Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
dushka 15:05 19.07.2010
Taison-King, он на даче бдит круче овчарки - не дай бог кто в калитку ткнется. а дома в законом отпуске))
надо будет со своими с цитрусовыми поэкспериметировать))
Sveta Valiko 15:44 19.07.2010
жар костей не ломит, это в 10 утра. Ни сквознячка, кондиционера нет. А ему хоть бы что.
Изображения
Вера_Л 16:03 19.07.2010
kozЮля, а я в восторге от вашей Джуны,характер у нее замечательный!!!Такой энерджайзер,никак не могу забыть последнюю прогулку,нагоняла моих хрюнделей,Теся лежит без сил,а Джуна ей в пасть баклашку пихает-давай в тянучки играть...Это надо видеть...Такая девочка компанейская...
про еду: мы кашу готовим вечером, быстро потом ее в холодной ванной в воде остужаем и на ночь ставим в холодильник, каша не пропадает, хватате дня на 2-2,5 при двухразовом кормлении, ну иногда одноразовом, каша из холодильника холодная, поедается с большим желанием, что утром, что вечером по время жары
после прогулки вечером купаем собаку, а потом кормим и на ночь купаем, иначе частым дыханием заснуть не возможно, волнуюсь вдруг это сердце
в прошлом году до такого не додумывались и собака могла сутками не есть, прилично похудела, хоть жара и не такая тяжелая была как в этом году
так что мы даже на сегодняшний день не похудели, завтра попробую с другого компа кинуть наши ряхи
romanti4ka 21:21 19.07.2010
Сообщение от Вера_Л: kozЮля, а я в восторге от вашей Джуны,характер у нее замечательный!!!Такой энерджайзер,никак не могу забыть последнюю прогулку,нагоняла моих хрюнделей,Теся лежит без сил,а Джуна ей в пасть баклашку пихает-давай в тянучки играть...Это надо видеть...Такая девочка компанейская...
может и мне к вам подъехать?Я тоже хочу свою укатать...чтоб уснула без сил
pritkov 09:00 20.07.2010
Вчера вечером Джуну и Файтера по полям гоняли ох они нарезвились))))) Джуна какуюто зврюшку по кустам облаивала , жалко фонарик слабый так и не увидел кого она там облаивала, фотки в другой вектке выложили "второй шанс на жизнь"
kozЮля 10:05 20.07.2010
Сообщение от romanti4ka:
может и мне к вам подъехать?Я тоже хочу свою укатать...чтоб уснула без сил
приезжайте мы это можем)))
Вера_Л, спасибо, да Джуна это что-то с чем то любых собак разыграет и главное любит всех и маленьких и больших)
kozЮля 10:28 20.07.2010
Сообщение от pritkov:
Вчера вечером Джуну и Файтера по полям гоняли ох они нарезвились)))))
да издесь капельку можно.Джуна с моим крестником Файтером Изображения
kozЮля, Когда погиб нас Сэмочка, мы сквозь слезы искали щенка, максимально похожего на него. Больше всего нам понравились питерские собы (название питомника не буду сейчас искать). Но в тот момент там не было щенков. Ждать я не могла... Жить не могла... И у нас появился Тайка.
Сейчас смотрю на Файтера и слёзы наворачиваются. Сравните сами. Или мне только кажется?
Изображения
pritkov 13:05 20.07.2010
Taison-King, сходство потрясает!!!
kozЮля 13:06 20.07.2010
Taison-King, да действительно они очень похожи
pritkov 13:14 20.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ох ты страх в кустах!
Я тоже долго смеялся))))
dushka 13:43 20.07.2010
мне нравится очень как Файтер с Бубой встречается: кидается сразу Бубцу морду нализывать-целоваться, типа, привет, брателло, сто лет не виделись!)) когда устанут беситься, лежат, а Буба ему блох в шерсти аккуратно ищет)) жалко, конешно, что ненадолго эта идиллия - подрастет кобель и придется нам в разные стороны расходиться...
Taison-King 14:11 20.07.2010
Сообщение от dushka:
жалко, конешно, что ненадолго эта идиллия - подрастет кобель и придется нам в разные стороны расходиться...
А может и ничего. Наш Сэмка обожал всех кобелей, с которыми с детства дружил. так и продолжал лизаться и ура при встрече кричать. Незнакомых сложно воспринимал, так скажем плохо, а вот дружбанов обожал.
А это украла для души и поднятия настроения. БОЛЕЛЬЩИКИ.
Изображения
Taison-King 14:27 20.07.2010
Сообщение от pritkov:
сходство потрясает!!!
Сообщение от kozЮля:
да действительно они очень похожи
Вот поэтому и душа трепещет. Я давно поняла, что если бы у нас сейчас не было Тайсона, то я бы сразу предложила свою кандидатуру для мамы Файтера... А так два кобеля-подростка в одной явно не большой квартирке.
Добрый вечер всем,совсем с работой замоталась даже посидеть в нете нормально некогда (( ,а вот фото нашего малыша Джона,который в воскресенье переезжает к новому папе ))
На фото джону 1 мес. и 3 дня
Изображения