Floraworld, Как сказать , если не считать поедания всего на свете -пакетов, камней, снега, земли, мебели, палок, древесной коры....все пока нормально ттт Но я все же надеюсь , что это -ДЕТСТВО!!!!
[Ответ]
Floraworld 12:14 19.01.2013
YLICKA, в какой то степени детсво, но если сейчас не отучишь все жрать то и во взрослом возрасте будет продолжаться. Я вот до конца Злату так и не научила ничего в рот не брвть на улице. Конечно камни, палки, пакеты она жрать не будет, но вот от съедобного на улице не откажется. Плюет по команде, но очень неохотно. А если я не увижу то и съест что подобрала.
[Ответ]
Монк 12:21 21.01.2013
Всем приветов)))))))))
Давно не заходили в гости, у нас все так-же, живем в деревне на берегу речки - чего всем остальным лабровладельцам и желаем.
Раскобанели, заматерели.... Вот ка-то так ))))
Изображения
Floraworld, ну это-то по любому, даже по всякому )))
[Ответ]
Тимошки36 18:39 23.01.2013
Сообщение от Неугомонный:
Ещё одна: явилась - незапылилась
"зз" - вы чё "стебаетесь" ? )))))))))
нееее, нужен триколор и попарный!!! а потом уж.... много, мнООООго лаброхвостиков[Ответ]
Floraworld 19:50 23.01.2013
Неугомонный, Таня-это правда жизни, готовься морально.
Тимошки36, ну а что ей помешает себе шоколадиков родить? Девочка палевая, главно пару правильно подобрать и будут какого хочешь цвета [Ответ]
sasha_nvr 20:33 23.01.2013
Сообщение от [B:
Тимошки36[/B]нееее, нужен триколор и попарный!!! а потом уж.... много, мнООООго лаброхвостиков
Да уж, представляю Таню и "101 лабрадор"
Танька, не ведись...
[Ответ]
sasha_nvr 20:40 23.01.2013
Неугомонный, Миру поздравляю с 3-ей косточкой!!!
Тань, она такааая классная. Мне все больше и больше девченка нравится.
Саньку респект, серьезный парень-вторую девченку воспитывает.
[Ответ]
sasha_nvr 20:42 23.01.2013
tatа, пропажа, ты как там поживаешь? Скучаем по Вам ...
[Ответ]