не надо, чтобы ребёнок перегревался ещё плюсом к температуре, но морозить его тоже не нужно. Смотри, если в комнате тепло, то можно и голеньким, а если градусов 18-20, конечно, лучше укрыть. Великий педиатОр говорит, что при лихорадке важна температура ВДЫХАЕМОГО воздуха. То есть лучшая ситуация — нормально одетый ребёнок и температура воздуха в районе 18 градусов. Я первые разы не укрывала, она сама была прохладная, вроде проблем никаких не возникло. Но потом почитала про спазм сосудов кожи, когда дитя с температурой ледяной водой обливают, подумала, что тут может быть аналогичный эффект (кожа холодная, а внутренние органы перегреваются, это опасно). И потом уже укрывала легко, ну примерно, как обычно одеваю-укрываю на ночь.
Можно обтирать водой, если лихорадка ночью будет. Водичку температуры дела, не холодную!
Янат 23:54 01.03.2012
Сообщение от Berkana:
это у нас любят, даааа
фармкомпаниям нужно свои препараты противовирусные двигать. а то сезон заканчивается скоро
вот и я так подумала, но сколько можно то уже птичий, свиной, куриный, мышиный, какой в следующем году интересно будет
Горечь 23:55 01.03.2012
Сообщение от Berkana:
фармкомпаниям нужно свои препараты противовирусные двигать.
Аха, абредол, а то Голиковой-Хотиненко кушать неча.
Извините, вырвалось)
Янат 23:55 01.03.2012
Горечь, спасибо
Анечка 23:56 01.03.2012
Так что это вы все заболели?!?нука выздоравливать срочно!!!!@@@@@@@@@@@
sveliss 23:59 01.03.2012
Горечь, спасибо огромное! Более-менее понятно, а то я металась-металась сегодня. Положила голеньким, трогаю, он прохладный прям, а лоб кипяток, одела майку и носки, и хожу кругами, укрою-раскрою. У нас тепло в комнате, не буду значит укрывать
Горечь 00:00 02.03.2012
sveliss, да не за что. Выздоравливайте!
РыжЫk 00:47 02.03.2012
привет девочки,как-то давненько у вас тут не была...(
чет как то времени не было особо,щас вроде не че так стало))
Amica1983 08:04 02.03.2012
Рыжая пантера, ну может как у нас один денек потемпературити и все
sveliss,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Berkana:
страшно.
страшно и мне!!!!!!
Сообщение от Янат:
а че то говорят какой то теперь мышиный грипп объявился
началось.....недавно фильм смотрели "Заражение" жуть...........
А у нас высыпало опять на лице, но теперь весь нос в прыщиках и около глаз...я ж давала геделикс несколько раз (..хм...врача слушаюсь) а он сладищий, не понимаю что за сиропы такие делают......может от него, теперь то уж запрятала вся в дальний угол.