Сообщение от mis:
да ладно вам "на такси", у нас под боком машинка стоит
ну так вообще класс! Просто общественным транспортом не хочется пользоваться, там все кашляют и сопливят(
[Ответ]
Алёська 23:04 01.10.2010
Сообщение от mis:
БуРаТиNa, а ты что, Катю ещё не знаешь?!
нет, я, к сожалению, не центровая, тусуюсь на обочине жизни, на Левом берегу... и форумки последние не посещала... вобщем, пока не сошлись наши дорожки. надеюсь хоть на дефиле...
[Ответ]
Libelle 23:09 01.10.2010
ТАК ТАК ТААК.... ЗНАЧИТ ТУСОВКА НАМЕЧАЕТСЯ В МП надо бы и нам побыстрей освоить слинг и присоединяться, ведь под боком у нас и на транспорте не надо ехать [Ответ]
mis 23:09 01.10.2010
БуРаТиNa, Лен, а вы всех "нуждающихся" на хвост сажаете? Эт я про завтра
[Ответ]
Сообщение от mis:
БуРаТиNa, Лен, а вы всех "нуждающихся" на хвост сажаете? Эт я про завтра
Ирин, заберём только если не боитесь без кресла доехать до ЗМ [Ответ]
Катюша 23:12 01.10.2010
Сообщение от mis:
Катюша, в ЗМ я вроде собралась
ну у мну мозг не работает сегодня) помню, что читала, что вы куда-то вместе собрались, а куда забыла. Ещё и думаю, а вдруг и мне тожа надо, а я не помню, куда)))
[Ответ]
mis 23:14 01.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
только если не боитесь без кресла доехать до ЗМ
pollana, да что ж так((( Выздоравливай! И Глебушке не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 23:38 01.10.2010
pollana, не болеть! завтра утром, чтобы как новенькая была!
пойду спать. а то Надюлька проснётся завтра ранёхонько, а мама ещё будет хотеть спать
[Ответ]
Катюша 00:08 02.10.2010
pollana, Светик, выздоравливай!!! И за Глеба кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболел!
Сообщение от Tat:
уложила спать дочку?
неее, мы в процессе, дочка на улице поспала, теперь вот только глазки закрыла.
[Ответ]
Катюша 00:09 02.10.2010
KMAhome, Рита, доченьку твою чудесную с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и всего-всего!!!
[Ответ]
Libelle 00:12 02.10.2010
Горечь, дочитала до конца... ммм...дааа...
[Ответ]
Libelle 00:16 02.10.2010
KMAhome, Варюшку с полугодием новых чудесных открытий без травм [Ответ]
Лолка 00:26 02.10.2010
pollana, Света, подержу кулачки за вас!!!! Не болей!
Рита, доченьку с днюшкой, здоровья ей и ее родителям[Ответ]
Лолка 00:34 02.10.2010
Сообщение от Кукла 79:
а еще Оля OliaU , помните такую? всю беременность с нами была, а потом родила сыночка и пока...
А она тут!!! Темку открыла, там помощь требуется.
[Ответ]
KMAhome 06:30 02.10.2010
pollana, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб седня была уже огурцом!! Libelle, Лолка, pollana, Катюша, спасибо девочки)))так приятно....не могу поверить, что уже полгода прошло, все как-будто вчера было, все-все помню, ой, аж плакать хочется...от счастья, что есть этот комочек у меня)))
я с полпятого утра уже шуршу)))не спится, млин
[Ответ]
Горечь 08:57 02.10.2010
KMAhome, и наши поздравления Варюшке! Расти на радость маме и папе!
[Ответ]
Чудесная 09:27 02.10.2010
KMAhome, принимай и наши поздравления! с полугодием! растите здоровенькими!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:35 02.10.2010
KMAhome, Рит, твоей славной доченьке уже полгодика! Вот время летит! Здоровья вам от всей души! Крещение пусть пройдет без лишних слез!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:45 02.10.2010
А меня вчера сыночек удивил - даю ему погремушку, он на нее смотрит и раза с третьего хватает ручонкой. В правую ручку взял. Потом как обычно тянул в рот, гремел ею. И после этого обычно кидал. А вчера на минуту отвернулась, а погремуха уже в левой руке - производит уже знакомые манипуляции. Я даже глазам не поверила, думаю, мож я чет перепутала. Ан нет - чере время игруха вернулась назад в правую ручку:-) И ему это так понра:-) Теребил пока не заехал себе по лбу:-)
[Ответ]
Горечь 09:49 02.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А меня вчера сыночек удивил - даю ему погремушку, он на нее смотрит и раза с третьего хватает ручонкой. В правую ручку взял. Потом как обычно тянул в рот, гремел ею. И после этого обычно кидал. А вчера на минуту отвернулась, а погремуха уже в левой руке - производит уже знакомые манипуляции. Я даже глазам не поверила, думаю, мож я чет перепутала. Ан нет - чере время игруха вернулась назад в правую ручку:-) И ему это так понра:-) Теребил пока не заехал себе по лбу:-)
Какой молодчина Захарчик! Поздравляем с новым умением!
[Ответ]
Aksanka 10:02 02.10.2010
ЕкСЕНИЯ, поздравляю с новыми достижениями!! KMAhome, Рита, с юбилейчиком вас! Растите красивыми, здоровыми и ваще супер-пуперскими!!
Подытожте плиз кто-нить, где и когда форумка намечается?
[Ответ]
ИришаК 10:03 02.10.2010
Сообщение от Aksanka:
Подытожте плиз кто-нить, где и когда форумка намечается?