Мне остеопороз первой степени поставили. 2 недели я лежала дома с ужасными болями коленей. Ползала только к маме в соседнюю комнату. Потом доползла к врачу (как маму смогла оставлять на несколько часов).
[Ответ]
Сплюша 21:53 16.05.2016
Сообщение от be_be:
Мне остеопороз первой степени поставили. 2 недели я лежала дома с ужасными болями коленей. Ползала только к маме в соседнюю комнату. Потом доползла к врачу (как маму смогла оставлять на несколько часов).
Серьезно?! Откуда у тебя остеопороз в 39 лет? Денситометрию делала? Он только-только начинаться должен...
[Ответ]
Где лучше приобрести подарочную карту, или сертификат для новорожденного и его мамы ?
А может подбросите идею подарка для ребенка.
В семье всё есть, сразу говорю) Мама жаловалась, что одежды не осталось, так как всё раздала подругам, и ничего не вернулось .
be_be, ну да, хотелось чтоб память осталась. Но подарки типа : крестик, цепочка, набор для крещения (уже куплены)
Осенняя_, думала об этом магазине, мама там не была кажется )
[Ответ]
aLissanka 23:23 17.05.2016
Perri Mason, детский мир - универсальненько.
И каков бюджет?
[Ответ]
Perri Mason 23:50 17.05.2016
aLissanka, в детский мир уже купили карту .
3000 т.
Я тут про серебряные именные ложки вспомнила . нужная вообще вещь? ))
[Ответ]
S_D_V 00:07 18.05.2016
Perri Mason, у нас много серебряных ложек и всяких наборов. Бабушки дарили правнукам. Пользуемся лишь изредка чайной, ито больше потому что это память.
А так, оставила на будущее, чтоб когда вырастут передавали своим детям по наследству: По типу семейной реликвии.
В быта мне не нра серебряные ложки: тяжелые, от горячего быстро нагреваются и долго остывают, чернеют быстро
[Ответ]
aLissanka 00:18 18.05.2016
У нас кста где-то лежит эта ложка. По мне, так ни к чему она)
Подарите слепок ручки и ножки (набор для изготовления), мы только к 6 мес схватились, но это до 1000 где-то. Можно в бонус семейную рамку такую
Изображения
может как вариант сертификат на фотосессию? это память останется на всю жизнь.самим им сейчас хлопот хватает, а тут подарок-добрым словом будут вспоминать при просмотре фото)) а сходят как время будет, он же не на конкретное время\дату. мне бы понравилось.
[Ответ]
Perri Mason 00:31 18.05.2016
aLissanka, MARINA 336, Спасибо. Фотосессия - это хорошая идея)
[Ответ]
be_be 07:33 18.05.2016
ПерриМэйсон - мой фаворитный магазин для детей лет до 3-х - Мозеркея. Удобно, качественно, после 1000 стирок вещь остается вещью.
Я до года ребенка кормила серебряной ложкой, потом нужна была побольше [Ответ]
Осенняя_ 08:34 18.05.2016
Perri Mason,
Сообщение от S_D_V:
...В быта мне не нра серебряные ложки: тяжелые, от горячего быстро нагреваются и долго остывают, чернеют быстро
да-да)
но память хорошая)
но тут осторожно - в плане памятных, знаковых, подарков в каждой семье свои традиции, а именно кто что дарит...лучше осведомиться заранее
[Ответ]
Сплюша 09:12 18.05.2016
Perri Mason, абонемент в бассейн мама-дитя,или спеца на дом в виде подарка,если в бассейн не хотят
[Ответ]
Perri Mason 10:24 18.05.2016
Мозеркея - первый раз слышу )
Про специалиста - хорошая идея , но тут наверное надо разбираться в них и знать, что нужно )
С часами-фото хорошая идея, но они только ремонт сделали и там все подобрано )
Ложку не буду дарить, если сами не намекнут ( уболтали )
В любом случае, все идеи пригодчтся, так как подарками одаривать пожизненно )))
Это мой крестничек будущий )
Сташей крестнице 23 года исполнится ))) там-то проще )
[Ответ]
Алина 11:29 18.05.2016
Perri Mason, очень удобен подарочный сертификат в мазекеа, нам дарили, покупала именно нужные вещи и не в один заход
[Ответ]
Девы! Нужны сапоги,резиновые,на высокий подъем,соответственно с широким голенищем. Не могу на Мишку купить. Все голенища узкие((( А по этой погоде совсем некузяво в туфлях. В Арене обошла все магазины. Везде остатки и не на наш подъем. Где посмотреть?
[Ответ]
Боудикка 21:13 19.05.2016
Сплюша, я очень люблю павильон с детской обувью на Невского. Он стоит в ряду вдоль дороги, по стороне 5ки и Котофея. Самый крайний. Рядом еще один с детской обувью, ну и Котофей.
У сына высокий подъем, все резиновые сапоги были Сказка.
[Ответ]