Внимание!!!
В июле будет проходить семинар-тренинг с Alex Schroeder (Германия). Место проведения Белгородская обл. г.Валуйки, в живописном месте у берега реки. Планируется «палаточный городок» В программу тренинга будет входить подготовка собак по международному нормативу IPO (послушание, защита и следовая работа), подготовка к мутпробе или керунгу. Семинар-тренинг рассчитан не только на спортсменов и людей занимающихся IPO, ОКД, ЗКС., он будет полезен и простым владельцам собак . Знания, полученные на семинаре помогут избежать ошибок в дрессировки собаки.
Лето, тренинг на природе , приятное времяпровождение с единомышленниками, способны сделать семинар не только полезным занятием, но и незабываемым отдыхом.
Возможна помощь с жильем, кого не устраивает такое размещение.
Регистрация на участие предварительная.
Вопросы желательно обговаривать по телефону или же отправлять на эл. почту [email protected]
Контактные лица:
Елена +7-951-130-80-30
Наталья +7-904-536-45-29
[Ответ]
Nuta 14:56 07.05.2014
Сообщение от Алиshа: Nuta, Такой серьезный и важный папашка!))) Шикарный!
Спасибо!!! Он изменился сильно, после 2х лет совсем другой стал. То был подросток не сформированный, а теперь уже оформленный ковалер!!!
И еще одну фоточку, больше не буду темку засорять сплошными своими сообщениями ради фоток.
Изображения
11.05.2014, на Монопородной выставке в г. Белгород, Клайд заполучил свой второй плюсик на проверке РК!!! Фигурант: Суслов Андрей, судья по РК: Короткая Лариса.
Nuta, Ураааа!!! Аня, поздравляю!!!! На националку едешь с Клайдом?
[Ответ]
Nuta 17:11 13.05.2014
Сообщение от кайра777:
здорово))))))))))))
Маш, Спасибки!!!
Сообщение от Алиshа: Nuta, Ураааа!!! Аня, поздравляю!!!! На националку едешь с Клайдом?
Спасибочки, Алин!!!
Нет, в этом году не поедем. В Москву уже не интересно, может попозже летом выберемся на КЧК.
Я смотрела в Н. Новгороде выставка 1 июня, вот туда мне хочется поехать, ни разу у них не была и эксперт будет судить который меня впечатлил, Оганова, очень положительная и приятная тетечка, но у нас выставка в этот день тоже, правда эксперт как обычно, одна и та же, каждый год, как то не интересно уже. Терзаюсь в муках выбора.
Nuta, поздравляю вас с Клайдом! Труженники!
[Ответ]
Алиshа 16:57 14.05.2014
Nuta, У нас не получается((( У Фины срок прививки от бешенства закончился, будем делать на неделе, но там же месяц ещё или две недели дома сидеть после прививки(((( Я б одна поехала, поглазеть, но у нас выставка в Воронеже, а у меня подопечные записались-их надо выставить
[Ответ]
Алиshа 16:59 14.05.2014
Nuta, Поезжайте лучше в Новгород У нас можно и 15 сходить на КЧК, а 1 эксперт та же что и в прошлом году-не интересно)))
[Ответ]
Зоомир, честно говоря, несмотря на мое не очень хорошее отношение ко всякого рода печатным изданиям, даже хотела прочитать статью. Но сломала все глаза не первой странице (разрешение скана статьи теряется, и текст размазывается, ну по крайне мере у меня так), и дальше читать не стала.....
Сообщение от Зоомир:
Дворняжка видимо
Насколько я разобрала по первой странице - то "деревенская".....а вот почему редакция журанал не знает этого .....
[Ответ]
Зоомир 22:44 14.05.2014
Сообщение от ДашкаВЕО: Зоомир, честно говоря, несмотря на мое не очень хорошее отношение ко всякого рода печатным изданиям, даже хотела прочитать статью. Но сломала все глаза не первой странице (разрешение скана статьи теряется, и текст размазывается, ну по крайне мере у меня так), и дальше читать не стала.....
Насколько я разобрала по первой странице - то "деревенская".....а вот почему редакция журанал не знает этого .....
Мы не моем очень глубоко вникать с суть вопроса Для нас главное что нет нецензурных выражений ,публичных оскорблений ит.п.
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:48 14.05.2014
Зоомир, я понимаю. Только это вроде не особо "глубь" была - практически в самом начале статьи.
[Ответ]
Зоомир 22:53 14.05.2014
Сообщение от ДашкаВЕО: Зоомир, я понимаю. Только это вроде не особо "глубь" была - практически в самом начале статьи.
Дорогие друзья!
Поступает много звонков и сообщений от желающих посетить наш дрессировочный лагерь, в связи с этим открываем регистрацию!
Количество мест ограничено!
Заявка в свободной форме, где обязательно нужно указать породу, возраст собаки, какие разделы хотели бы отработать (след, послушание, защита).
Вся эта информация нужна для составления графика занятий, для того чтобы каждому участнику было уделено достаточно времени.
Мы очень хотим, чтоб наше мероприятие оставило у вас только положительные эмоции!
17 мая Липецк,две выставки в один день,наши результаты:эксперт Галиоскаров С-отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Бест 1 гр-2 место,Бест Юниоров-1 место.Эксперт Галиоскарова Л- отлично,ЮСАС,ЛЮ. На данный момент имеем- 5 ЮСАС,4 ЛПП,5 ЛЮ,в 10 месяцев Ербол -Юный Чемпион России!!!
Большое спасибо Екатерине за классный показ Ербола в ринге!
Изображения