Сообщение от Zlato Dinastii: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ !!!
сказала скромно та , которая выиграла ФСЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня , впрочем и как всегда звездили ЛУЧШИЕ СОБАКИ И ЮНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ!
Поздравляю всех участников и особенно победителей.
AlexVrnSity 21:28 10.10.2010
Спасибо Клубу ДАЙМОНД и Жуковой Т. за прекрасно организованную и отлично проведённую выставку !
Спасибо всем за поддержку и добрые слова в адрес моей дочери Каруна Анны !!!
Мне, как отцу, очень приятно !
Kori_na 21:31 10.10.2010
Отдельно поздравляю мою маленькую Смарт Вуд Хиллз Металлику - Метлу с удачным дебютом в юниорском классе на этих выходных, ей только послезавтра будет 10 месяцев.
вчера в Липецке
на регионалке - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП
на всероссийке - ЮСАС и ЛЮ
и сегодня в Воронеже
на монопородке - ЮКЧК, ЛЮ
на всероссийке - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!!!!
Моя детка - умница!!! Я ею горжусь))))
Изображения
dushka 21:33 10.10.2010
Katy_ket, мои вам поздравления!
Также поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки - надеюсь, разочарования не было ни у кого!
Olga36 21:33 10.10.2010
Наши результаты: моно (Кальянова)
Кадыр Ак-Бай CW, ЛК, КЧК, ЛПП, в 22 мес. закрыл чемпиона НКП,
Келен CW, СС
всерос. (Коваленко)
Кадыр Ак-Бай отл., Келен СW, САС, КЧФ РФОС
(Почему-то не получается вставить фото)
Игорь-ВВ 21:34 10.10.2010
Любит. фото
Изображения
Вася12345 21:35 10.10.2010
Сообщение от Душечка:
Поздравляю, молодцы! Аурела умничка перестала бояться ринга, а мама просто ласточкой летала в ринге. Страшно только первый раз ( не верь, страшно всегда - сказала я шепотом)
Лена,спасибо большое за приятные слова =) Аурелла рингов не боится, к хендлерам избирательно просто относится! Обычно я ее вывожу,а тут не смогла приехать из Москвы,очень переживала,как она выступит...Слава Богу,всё прошло хорошо!
kassiopeja2 21:36 10.10.2010
Поздравляю всех участников, призеров и победителей прошедшей выставки!!!!
Особенно владельцев ротвейлера Черная Калитва Гиза с ЛПП, цвергпинчера Магия Танаиса с ЛПП, голдена Берни Лафайет с ЛПП и BIG-I, американских коккеров Баловня из Цветной Акварели с ЛПП, BIG-II и BISv-I, Ангел Мой Ирика из Цветной Акварели с ЛЮ, таксы мини г/ш Империя Страсти Киви с ЛПП и BIG-I, таксы стандартной ж/ш Рубеллатрикс Электра с ЛЮ, ЛПП, BIG-II и BISJ-II, шнауцера п/с Топ Таргет Унисон - с BISv-II.
Наш скромный результат сегодня - ротвейлер Солнечная Дубрава Кассиопея - BISv-III.
Спасибо клубу "Даймонд" за организацию выставки.
Тимошки36 21:38 10.10.2010
Сообщение от Zlato Dinastii: Sasquehanna Ekier наш Кирюшка - BIS - 1 !!!
Спасибо организаторам выставки за прекрасный призовой фонд!
Отдельное спасибо О.Гайворонской за отдельный приз от ее питомника , который она вручила Кирюхе со словами симпатии!
Спасибо всем , кто болел за нас и поддерживал !!!
Простите, о каком призовом фонде вы говорите? он разве вообще был?
Извините конечно, но я в шоке от выставки 1. нас записали не в тот класс, 2. одного из лабриков записали в золотых ретриверов, 3. еще одной собаки написали другое имя, 3. И еще одной в родителях написали так (-х-).
Salis 21:39 10.10.2010
Анечку Каруна поздравляю с прекрасными стабильно высокими результатами! Приятно наблюдать за красивой работой хендлера, очень хорошо, что есть с кого брать пример!!!
Изображения
Игорь-ВВ 21:40 10.10.2010
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изображения
akinver 21:42 10.10.2010
Поздравляем всех всех победителей!
Выражаем благодарность клубу "Даймонд"
за великолепно организованную выставку! Получили массу положительных эмоций!Спасибо друзьям за поддержку! нам дали розетку!!!!!и нам идут медали Изображения
dushka 21:42 10.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, у вас, как обычно, очень живые фото, спасибо!
Спарта 21:43 10.10.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
CHARISMA (Маша, твой Энжи мне напоминает маленькое нежное облачко),
ЭНЖИ НЕИМОВЕРНО КРАААСИИВЫЙ !!!
Сообщение от Olga36:
Моно САО (Кальянова): Кадыр Ак-Бай CW,ЛК, КЧК, ЛПП. Закрыл Чемпиона НКП (в возрасте 22 мес.)
Келен CW, СС.
Всероссийская (Коваленко): Кадыр Ак-Бай отл., Келен CW, САС, КЧФ РФОС.
ОЛЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ С ЖЕНЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПИТОМЦЕВ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ,ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА СТАБИЛЬНО ВЫСОКИМИ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! МЫ ТАК ЖЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСЕНЖДИ БАСЮ И ЕГО ХОЗЯЙКУ АЛЁНУ СО ВЧЕРАШНИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ ЗАСЛУГАМИ , ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! МОЛОДЧИНА СВЕТА( Salis )ВЫСТАВЛЯВЛА МАЛЬЧИКА КРАСИВО !!! ЛИЛЮ ПАСТУХОВУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С ЗАСЛУГАМИ ЕЁ ПИТОМЦЕВ !!!
Тимошки36 21:45 10.10.2010
и еще вопрос, что призы дают только победителю BIG, BIS?
Salis 21:46 10.10.2010
Zlato Dinastii, Лена, поздравляю тебя и Кирюшу с титулом самой красивой собаки выставки!!!А также сыночков Кирюши с дебютом! И отдельно Збышку целуй в носик, поздравляю его с лучшим беби китайчиков!!!
Изображения
Zlato Dinastii 21:49 10.10.2010
Katy_ket, ALONZO, Ирина-йорки, Душечка, Спарта,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Игорь-ВВ 21:50 10.10.2010
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изображения
Zlato Dinastii 21:51 10.10.2010
Сообщение от Salis: Zlato Dinastii, Лена, поздравляю тебя и Кирюшу с титулом самой красивой собаки выставки!!!А также сыночков Кирюши с дебютом! И отдельно Збышку целуй в носик, поздравляю его с лучшим беби китайчиков!!!
Света, Спасибо !!!
Да...сегодня дебютировали перед отъездом в новые дома сыновья Кирюши. Это их первый выход в свет...им сегодня 3 месяца и 3 дня!
Salis 21:53 10.10.2010
Любовались целых два дня на выставках Энджи! В роскошной белоснежной шубе, очень красивый! Поздравляю его с началом юниорской карьеры и высокими результатами!
Изображения
Игорь-ВВ 21:55 10.10.2010
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изображения
Salis 21:58 10.10.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
[COLOR="Red"][B]а так же поздравляю: Zlato Dinastii (Кирюха как всегда просто супер!), CHARISMA (Маша, твой Энжи мне напоминает маленькое нежное облачко), Пастушью Сумку, Аню и её прекрасную Тэю, Salis и её нового подопечного (Света, МОЛОДЕЦ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!)
[/url]
Ирина, спасибо! Я старалась показать лучшего друга Басеньку в лучшем свете!
Еще год назад я училась у Ани ринговку в руках держать :-), а сейчас мне доверена такая честь - выставлять собаку!
Zlato Dinastii 22:01 10.10.2010
Сообщение от Тимошки36:
Простите, о каком призовом фонде вы говорите? он разве вообще был?
Извините конечно, но я в шоке от выставки 1. нас записали не в тот класс, 2. одного из лабриков записали в золотых ретриверов, 3. еще одной собаки написали другое имя, 3. И еще одной в родителях написали так (-х-).
Я говорю о том призовом фонде , который получила моя собака .
Как правило призы получают все собаки победители...ценность их определяется вот именно как вы говорит BIG или BIS.
Я несколько дней назад вернулась с Кириллом с ЧЕ...так вот оттуда за призовое место в классе я привезла простенький диплом ..без папочки. А с моно просто описание на тоненьком листе. И ничего более...ни розеточки...НИЧЕГО!
т.ч. давайте ценить наши выставки! Поверьте : они у нас гораздо красивее..чище ...и ярче!
...в какой то мере сочувствую вам, что все сегодня у вас не сложилось...бывает. Может просто 10.10.2010 - не ваш день?
Но и еще раз благодарю устроителей сегодняшней выставки.
Спарта 22:04 10.10.2010
Сообщение от showforever:
Поздравляю Елену с дебютом моей денди-внучи RUS SHOW FOREVER AMIGO DANDIE AFRODITA ! ЛЩ на обеих выставках!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ , МОЛОДЦЫ !!!
Сообщение от Вася12345:
Сегодня на всероссийской выставке клуба Даймонд в Воронеже на ринге голденов наша любимая Эллочка (Аурелла из Долины Солнца),класс чемпионов - отлично,САС CW ЛС,Чемпион РФСС!! Также был дебют моей мамы в роли хендлера =)
От души поздравляю всех победителей в Воронеже и Липецке!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛОЧКУ И ВАШУ МАМУ , МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ !!!
Сообщение от Kori_na:
поздравляю доберманов Смарт Вуд Хиллз с отличными результатами сегодня на монопороде
Сообщение от irina_73:
Мохнатый Страж Черноземочка - САС, ЛС, ЛПП!!! На обеих выставках !!! И на региональной 3 место в бесте группы!!!
Черноземочка закрыла Чемпион Росссии!!
Мохнатый Страж Неуловимый Мститель - ЮСАС, ЛЮ!!! На обеих выставках!!
ИРОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ "МОХНАТЫХ СТРАЖЕЙ " И ТЕБЯ , СУППЕР !!!
Salis 22:04 10.10.2010
[QUOTE=Спарта;12890298МЫ ТАК ЖЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСЕНЖДИ БАСЮ И ЕГО ХОЗЯЙКУ АЛЁНУ СО ВЧЕРАШНИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ ЗАСЛУГАМИ , ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! МОЛОДЧИНА СВЕТА( Salis )ВЫСТАВЛЯВЛА МАЛЬЧИКА КРАСИВО !!![[/QUOTE]
Спарта, спасибо! Ваша поддержка так важна!
Мы старались, Бася (Апельсиновый красавчик с берега Оскола) получил вчера в Липецке ЛПП на двух выставках, на регионалке - БИГ-3, а сегодня - лучшего юниора!
Поздравляю его хозяйку Алену!!!
elenavrn 22:09 10.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, а фото боксериков с сегодняшней выствки у вас случайно нету?
Natalli Konyaeva 22:11 10.10.2010
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Организаторам выставки за прекрасный праздник!!!!! и конечно же за призы!!!!!!!!!!!!!
Тимошки36 22:11 10.10.2010
Сообщение от Zlato Dinastii:
Я говорю о том призовом фонде , который получила моя собака .
Как правило призы получают все собаки победители...ценность их определяется вот именно как вы говорит BIG или BIS.
Я несколько дней назад вернулась с Кириллом с ЧЕ...так вот оттуда за призовое место в классе я привезла простенький диплом ..без папочки. А с моно просто описание на тоненьком листе. И ничего более...ни розеточки...НИЧЕГО!
т.ч. давайте ценить наши выставки! Поверьте : они у нас гораздо красивее..чище ...и ярче!
...в какой то мере сочувствую вам, что все сегодня у вас не сложилось...бывает. Может просто 10.10.2010 - не ваш день?
Но и еще раз благодарю устроителей сегодняшней выставки.
Не, у меня все сложилось, просто немного обидно, хочется хоть розеточку получить, а по последним выставкам складывается впечатления, что призы вообще отменили)))) А, что ЛС, ЛК, ЛПП, призы не дают(((?
У Вас Замечательная собака, всегда на выставках любуюсь им!!!!!!
Игорь-ВВ 22:12 10.10.2010
Сообщение от elenavrn: ВОРОБЬЯНИНОВ, а фото боксериков с сегодняшней выствки у вас случайно нету?
Был очень плохой свет - многое не получилось.Отбираю лучшее.
Katy_ket 22:12 10.10.2010
Победители монопородки ризенов, поздровляю Вас с победами! Вопрос никто не хочет продать кнжку, которую давали в призах?
Может не нужна, или кому две досталось? Пишите в личку.