Так,уважаемые модераторы,надо как-то подействовать на Алину и НатушЪ!!!!))))
Они своими хотелками и имеющимися девайсами подрывают мою тонкую и ранимую психику и я сразу все хочу!!!)))
[Ответ]
Barthuk 08:50 16.04.2014
любопытная, Ух ты, а в каком Энкоре? А палку-удлинитель ты там не видела?
[Ответ]
Алина 08:53 16.04.2014
НатушЪ, лучше никакую, хочешь я тебе свою подарю-стоит у мамы место занимает, ты попользуешься и решишь стоит ли деньги на нее тратить
мне она честно не нать-совсем, даже не думала,что кому то может пригодиться
[Ответ]
кайса 09:17 16.04.2014
НатушЪ, ну вот на кой она тебе нужна?!
реально лишний девайс на кухне
и пользы от жаренных продуктов никакой, просто вкусно и всё, а порой очень вредно для поджелудочной
НатушЪ, у меня фритюрница Мулинекс. Сама бы не купила ни в жисть, муж притащил - делать крылья и картошку-фри. Достается раз в полгода после долгих уговоров. Ибо вкусно, но жирно и мыть - проще застрелиться сразу
[Ответ]
НатушЪ 10:27 16.04.2014
Сообщение от Сплюша:
Так,уважаемые модераторы,надо как-то подействовать на Алину и НатушЪ!!!!))))
Они своими хотелками и имеющимися девайсами подрывают мою тонкую и ранимую психику и я сразу все хочу!!!)))
уважаемые модераторы, не слушайте Сплюшича, она просто сегодня ранимая. [Ответ]
НатушЪ 10:31 16.04.2014
пожалюсь.
Фритюрница и йогуртница в моём понимании совершенно лишние изначально. Но после вчерашнего приготовления творожных шариков во фритюре и угвазданной плите...лучне купить чёнить недорогое, имхо
я уже поняла, что там есть 2 косяка - не отсоединяющийся шнур и неудобно мыть.
Ну про мыть - лишь бы в посудомойку впёрлась...
А остальное?
[Ответ]
Сплюша 10:57 16.04.2014
НатушЪ,про угвазданую плиту.
Моя невестка стелит на плиту фольгу,как в ресторанах)),угваздала,выкинула,постелила новую. Все. Без многочасовых оттирок плиты от присохшего жира. Со стенами сложней,но тогда тебе тут нужен керхер-пароочиститель)))
[Ответ]
Алина 11:02 16.04.2014
Сообщение от Сплюша:
Со стенами сложней,но тогда тебе тут нужен керхер-пароочиститель)))
нет Сонь, хрен бы с этими шариками....
НатушЪ, ну чашу ты помоешь в пмм, а вот с крышкой чего делать будешь? брось ты эту идею.....
[Ответ]
Джамайка 11:10 16.04.2014
Дамы, а кто-нибудь пробовал пароочистителем мягкую мебель обрабатывать? У меня кошка на диване "тусит" переодически. Так и тянется рука продизинфицировать, хоть раз в полгода...
[Ответ]
НатушЪ 11:12 16.04.2014
Сообщение от Алина:
нет Сонь, хрен бы с этими шариками....
Алин, ну 4 дитяти-сладкоежки, как по-твоему их кормить?
Поэтому и шарики и пончики, и хворост, всякое такое будет. Второй вопрос, что я буду делать и как отмывать...
Сообщение от Алина: НатушЪ, ну чашу ты помоешь в пмм, а вот с крышкой чего делать будешь? брось ты эту идею.....
НатушЪ, ей богу в топку, не нужен он тебе сей девайс, обретешь головняка больше чем результата
[Ответ]
Сплюша 11:40 16.04.2014
НатушЪ,ну купи недорогую и компактную и не мучай себе мозг. Поюзаешь и поймешь-а надо ли. Ты лучше найди 2-3 варианта и выложи тут,а народ знающий даст совет,какую взять))
[Ответ]
НатушЪ 11:46 16.04.2014
Сообщение от Сплюша:
НатушЪ,ну купи недорогую и компактную и не мучай себе мозг. Поюзаешь и поймешь-а надо ли. Ты лучше найди 2-3 варианта и выложи тут,а народ знающий даст совет,какую взять))
надо брать ту, которую не жалко будет чип чё в топку)
ща как муж скажет, так и будет.
Возьму, потому как по-другому сильно мне напряжно - отмывать ды вымывать. Остальное - буду поглядеть...
[Ответ]
Сплюша 14:11 16.04.2014
А мне муж хлебопечку купил.... И чего с ней делать таперича)))
[Ответ]
НатушЪ 14:12 16.04.2014
Сообщение от Сплюша:
А мне муж хлебопечку купил.... И чего с ней делать таперича)))
Barthuk, я покупала который на площади Ленина. Палку специально не смотрела, но там много чего для керхера было.
[Ответ]
Сплюша 14:46 16.04.2014
НатушЪ,как у Алины. Марта,1781. Она в коробке. Сейчас не до вскрытия. Мишка зажигает,потом массаж мну,потом гулять. Пусть Алина хвалится,она у нее дольше))
[Ответ]
НатушЪ 15:43 16.04.2014
интересуюсь знать - мож и мне надо хебопечь, а я ещё об этом не знаю...
[Ответ]
Алина 19:39 16.04.2014
Алина вся в раздумьях как кулич месить в этой чудо печи....
[Ответ]
НатушЪ 20:03 16.04.2014
Сообщение от Алина:
Алина вся в раздумьях как кулич месить в этой чудо печи....
а чем кулич отличается от кекса или белой бульки?
изюмом и глазурью
фсё)
я б не загонялась, наверное, чё раздумывать - то?!
[Ответ]
Алина 20:10 16.04.2014
НатушЪ, да блин я же не знаю как она вымесит, печь то по любому в несколько заходов, у нас всегда много куличей
бабуля не будет уже я решила попробовать
наверное разделю на 2 части "вымес"
Сплюша, пошла в рецепты сладкую булочку тебе выложу-у меня улетает просто
[Ответ]
Сплюша 20:50 16.04.2014
Алина,твои впервые впечатления от новой ХП?
[Ответ]
Vikulena 22:56 16.04.2014
Алина, хорошо она вымешивает. Мы с мамой уже лет 5 в ХП куличи печем, я как-то случайно на хлебопечка.ру нашла отменный рецепт для своей модели.
[Ответ]
Orchideya 07:08 17.04.2014
Сообщение от Джамайка:
Дамы, а кто-нибудь пробовал пароочистителем мягкую мебель обрабатывать? У меня кошка на диване "тусит" переодически. Так и тянется рука продизинфицировать, хоть раз в полгода...
Купила себе на НГ керхер, один раз помыла основательно им кухню. Все отмыл очень хорошо, особенно порадовало, как справился с вытяжкой. Сколько мучений обычно при чистке фильтров вытяжки, эт кошмар какой-то, времени уйма на это тратится. А тут за 3 минуты очистил до состояния новой. Больше ничего не делала-ленилась.
И тут перед пасхой решила его маме для уборки отдать. Она просто в таком восторге! Сказала, что ковры и мягкую мебель чистит изумительно ( у родителей 2 кошки), столько шерсти и всякой грязи она вычистила, что теперь все сияет чистотой!
Это при том, что родители каждый год стирают все ковры, мама сказала, что все настолько чисто, что даже стирать нечего летом будет)))
[Ответ]