kravets, я из контакта узнала))) все в статусах как понаписАли..)выглядываю-и правда)))
[Ответ]
Диша 22:55 08.11.2011
Не знаю, в какой теме это можно писать, но наткнулась на просторах Интернета и, как говорится, не могу молчать, хочу народ повеселить:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпрепровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем ,чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
[Ответ]
Kisenok 23:18 08.11.2011
Сообщение от evputilina:
говорила я что астма на воде вилами писана))) вам до этого тоже кучу диагнозов ставили)))))))))
Так аллергия никуда и не девалась (( Просто пока мы на лекарствах и по максимуму постарались избавиться от явных аллергенов. После больницы были два эпизода - укрыла ночью более теплым шерстяным одеялом, и съел овсяное печенье. Дальше можно не продолжать
Сообщение от Sonnewko:
У кого тут 1, выскажите свои ощущения?
У мен6я вроде нормальное зрение. когда смотрела в очках 3 д вроде все нормально, но стоит снять и посмотреть без очков тут наоборот начинают болеть глаза от не четкого 3 дешного контура.
[Ответ]
Грета 23:47 08.11.2011
Kisenok, Давайте уже выздоравливайте, к Новому году чтоб всей семьей были как огурчики - бодры и веселы.!!!
ПС : С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
[Ответ]
superTigra 09:12 09.11.2011
Kisenok, Юля, у нас такая же картина, там же и лежали. Мы немного старше, 2 и 10г. Со старшей была такая же ситуация, переросли к 8 годам, сейчас бывает покашливает ( если шоколадика переест). У мамы моей астма, началась в 34 года, но она с ней жить научилась, ттт, последний приступ был лет9 назад. И у других родственников тоже астма. Не расстраивайся и не отчаивайся, сейчас столько возможностей и информации. Сил, терпения тебе и главное !!!! про себя не забывай!!!
[Ответ]
"На днях в Воронеже проходил отборочный тур городского конкурса молодых супругов «Рай в шалаше». Победителем на нем стала семейная пара из Вьетнама — студенты ВГАСУ: Чан Ван Зы и его жена Нгунен Фыонг Нгок, сообщили в мэрии."
pollana, да, вот такой у нас городской конкурс [Ответ]
Юльчик79 12:13 09.11.2011
девочки, знаю что не в тему, но не посоветуете массажиста для меня, спина болит очень, а малую надо на руки брать, если можно киньте тел. в личку
[Ответ]
Kisenok 12:45 09.11.2011
Сообщение от Юльчик79:
девочки, знаю что не в тему, но не посоветуете массажиста для меня, спина болит очень, а малую надо на руки брать, если можно киньте тел. в личку
Я тоже подпишусь!!! Координаты ОЧЕНЬ нужны...
[Ответ]
Kisenok 12:50 09.11.2011
Из последних новостей - Юра на том же уровне застрял, ездит к подруге на физио, дома лечим дарсонвалем, у нас есть этот агрегат, мажем дип рилифом, но сдвиги если и есть, то совсем малозаметные. Ногу волочит, и нагнуться никак. Но говорит, что боль не в позвоночнике, саму ногу может двигать и поднимать высоко. Видимо воспалился сам нерв. Вышел сегодня на работу первый день после отпуска и больничного.
Ярослав - примерно в одной поре, легкое сухое подкашливание и насморк, похожий на аллергический. Так же сидим на пульмикорте, зиртеке, начали снова курс биовестина, потому как с животом вообще беда, может по несколько дней не ходить по-большому. Ну и всякие сопутствующие лечению препараты, кандид, виброцил, нос постоянно промываю. аквалором.
Никитка тоже заболел вчера нашей вирусней. Пока горло, насморк и на живот жалуется, темпы нет.
Я в той же поре, болею.
В общем у нас сплошной лазарет.
[Ответ]
Юлия@ 13:05 09.11.2011
Kisenok, пусть муж сделает МРТ. У меня что-то похожее было при грыже(в период обострения), если грыжа то ни дип, ни дарсонваль не поможет...там иное лечение!
[Ответ]
heilinn 13:12 09.11.2011
Kisenok, Юля, я тебе отправила смсками телефоны!
[Ответ]
Юлия@ 13:16 09.11.2011
Девы, вы прежде чем массаж делать, выясните диагноз! А то так можно намассажировать!
з.ы. я в свое время намассажировала...заболела спина, врач терапевт!!! посоветовала диклофенак и массаж, ну на 2 сеанса сходила, онемели пальцы на левой ноге, обратилась к неврологу та срочно на МРТ, грыжа! при грыже в период обострения нельзя делать массаж! чувствительность пальцев восстанавливала год!
[Ответ]
Курочка Ряба 13:24 09.11.2011
Kisenok, если нужен совет по мрт и ревматологу и ортопеду, писни в личку или позвони ( в рк есть мой телефон), расскажу подробно))
[Ответ]
heilinn 13:28 09.11.2011
Юлия@, наша массажистка очень строга к массажу. Она ни в коем разе не трогает сам позвоночник! Говорит, что можно лишь вокруг, вдоль позвоночника. И не советовала ходить к массажистам, которые шевелят или давят сами позвонки. Так что при правильном массаже даже грыжа не затрагивается.
[Ответ]
Юлия@ 13:31 09.11.2011
Сообщение от pollana:
Так что при правильном массаже даже грыжа не затрагивается.
делала массаж в государственном лечебном учреждении по направлению терапевта! мое имхо, пережде чем лечить надо выяснить диагноз!
[Ответ]
heilinn 13:33 09.11.2011
Сообщение от Юлия@:
массаж в государственном лечебном учреждении по направлению терапевта!
Девочки, спасибо огромное!!! Написала мужу, хочу записать его на ближайшее время на мрт, действительно, надо посмотреть, что с ним такое. Я тоже думаю, что воспаление при таком интенсивном лечении уже бы прошло, неделю как болит. Света, спасибо, пойду телефон искать, мои мелкие утащили разряженный куда-то.
[Ответ]
Юлия@ 13:35 09.11.2011
Сообщение от pollana:
Ооо, тада ясно все ))))
что ясно? консультировалась и лечилась по своему заболеванию в вертобралогическом центре, так там ясно сказал доктор, что никаких массажей в период обострения!
[Ответ]
Юльчик79 14:07 09.11.2011
про массаж поняла, а к кому идти со спиной, к невропатологу или к хирургу? может кто знает в платных хорошего специалиста, а то времени нет в поликлинике очередь сидеть
[Ответ]
Юльчик79 14:10 09.11.2011
pollana, вы не могли бы мне скинуть телефончик массажиста, после врача все равно буду делать массаж
[Ответ]
Artemida 14:19 09.11.2011
Сообщение от Kisenok:
воспаление при таком интенсивном лечении уже бы прошло,
После нескольких неудачных попыток сделать мне эпидуралку во время родов у меня 9 месяцев не работали большие пальцы на руках, болели руки при нагрузке, ребенка поднимала чуть ли не со слезами, из-за этого Настю приходил купать свекр (я боялась, что руки откажут и уроню ребенка в ванну, а муж был на работе). Ходила к неврологу с этой проблемой. Назначали делать уколы, но т.к. мы на ГВ, то пришлось от уколов отказаться и ждать, пока все само пройдет. Вот так манипуляции с позвоночником у меня оказали действие на руки
[Ответ]
Kisenok 14:35 09.11.2011
catdi, мне эпидуралку не делали, но после родов так поясницу клинило, что руки тоже сами разжимались и опускались в прямом смысле, прострелы резкие в них. Все время боялась ребенка выронить. Потом само прошло. Вот как все взаимосвязано, сложно понять...
[Ответ]
Berkana 14:39 09.11.2011
Kisenok, про Юру - не вижу активного лечения. Дип релиф - это активно?
Выясняйте причину и лечитесь правильно!
Про деток и тебя - скорейшего и полного выздоровления! Быстрей быстрей!!!
[Ответ]
Kisenok 14:45 09.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
про Юру - не вижу активного лечения. Дип релиф - это активно?
Он еще на магнитер и токи Бернара ходит. Говорит, что они хорошо помогают на некоторое время, но я так понимаю, что они просто обезболивают, и все.
Сообщение от Кукла 79:
Выясняйте причину и лечитесь правильно!
Знала бы ты, как тяжко его сподвигнуть на лечение и обследования. Уперся и все тут. Видимо денег на себя жалеет (((((( Ну да на мрт я его все равно запишу и поставлю перед фактом. Такими вещами не шутят.
Сообщение от Кукла 79:
Про деток и тебя - скорейшего и полного выздоровления! Быстрей быстрей!!!