а то!)) конечно!
только написать хотела, спросить: в палатках будем на Атамане ночевать?))
[Ответ]
dushka 13:45 28.02.2013
а вообще 2 дневная выставка - это жесткач конечно. в прошлый раз нормально было, вполне - даже и не очень поздно закончилось...
[Ответ]
Elenkka 14:41 28.02.2013
Сообщение от dushka:
только написать хотела, спросить: в палатках будем на Атамане ночевать?))
Да я тока ЗА )))
Сообщение от dushka:
а вообще 2 дневная выставка - это жесткач конечно
А мне наоборот так лучше.. В прошлом году нац-ка прошла и всё... уже не хотелось ни выставок, ничего... А так, костер, палатки, шашлык.. породники - кайф!! )))))))
[Ответ]
Elenkka, ну вот костер-палатка-шашлык-породники меня и примиряет с идеей двухдневной выставки)))
[Ответ]
dushka 14:49 28.02.2013
Elenkka, в хорошей форме девушки опосля зимы)))
[Ответ]
Elenkka 14:55 28.02.2013
Сообщение от dushka:
ну вот костер-палатка-шашлык-породники меня и примиряет
Блин.. ну интересно жеж.. )) Я уже в предвкушении!! Главное чтобы тепло было и как-то надо будет с комарами бороться, придумать ))
Сообщение от dushka:
в хорошей форме девушки опосля зимы))
Агааааа.. толстухи )))))))))))) Диета жесткая ща и физика, физика и ещё раз физика!! )))
[Ответ]
dushka 14:56 28.02.2013
дык мазилка какая нить и спираль поставим. вот и не будет комаров))
ладно, прям толстухи - капризная какая)) ты в белгород то едешь?
[Ответ]
Elenkka 15:00 28.02.2013
Сообщение от dushka:
ты в белгород то едешь?
Вот не знаю!! ((((((( Машина у нас не собирается, похоже!! (((
[Ответ]
Elenkka 15:10 28.02.2013
Кстати, эксперт который будет судить в Белгороде, судит в эти выхи в Донецке!!
Свет, я видела тебя в списках.. расскажешь нам, как судить и чего хочет видеть ))
[Ответ]
Svetlana999 15:27 28.02.2013
Сообщение от Elenkka:
Кстати, эксперт который будет судить в Белгороде, судит в эти выхи в Донецке!!
Свет, я видела тебя в списках.. расскажешь нам, как судить и чего хочет видеть ))
это был маленький секрет )))) конечно расскажу )))
Боюсь до ужаса,уже неделю колотит (((
[Ответ]
Svetlana999 15:28 28.02.2013
Сообщение от dushka: Elenkka, ну вот костер-палатка-шашлык-породники меня и примиряет с идеей двухдневной выставки)))
а нас возьмете с собой? очень хочется ))))
[Ответ]
Elenkka 15:33 28.02.2013
Сообщение от Svetlana999:
это был маленький секрет )))
Да лааадно ))
Как говорит Эмилия Гайдукова..
"1.Всегда верь в своих собак!
2.Запомни,ты выводишь в ринг Чемпиона Мира,а получишь ли ты с ним соответствующую бумажку или нет зависит от тебя!
3.Каждая твоя собака достойна этого титула,так приведи же их к нему!!!".
Так что, вперед.. и только за победами!! ))
[Ответ]
Svetlana999 15:38 28.02.2013
Сообщение от Elenkka:
Да лааадно ))
2.Запомни,ты выводишь в ринг Чемпиона Мира,а получишь ли ты с ним соответствующую бумажку или нет зависит от тебя!
Так что, вперед.. и только за победами!! ))
Спасибо,мы со Стелкой будем очень страться ))
[Ответ]
dushka 21:46 28.02.2013
это был маленький секрет )))) конечно расскажу )))
ничо се - секрет)) на СС уже неделю списки участников висят))
это всегда так. по крайней мере, у меня. и что ни пей, и как себя ни уговаривай - все равно колбасит...
езжай, Свет. мы за тебя болеть будем!
про Юнглблута пишут, что терьерист, любит темперамент и движения легкие, энергичные.
[Ответ]
Svetlana999 23:20 28.02.2013
Сообщение от dushka:
ничо се - секрет)) на СС уже неделю списки участников висят))
это всегда так. по крайней мере, у меня. и что ни пей, и как себя ни уговаривай - все равно колбасит...
езжай, Свет. мы за тебя болеть будем!
про Юнглблута пишут, что терьерист, любит темперамент и движения легкие, энергичные.
ох и вымотал щенок за неделю =) писаемся, какаемся, дурачимся и конечно ж пробуем все на зуб) стали реагировать на команду "ко мне" и "сидеть", естественно пока что не 100 процентное выполнение, и нас легко отвлечь, но мы ж маленькие ) стал поскуливать на закрытую дверь, тявкать, мол открывайте, благо быстро успокаиваемся )
кошка освоилась полностью, не дружат =) кошка периодически выписывает, если нарушается граница кошки, без злобы, по попке собачке, но он не обижается, понял что её лучше не тревожить и не лезть. Оба встречают радостно маму, когда она приходит с работы и в этот момент буквально трутся друг об друга, но без стычек =)
Изображения
сегодня в Туле под экспертом Смирновой Милли Бубенотовна: САС, ЛС и ЛПП в конкуренции! поздравляю, люблю и горжусь, у девочки рыжей это первая взрослая САСка!
[Ответ]
Luanda 11:19 02.03.2013
Сообщение от Elenkka:
Это надо мне запомнить! Постоянно перед выставкой такой мондраж...
Stranix, Ого, пока не заходила, уже такие изменения! Поздравляю с малышом. Удачи Вам с ним!)))
а насчет как спит,так они еще лубят на животике вытянувшись,как муж говорит "так собаки не спят ))))"
мы своих кроликами называем, когда так спят))
dushka, ух ты! Вот это результат! Поздравляю)))
[Ответ]
Taison-King 12:08 02.03.2013
Сообщение от dushka:
сегодня в Туле под экспертом Смирновой Милли Бубенотовна: САС, ЛС и ЛПП в конкуренции! поздравляю, люблю и горжусь, у девочки рыжей это первая взрослая САСка!
Поздравляю владельцев Милли и папу Бубу с первым взрослым!! Очень приятно, что первая выставка во взрослом классе прошла с таким успехом! И я тоже люблю их и горжусь!
[Ответ]
Luanda, Taison-King, девушки, спасибо большое!
так быстро время пролетело. только что вот масенькая такая была, а уже САСки взрослые зарабатываем
Изображения