Сообщение от МасяняРомановна: Irisha34, Данька наверное уже в мужчину превращается? Сколько ему? фотки новые покажите
Да, Данюшка маленький смешной мужичок уже) Ему 21-го 7 месяцев. Зубки поменялись) Интересуется дамами. А вот фоточек нет свежих, порываюсь его на прогулке сфотать, но все время фотоаппарат забываю. Исправимся, покажем)
[Ответ]
Кармен Гарсия 08:56 18.01.2012
Сообщение от МасяняРомановна:
Темкой не ошиблись случайно? Вы сюда зачем пришли?
у нас вроде бы открытый ресурс, где хочу, там и читаю...
Сообщение от akinisan1:
Попрошайство со стола все таки вопрос воспитания не зависимо от породы а для маленького чиха это святое онже чувствует себя членом семьи а тут все за столом-ну как не поклянчить!
Сообщение от Irisha34:
А вообще, как поощрение за "кукарачу" (танцует на задних лапках") сыр немного, просто вечером со мной яблоки, груши, бананчики, даже четвертинку дольки мандарина...
Кармен Гарсия, тут собрались люди, которые своих собак любят как детей. Отдают им все самое лучшее. И ваше первое высказывание, лично меня, обижает.
Заведите себе Чихуахуа и все сами поймете, к ним невозможно оставаться равнодушным.[Ответ]
МасяняРомановна 10:18 18.01.2012
kerika, классные зайчики! Мои мерзнут и так не веселяться.
тут собрались люди, которые своих собак любят как детей
во всей кинологии собрались такие люди. но есть склонные доводить любовь до маразма. это не кому-то конкретно, просто мысли в слух
Заведите себе Чихуахуа
мечтаю об этом уже почти год, но пока нет возможности. надеюсь, когда приобрету чиха, мне можно будет тут высказываться [Ответ]
kerika 12:11 18.01.2012
Сообщение от Кармен Гарсия:
во всей кинологии собрались такие люди. но есть склонные доводить любовь до маразма. это не кому-то конкретно, просто мысли в слух
сами ответили на своё высказывание )
мечтаю об этом уже почти год, но пока нет возможности. надеюсь, когда приобрету чиха
до фанатизма не доводят только разводчики, плодилы (
отдадим все последнее ( в буквальном смысле слова ), лучшая еда, фирменная одежда и амуниция, игрушки, лежаки и т д ) я вот на фотосессию хожу только с собаками и из за них )
kerika, классные зайчики! Мои мерзнут и так не веселяться.
не, мои не мерзнут, носятся как угорелые, им только сугробы и подавай )))))))
[Ответ]
kerika 12:15 18.01.2012
Девочки! Зацените! Купила доче на последнии, хотя у самой одни джинсы ))))
мечтаю об этом уже почти год, но пока нет возможности. надеюсь, когда приобрету чиха, мне можно будет тут высказываться
Пусть ваша мечта сбудется! Тут часто бывают щеночки. А что мешает?
Никто вам не запрещал говорить, ресурс публичный.
[Ответ]
МасяняРомановна 14:55 18.01.2012
kerika, офигительный комбез!
А я "себе" на Д.Р. ошейник заказала, красивыыый.
[Ответ]
TNV 15:21 18.01.2012
Сообщение от kerika:
Девочки! Зацените! Купила доче на последнии, хотя у самой одни джинсы ))))
Сообщение от akinisan1:
Кэрри, чихуа в одиночесте часто тоскует
а 2 чихуа веселятся в ожидании хозяина
ды вот, но осталось недолго, скоро будет еще один хозяин ( правда маленький) и мы все вместе будем дома целыми днями))
хотя, судя по кол-ву разбросанных вещей, что-то мне подсказывает, что кому-то было некогда скучать))
во всей кинологии собрались такие люди. но есть склонные доводить любовь до маразма.
покупаю сыр - интересуюсь: не слишком ли он соленый, свежий ли...и т.д. - продавец реккомендует, типа для деток маленьких оч хороший, не бойтесь . Я (честная душа) говорю, что это для собачки, у продавца вырывается крепкое словечко.............но не от злости, просто у нее ротвейлеры и она не привыкла их кормить сыром)))
[Ответ]
МасяняРомановна 20:34 18.01.2012
Сообщение от Кэрри:
ды вот, но осталось недолго, скоро будет еще один хозяин ( правда маленький) и мы все вместе будем дома целыми днями))
хотя, судя по кол-ву разбросанных вещей, что-то мне подсказывает, что кому-то было некогда скучать))
покупаю сыр - интересуюсь: не слишком ли он соленый, свежий ли...и т.д. - продавец реккомендует, типа для деток маленьких оч хороший, не бойтесь . Я (честная душа) говорю, что это для собачки, у продавца вырывается крепкое словечко.............но не от злости, просто у нее ротвейлеры и она не привыкла их кормить сыром)))
Ой, я тоже для "маленького ребенка" продукты спрашиваю, а вообще часто детское покупаю(творожок, кефирчик и т.п.) И я не чувствую себя фанатичкой, мне эти хлопоты приятны [Ответ]
Кэрри 20:39 18.01.2012
И я не чувствую себя фанатичкой, мне эти хлопоты приятны
при тех объемах, что они съедают было бы странным кормить их требухой и прочими гадостями, что варят оч крупным породам собак)
[Ответ]
akinisan1 08:01 19.01.2012
Сообщение от kerika:
Купила доче на последнии, хотя у самой одни джинсы ))))
А я "себе" на Д.Р. ошейник заказала, красивыыый.
Сообщение от Кэрри:
хотя, судя по кол-ву разбросанных вещей, что-то мне подсказывает, что кому-то было некогда скучать
Сообщение от Кэрри:
Ой, я тоже для "маленького ребенка" продукты спрашиваю, а вообще часто детское покупаю(творожок, кефирчик и т.п.) И я не чувствую себя фанатичкой, мне эти хлопоты приятны
Сообщение от Irisha34:
Мой Данька покушать никогда не против. Едим утром сушку, вечером паштет Хэппи Дог. Данька очень любит. Иногда сушку с утра оставленную на завтрак не ест, ждет вечера, когда повкуснее перепадет.
У нас мужики фрукты едят плохо а дамы уважают НО если мама принесла креветок или семгу тут сразу вся стая[Ответ]
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
kish mish 17:10 19.01.2012
Доброго времени суток всем! С великим праздником Крещения! света, тепла и добра!
можно к вам в компанию?......
молодой политик и модник Изображения