Защитник "Локомотива" Марко Баша, восстанавливающийся после надрыва икроножной мышцы, полученного в матче третьего тура Премьер-Лиги, начал вчера работу в общей группе и отправится с железнодорожниками в Санкт-Петербург на встречу с "Зенитом".
Возвращение в общую группу полузащитника Александра Маренича, которое также было запланировано на пятницу, отложено до понедельника. Таким образом, в лазарете команды остаются ещё полузащитник Дмитрий Тарасов и защитник Андрей Иванов.
Одемвингие признан лучшим игроком премьер-лиги в апреле
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие признан игроком месяца в премьер-лиге по итогам апреля, информирует Sky Sports. Эта награда стала для него первой в дебютном сезоне в Англии. Экс-форвард "Локомотива" в прошедшем месяце забил четыре мяча, которые во многом позволили его команде сохранить прописку в премьер-лиге.
29-летний нигериец заработал два пенальти в матче с "Ливерпулем", затем поучаствовал в трёх мячах в ворота "Сандерленда", а потом отметился голами во встречах с "Челси" и "Тоттенхэмом". В последней игре апреля Одемвингие забил победный мяч в ворота "Астон Виллы".
[Ответ]
Lokofan91 05:45 07.05.2011
народ ну так че там с просмотром в баре?)))...в какой 8 подтягиваться??в Пивасий?...или чуть заранее встретимся?)))
[Ответ]
Афанасий 11:29 07.05.2011
Сообщение от Агент007:
Звонит мне сегодня Смородская - ну и как тебе ....победили всё-таки....а я говорю......Ольга Юрьевна, да я на шашлыках был...не видел........
а она мне : Какие болельщики - такой и клуп!
зы...и вроде я её понимаю............
Ты уж смотри завтра на шашлыки не срывайся. Без тебя с Зенитом Локо ловить нечего.
А то Ольга Юрьевна позвонит и сильно обругает)
[Ответ]
Lokofan91 17:42 07.05.2011
так че с пабом?..ау..кто-нибудь живой еще?)))....да хотя один фиг погода фиговая...придется одному дома смотреть))...приходите в гости болелы!))Хользунова 88))
[Ответ]
Lokofan91 18:49 07.05.2011
ой ...я тупанул че та))ахах...седня только 7))
[Ответ]
ахах))полюбэ))...ну так надо ж сказать где живу,раз в гости зову)
[Ответ]
Агент007 01:46 08.05.2011
Звонит мне ща Смородская - ну готов завтра праздновать победу над самой влиятельной комп...и запнулась...толи вспоминала название соперника -толи вторая линия....
а я говорю - Ольга Юрьевна - ну по Воронежу мы в едином порыве...и даж в Пивасии договорился - спасибо Роману.......
А она мне - Алиев тоже завтра за нас..он всё равно всё проиграл....он тебе позвонит.............
[Ответ]
Lokofan91 02:52 08.05.2011
так значит в Пивасии?))...а он где точно находится я чет забыл...Карла Маркса 68?)просто там никогда не был еще).......и еще можт заранее где-нибудь встретимся?))а потом все пойдем в паб уже)))
[Ответ]
Нравится мне Красножан, все делает, как я еще год назад говорил: убрать несколько лидеров (так называемых) и вместо них можно ставить даже свою молодежь, она будет на уровне. А еще Красножан удивительно похож на нашего уже покойного Юрия Николаевича Литвинова.
[Ответ]
gavrosh82 22:43 08.05.2011
не радует результат.
Сообщение от :
Звонит мне ща Смородская...
эт мне напоминает монологи Николая из "Бак" (станица Брюховецкая), тока у них там в КВН куда как смешнее.
Сообщение от Lokofan91:
мда...все так отвечают рьяно)
а чего ты собственно ожидал? Mrs. Madsalor с мужем собралась смотреть футбол, Агент007 со своими друзьями. Каждый в своей компании... речи не шло о совместном просмотре.
[Ответ]
Van Helsing 22:56 08.05.2011
Сообщение от gavrosh82:
не радует результат.
Хочешь с таким нападающим как Майкон всех рвать?
[Ответ]
gavrosh82 23:15 08.05.2011
в данном случае дело не футболе, а в питере) думаю, понял, о чем я...
[Ответ]
Моё мнение - отскочил Сенит...не ожидал такой прыти от Локо в первом тайме..нужно было 3 очка увозить...ну может это и к лучшему - не стоит на раннеё стадии возглавлять первенство...
По поводу пеналя.....не заметил..не увидел...смотрю в нете - как то через игрока показывают данный момент...Очень хочу верить что там был пинок...
По поводу Майкона - давно таких голов Локо не забивал......
По составу - Бурлак, Янбаев, Глушаков, Шишкин, Оздоев играют против Алвеша, Лазовича, Хусти, Губочана и Дани на равных!
[Ответ]
Агент007 23:38 08.05.2011
Сообщение от gavrosh82:
а чего ты собственно ожидал? Mrs. Madsalor с мужем собралась смотреть футбол, Агент007 со своими друзьями. Каждый в своей компании... речи не шло о совместном просмотре.
Это точно...Есть МАЛЕНЬКАЯ мысль и НЕБОЛЬШОЕ предложение собраться форумцами на ближайший матч сборной...я не предлогаю в дёсна биццо и братаццо кучей......может как то собирёмся...пожмём друг другу руки и присядем по соседним столикам...футбол посмотрим....
[Ответ]
Van Helsing 23:48 08.05.2011
Сообщение от Агент007:
По поводу Майкона - давно таких голов Локо не забивал......
Прыгнул красиво. Но он же очень помалу забивает, взять даже молодежную сборную Бразилии.
[Ответ]
Агент007 23:53 08.05.2011
Сообщение от Van Helsing:
Прыгнул красиво. Но он же очень помалу забивает, взять даже молодежную сборную Бразилии.
Я не очень понял паралель Локо/молодёга Бразилов.....гол - более-менее...редко в рос футболе такие банки прилетают!....но меня не устраивает Майкон как основной нападающей Локо...
[Ответ]
Van Helsing 00:11 09.05.2011
И в молодеге, и в Локо он практически не забивал, т.е. он с большой долей вероятности не блистал, не блистает и не будет блистать результативностью. Это не параллель, а констатация. Хотя у Красножана всяко может быть.
[Ответ]
Агент007 00:29 09.05.2011
Сообщение от Van Helsing:
И в молодеге, и в Локо он практически не забивал, т.е. он с большой долей вероятности не блистал, не блистает и не будет блистать результативностью. Это не параллель, а констатация. Хотя у Красножана всяко может быть.
думаю последнее...НЕ будет блистать..........
[Ответ]