Большой Воронежский Форум
Страница 166 из 321
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216266 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
andzh 20:52 26.01.2009
<<][>>, если ставить в передние белые габариты, то свет будет синеватый, подкрашивали диоды оранжевым маркером, он стирается со временем, нужно что-то более стойкое. Плюс ко свему диоды дают нерассеяный свет (по крайней мере недорогие лампочки на авторынке), пробовали поддачивать надфилем, эффект несколько лучше. Про экономию AlexEnin писал тему на каком-то вазовском форуме, попробуй написать ему в личку, мож ответит.
AlexPRE 21:14 26.01.2009

Сообщение от andzh:
Плюс ко свему диоды дают нерассеяный свет (по крайней мере недорогие лампочки на авторынке), пробовали поддачивать надфилем, эффект несколько лучше.

вот! ехал я как то за пазиком, а у него стопы горят маленькими пятнышками......невидно днем...кароч если делать диоды то много надо их, чтобы на всю поверхность вместо отражателя, а не 5шт вместо лампочки)
<<][>> 22:02 26.01.2009

Сообщение от AlexPRE:
вот! ехал я как то за пазиком, а у него стопы горят маленькими пятнышками......невидно днем...кароч если делать диоды то много надо их, чтобы на всю поверхность вместо отражателя, а не 5шт вместо лампочки)

я уже тож про это думал)))либо искать супер яркие варианты....или брать и изготавливать мелкую печатную плату)))скта а как на иномарках сделанно???там же на некоторых именно светодиоды.......
хе ды один отражатель стопаря у меня наконец сгнил
<<][>> 22:11 26.01.2009

Сообщение от andzh:
<<][>>, если ставить в передние белые габариты, то свет будет синеватый, подкрашивали диоды оранжевым маркером, он стирается со временем, нужно что-то более стойкое. Плюс ко свему диоды дают нерассеяный свет (по крайней мере недорогие лампочки на авторынке), пробовали поддачивать надфилем, эффект несколько лучше. .

а че "продавцы волосатых палочек" и на белые светодиоды уже кипишуют???
то что нерассеяный ет надо круглый верх сточить либо фольгой заклетить а потом в дихлорэтане чуть подержать
или уже продаются некоторых цветов с проточенным верхом
В. Воронцов 22:33 26.01.2009
<<][>>, Зубрёнок уже писал, лучше генератор помощнее поставить и шкив на него уменьшенного диаметра выточить, чтоб и на холостых зарядка была. Тройка - пятёрка светодиодов вместо штатной лампочки, по моему мнению, плохая альтернатива штатной лампочке. Много светодиодов колхозить - дорого и энергоёмко. К тому же не соответствует общему ретростилю автомобиля.
DimaDJ9 23:16 26.01.2009
Просто плата с светодиодами не катит - разваливается от вибрации. Я пробовал на моцике. И у сд свет лучевой, а при подточке надфелем убивается линза и яркость падает.
zubrenok 08:56 27.01.2009
Есть светодиоды с углом свечения больше 120 градусов и яркость есть ого-го, но цена такая, что если сделать красиво задние фонари, то дешевле генератор от 12-ки поставить. Все тут пишут - диоды, диоды... а хоть кто-то поглядел по ГОСТам сколько яркость мин и макс в автомобильных фонарях? Надо начинать с этого и только потом искать диоды.... и потом упрется все в цену этих диодов, правда они дешевеют )). А наш генератор думаю переживет уменьшенный шкив в соотношении 1:1,2 к примеру. Я себе на КВ побольше поставлю, сразу чтоб и помпа веселее крутилась и гена.
Хулиган 09:07 27.01.2009

Сообщение от zubrenok:
Я себе на КВ побольше поставлю, сразу чтоб и помпа веселее крутилась и гена.

как ты поставиш больше если вы собираеттесь супер мега жопер зажигание
а шкифы то уже готовы
zubrenok 09:45 27.01.2009

Сообщение от Хулиган:
а шкифы то уже готовы

как раз этот шкив на КВ большего диаметра ))
andzh 18:14 27.01.2009

Сообщение от <<][>>:
то что нерассеяный ет надо круглый верх сточить либо фольгой заклетить а потом в дихлорэтане чуть подержать
или уже продаются некоторых цветов с проточенным верхом

Белые светодиоды дают лунный, голубоватый свет, Саня говорил, что у кого-то отняли права.
Видел лампочки только с круглыми диодами, не задавался целью поиска других. Друг ставил только в передние габариты, подсветку салона и номера
Мне вот со шкивом вариант как-то больше нравится
В. Воронцов 18:32 27.01.2009

Сообщение от andzh:
Друг ставил только в передние габариты, подсветку салона и номера

Я себе в салонные светильники поставил. Светят лучше штатных лампочек, потребляют меньше, ГАИшники не цепляются
. Здесь оправдано. (Да, в багажнике у меня тоже вместо штатных лампочек два светодиода).

На ТКМ-е технические проблемы! Сервер не выдерживает количества пользователей, а у собственников сайта нет денег на аренду более мощного сервера.
Темы развлекательного характера, где происходило наиболее живое и интересное общение, временно (по словам администрации) снесено. Не так давно "слетел" форум u-antona. Lada-воды не дураки, что замутили свой сайт.
AlexPRE 19:36 27.01.2009

Сообщение от <<][>>:

как повезёт, 50 на 50 кароче)

Сообщение от В. Воронцов:
Lada-воды не дураки, что замутили свой сайт.

их больше, они также имеют большую симпатию со стороны народа, да и организация у них получше, им полегче....хотя и там есть недочёты...

свой сайт эт канеш хорошо)ну во первых кто займётся у нас этим? опять же а оно надо нам на данном этапе?
Federman 20:16 27.01.2009

лучше генератор помощнее поставить и шкив на него уменьшенного диаметра выточить,

Дык эта...Зачем точить?Волговский гена (с 402-двига) отличается от москвичевского как раз только шкивом (меньшего диаметра и на два ручья)
AlexPRE 20:37 27.01.2009

Сообщение от Federman:
Дык эта...Зачем точить?Волговский гена (с 402-двига) отличается от москвичевского как раз только шкивом (меньшего диаметра и на два ручья)

эт точно?
прост его так и так точить нах нам 2 ручья? один срезать, а второй облегчать, а то шкив очень тяжёлый
но всё же как вариант да)))
В. Воронцов 20:57 27.01.2009

Сообщение от Federman:
Волговский гена (с 402-двига) отличается от москвичевского как раз только шкивом (меньшего диаметра и на два ручья)

Хорошо, приму к сведению.

Сообщение от AlexPRE:
один срезать

Это не сложно.

Сообщение от AlexPRE:
свой сайт эт канеш хорошо)ну во первых кто займётся у нас этим?

У нас полно программистов и компьютерщиков.

Сообщение от AlexPRE:
опять же а оно надо нам на данном этапе?

Ну не надо, так не надо.
Federman 23:37 27.01.2009

Сообщение от AlexPRE:
то шкив очень тяжёлый

Дык эта...он вроде там люминевый (но точно-не помню)
DimaDJ9 07:20 28.01.2009
А наш штатный на скока Ватт? И на скока волговский? И ТОЧНО подойдет?
В. Воронцов 09:55 28.01.2009
Женька Macho десяточный поставил и ездит довольный. Только новый шкив уменьшенного в сравнении с нашим диаметром выточил. Мощи хватает на всех потребителей, и зарядка на холостых есть! Так что приколхозить можно всё, что угодно.
zubrenok 10:07 28.01.2009

Сообщение от AlexPRE:
прост его так и так точить нах нам 2 ручья?

пригодится второй ручей ))
zubrenok 11:22 28.01.2009
Сайлетны полиуретан http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=35
350*8=2800 и плюс доставка.... дороговато...хотя как надоест каждый год менять и это покажется недорого. Только вот ресурс какой? Хотя если делают с таким же качеством что и на иномарки, то может еще и ничего.
Хулиган 12:03 28.01.2009

Сообщение от zubrenok:
Сайлетны полиуретан http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=35
350*8=2800 и плюс доставка.... дороговато...хотя как надоест каждый год менять и это покажется недорого. Только вот ресурс какой? Хотя если делают с таким же качеством что и на иномарки, то может еще и ничего.

опять 41 обделили *****асы **я

вот ответ:
Здравствуйте, иван,

Wednesday, January 28, 2009, 4:16:53 PM, вы писали:

и> Здраствуйте планируете ли вы начать выпуск сайленблоков на
и> Москвич(Святогор) 2141. и если планируете то когда.
и> а то обидно на 412 есть а на 2141 нет.
и> спасибо за ответ

на 412-тый, есть потому-что владельцы организовались и заказали 50
комплектов с предоставлением образцов и предоплатой
на меньшее количество делать пресформы экономически нецелесообразно
а перекладывать их стоимость на заказчика нереально

С уважением, Борис
тел/факс (383) 332-04-89 www.polyurethan.ru
ICQ#201751474 [email protected]
zubrenok 13:21 28.01.2009

Сообщение от Хулиган:
на 412-тый, есть потому-что владельцы организовались и заказали 50
комплектов с предоставлением образцов и предоплатой

Это народ с ТКМ как раз у них делал... Они долго там решали возьмуться за заказ или нет, но когда народ насобирал денег - согласились.
В. Воронцов 14:01 28.01.2009
Интересно, какова морозостойкость этого полиуретана?
Я как-то купил туфли с полиуретановой подошвой. В магазине предупредили: эксплуатировать при температуре не ниже -5.
zubrenok 14:14 28.01.2009

Интересно, какова морозостойкость этого полиуретана?

он разный бывает и с разными свойствами. Это все равно что резина, она тоже бывает разной.
А морозостойкость данных сайлентов думаю будет достаточной. Производитель дает год гарантии вроде как, а срок службы заявлен не менее 5 лет... отзывы бы почитать.
WWWden 14:37 28.01.2009

Женька Macho десяточный поставил и ездит довольный. Только новый шкив уменьшенного в сравнении с нашим диаметром выточил. Мощи хватает на всех потребителей, и зарядка на холостых есть! Так что приколхозить можно всё, что угодно.

неудивлюсь если скоро ему и десятошного мало будет =))))))

Хулиган, а что ты хотел прям обделили? это делают на заказ-производителю пох че делать ему обратились владельцы собрали бабла и образцов и все..
вас на 41-х не на много меньше по количеству... нужно просто сделать тоже самое =)
zubrenok 15:07 28.01.2009

Сообщение от WWWden:
вас на 41-х не на много меньше по количеству... нужно просто сделать тоже самое

проблема в том, что скорее всего первая партия самая дорогая будет.
AlexPRE 15:13 28.01.2009

Сообщение от Federman:
Дык эта...он вроде там люминевый (но точно-не помню)

мож такие и бывают) у меня стальной

Сообщение от zubrenok:
пригодится второй ручей ))

))))))))))))))
но не всем
В. Воронцов 15:22 28.01.2009

Сообщение от zubrenok:
плюс доставка....

Если закажут сразу несколько человек, то стоимость доставки ниже будет. Цена, конечно, не маленькая. Хотя, если качество соответствует цене...
Вот на старой моей работе. Служебная Тойота. Прошла чуть более 500 тыс. (по нашим дорогам, естественно). Сайленты не меняли не разу. Потом её продали. Но сайленты на тот момент были в хорошем состоянии. Если б быть уверенным, что здесь качество такое же хорошее, то можно и разориться. Мои вот ещё ходят, но уже на замену просятся. А то г... , что сейчас в продаже, ставить боюсь. Развал-схождение делал, мне мастер так и сказал: не спеши менять. Эх...
AlexPRE 15:36 28.01.2009

Если б быть уверенным, что здесь качество такое же хорошее, то можно и разориться.

+1
.....

а на встречу кто приедет?
Пятак 16:01 28.01.2009
AlexPRE, к сожалению, сегодня обламывается халтуру подкинули, так что нужно работать
Страница 166 из 321
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216266 > Последняя »
Вверх