Сообщение от СветланаТ:
Наташ, только если ты их окоренишь! До сих пор того пузыреплодника себе простить не могу
Понятное дело, что как получиться))) Правда пузыреплодник у меня хорошо укоренился и ждет тебя весной, а бузина, говорят очень хорошо зелеными черенками укореняется, так что посмотрим)))
[Ответ]
тюха матюха 20:58 09.02.2011
Сообщение от Академик:
Девочки, извините за незнание, а кто такой Романов? Что у него за растения?
Один из Воронежских коллекционеров, растений у него очень много, мы с девочками были у него осенью, кое чего прикупили))) Там надо прайс смотреть.
[Ответ]
Академик 21:22 09.02.2011
тюха матюха, Если можно, скиньте и мне прайс. Спасибо.
[Ответ]
КИВи 21:53 09.02.2011
тюха матюха, Наташ!Смотри почту! Академик, К сожалению тоже не знаю Вашу "собачку"
[Ответ]
Цвета 08:32 10.02.2011
Алла! Видела в продаже семена болгарского перца, знаешь как называется? БЕЛОЗЁРКА!!! )
[Ответ]
Да, Зой, хочется толстенького, сочного, но что-то не нахожу в продаже. Была в Среди цветов -там нароооду. Нахватала от ужаса и поддавшись стадному чувству, а из того, что давно хотелось - прикупила фигурку аиста пластиковую, на верхушку спиленной груши водружу. Стоит 530 рублей (а в оптовке у них же 425 - хоть СП открывай, чтоб экономить )
[Ответ]
Цвета 14:25 10.02.2011
belozyorka, ты что, грушу во дворе спилила? жалко !а аиста можно из пластиковых бутылок сварганить
что-то я про лобелию вспомнила.. её пора сеять?
[Ответ]
Anna Seredina 16:08 10.02.2011
Сообщение от belozyorka: Цвета, Зоенька, привет! А я его в прошлом году сажала Тонкостенный, гад!