Сообщение от WHITE H@NTER:
Они его сначала перепродали,у новых хозяев он по ходу убежал.Нашла в лесу его какая-то женщина,он у нее жил неделю.Теперь старый хозяин забрал щенка у женщины и тешит себя надеждами продать его снова(понравилось гаду).Позвонила я и предложила деньги,небольшие,обещал подумать в течении трех дней.Будем ждать!(у ребенка жуткая алергия и понос,боюсь пока он надумает,лечить будет некого!)
кошмар, как можно так поступить, я не понимаю(((
[Ответ]
Jem 13:55 14.07.2011
Сообщение от Тимошки36: katelin, Спасибо Мы еще ждем через 2 нед.
Они его сначала перепродали,у новых хозяев он по ходу убежал.Нашла в лесу его какая-то женщина,он у нее жил неделю.Теперь старый хозяин забрал щенка у женщины и тешит себя надеждами продать его снова(понравилось гаду).Позвонила я и предложила деньги,небольшие,обещал подумать в течении трех дней.Будем ждать!(у ребенка жуткая алергия и понос,боюсь пока он надумает,лечить будет некого!)
Вот уроды бедный малыш ((((((((((((( будем надеяться что всё закончится хорошо для него ((((((((((
[Ответ]
Неугомонный 14:25 14.07.2011
WHITE H@NTER, ... а за какие деньги согласны вам продать "в обратку"? Помогу чем смогу, если не сильно обнаглеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Неугомонный 14:27 14.07.2011
Хотя, даже если сильно обнаглеют, ведите "переглворы", соберем всем миром! Надеюсь меня поддержат...
[Ответ]
omella 14:30 14.07.2011
WHITE H@NTER, а лечить 3 дня "хозяин" собирается? Может этот момент настоятельно обсудить c продавцом?
[Ответ]
Тимошки36 15:41 14.07.2011
Вот гады, а может и продать его в течении этих дней(((
[Ответ]
sasha_nvr 20:29 14.07.2011
Вот УРОДЫ!!! Моему возмущению нет предела в таких ситуациях...
Это получается он его купил для перепродажи? А те, у кого он убежал, что даже и не искали собаку?
Какой возраст у парня?
[Ответ]
sasha_nvr 20:32 14.07.2011
Сообщение от Тимошки36:
Вот гады, а может и продать его в течении этих дней(((
Я думаю что больного он не продаст. Хотя бы к вету свозил собаку.
[Ответ]
sasha_nvr 20:37 14.07.2011
Сообщение от Неугомонный:
Хотя, даже если сильно обнаглеют, ведите "переглворы", соберем всем миром! Надеюсь меня поддержат...
sasha_nvr, Лада самая отважная))) Глубже всех, дальше всех, сильнее всех))))[Ответ]
sasha_nvr 19:34 17.07.2011
Сообщение от Тимошки36: sasha_nvr, Лада самая отважная))) Глубже всех, дальше всех, сильнее всех))))
Так оно и есть.
Даже один француз, несясь за нею в воду, забыл что ни разу ни плавал... очухался уже плавающим в воде Хозяйка была в ударе.
[Ответ]
sasha_wolfling 21:35 17.07.2011
А ко мне в гости сегодня приезжал Мишка. Мы ездили в Липецк на выставку.
Там к нам присоединилась Ли-Лу.Мишка получил САС и стал ЛК.
Поздравляю Лену и Старсерчер Нон Стоп из Рязани с ЛПП.
Потом на обратной дороге остановились у р.Дон.
Изображения
Тимошки36,
Ирин, нам здесь местный народ наперебой твердит что у нас кобель "американец" - типа нереально крупный ))))))))))
[Ответ]
katelin 22:10 17.07.2011
Сообщение от sasha_wolfling:
А ко мне в гости сегодня приезжал Мишка. Мы ездили в Липецк на выставку.
Там к нам присоединилась Ли-Лу.Мишка получил САС и стал ЛК.
Поздравляю Лену и Старсерчер Нон Стоп из Рязани с ЛПП.
Потом на обратной дороге остановились у р.Дон.