Большой Воронежский Форум
Страница 166 из 233
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Гудвин 10:45 13.01.2015

Сообщение от CLUBEN:
Ну евреи братья главные конструкторы булавы не тот интеллект расчитывали..

Ну они тупые! © [Ответ]
Sandy 10:48 13.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А вдруг у тебя оборудование точно также ремонтируют?

Почему же вдруг то [Ответ]
Чёрный Дембель 11:01 13.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А вдруг у тебя оборудование точно также ремонтируют?

Были времена, когда именно так и ремонтировали - в 90-е, но это не мешало получать на том оборудовании отличные результаты.

Да и вообще - далеко ли мы ушли от тех времён, когда автомобили ремонтировали в 99% случаев сами или при помощи соседа по гаражу?

Набалован стал народ: теперь по гарантии ремонтируют, в автосервисах профилактику проходят. Вот до чего режим страну довёл! [Ответ]
Sandy 11:03 13.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
далеко ли мы ушли от тех времён, когда автомобили ремонтировали в 99% случаев сами или при помощи соседа по гаражу?

не мы а вы © [Ответ]
Чёрный Дембель 11:07 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
не мы а вы

Мы, мы. Конечно, у кого не было машины, тот и не ремонтировал. [Ответ]
CLUBEN 11:30 13.01.2015

Набалован стал народ: теперь по гарантии ремонтируют, в автосервисах профилактику проходят. Вот до чего режим страну довёл!

а потом едут опять к дяде васе...

вообще то все так делают в дилерских центрах -просто цена..
послегрантийного ..
у меня вот ремонт сейчас - выбор есть или ты ремонтируешь в условиях дилерского центра .. что не гарантирует тебе результата даже на оборудовании ..
ли бо к дяде васе..

потому что дружок -у меня выбора нет..по условиям эксплуатации агрегата-при достижении определенных величин ..он подлежит ремонту в условиях завода-изготовителя или сертифицированных заводом изготовителем мастерских .. отличие уловил..
это ремонт двигателя... и не каждом дилерском центре его тебе делать возьмутся послегарантии-не догадываешься почему??? [Ответ]
Sandy 11:33 13.01.2015

Конечно, у кого не было машины, тот и не ремонтировал

Те у кого есть и сейчас ремонтируют вполне себе в гаражах. [Ответ]
vinhester 11:34 13.01.2015

Вот до чего режим страну довёл!

СССР разрушило открыти границ , Россию убивают санкций по их закрытию. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:37 13.01.2015

Сообщение от CLUBEN:
вообще то все так делают в дилерских центрах -просто цена..
послегрантийного ..
у меня вот ремонт сейчас - выбор есть или ты ремонтируешь в условиях дилерского центра .. что не гарантирует тебе результата даже на оборудовании ..
ли бо к дяде васе..

Именно. Плановый осмотр - неизбежная дань страховщикам.

Сообщение от vinhester:
СССР разрушило открыти границ , Россию убивают санкций по их закрытию.

Рускай йзыкам гавари! [Ответ]
CLUBEN 11:56 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Те у кого есть и сейчас ремонтируют вполне себе в гаражах.

да делают,но не все.. ты условиях гаража некоторые вещи не выполнишь..
вернее выполнишь но ничего поймешь.. [Ответ]
Sandy 12:11 13.01.2015

Сообщение от CLUBEN:
да делают,но не все.

Естественно не все, мой сосед у которого ВАЗ2104 на газ переделанная вполне себе сам в ней ковыряется [Ответ]
vlad_m 13:01 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Естественно не все, мой сосед у которого ВАЗ2104 на газ переделанная вполне себе сам в ней ковыряется

Интересно бы посмотреть на кого-то, кто сам ковыряется в своем гараже в каком-нить поршкаене или х6 свеженького года выпуска. Я б даже его сфоткал бы. [Ответ]
Sandy 13:08 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Интересно бы посмотреть на кого-то, кто сам ковыряется в своем гараже в каком-нить поршкаене или х6 свеженького года выпуска

И таких безусловно

99%

от населения Воронежа
Как там твой поршкаен поживает вместе с X6 жены? [Ответ]
vlad_m 13:20 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Как там твой поршкаен поживает вместе с X6 жены?

Отлично, стоят и пылятся в золотом гараже на берегу моря. [Ответ]
Sandy 13:21 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Отлично, стоят и пылятся в золотом гараже на берегу моря

Молодец.. вписался в рынок.. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:37 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Как там твой поршкаен поживает вместе с X6 жены?

Шевронива жены на гарантийке, а мой Порш/ТАЗ-четвёрка вообще сабж неубиваемый. [Ответ]
CLUBEN 13:38 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Интересно бы посмотреть на кого-то, кто сам ковыряется в своем гараже в каком-нить поршкаене или х6 свеженького года выпуска.

влад- постгарантийные и вовремя не впаренные лохам любителям псевдокрутизныы видел..
это дело гарантия.другое дело когда с нее слетел..

место -можешь если будешь ехать в сторону схи-вот там после остановки березовая роща и кинопрокат с лева такой кильдим стоит.там и туареги и каены и иксы... [Ответ]
Sandy 13:59 13.01.2015

Шевронива

как так..
у всех же туареги! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:12 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
как так..
у всех же туареги!

А я потре6лядством и отёком ЧСВ не страдаю; для меня главный критерий - практичность. [Ответ]
Flyfisherman 14:41 13.01.2015

Сообщение от :
у всех же туареги!

Не люблю "Народный автомобиль"! это же для нищих. [Ответ]
grigor 15:41 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Отлично, стоят и пылятся в золотом гараже на берегу моря.

Этта ты зря на берегу-то - влажность, однако, большая...шильдик заржавеет [Ответ]
ttervist 15:42 13.01.2015
Мы стали более лучше одеваться
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B7OunB5CAAAfzZk.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.9 Кб
ID:	2616439  
[Ответ]
vlad_m 15:54 13.01.2015

Сообщение от grigor:
большая...шильдик заржавеет

Я его, эта, тряпочкой протру. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:04 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Я его, эта, тряпочкой протру.

Да солидолом намажь до следующего сезона и не парься. [Ответ]
Romchik 16:07 13.01.2015
Вова терпила или что-то сделает?

Сообщение от :

Министерство обороны Франции отказалось отвечать на запрос России о ситуации с вертолетоносцами типа «Мистраль», сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ведомства.

«Сейчас мы не располагаем никакой информацией по интересующему вас вопросу. Возможно, она появится позднее», — сказали во французском ведомстве.

Ранее 13 января Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) направила официальный запрос в Минобороны Франции с просьбой объяснить причину невыполнения соглашения по доставке корабля.

Представитель ведомства пояснил, что Россия не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков. «Для принятия дальнейших решений — обращаться ли в суд или дать еще время французской стороне — Россия должна иметь письменное объяснение ситуации», — заявили в ФСВТС.

Контракт на строительство двух вертолетоносцев типа «Мистраль» стоимостью 1,2 миллиарда евро был заключен между «Рособоронэкспортом» и французской компанией DCNS в июне 2011 года. По условиям договора сдача первого корабля («Владивосток») была намечена на 1 ноября 2014-го, второго («Севастополь») — в 2015 году. По согласованию сторон, сроки можно сдвинуть на 30 суток без наложения штрафных санкций и на 120 суток — с начислением штрафов. Сумма неустоек и штрафов в случае отказа от поставки может достигнуть 3 миллиардов евро.

[Ответ]
Гудвин 16:09 13.01.2015

Сообщение от Romchik:

Не царское это дело. [Ответ]
Teddybear 21:17 13.01.2015

Сообщение от Romchik:

Гиркина отправят на Елисейские поля русскую диаспору защищать от содомитов.. [Ответ]
vinhester 01:10 14.01.2015

Сообщение от :
"...У Бориса Николаевича личные были проблемы - как говорится, недостатки, что невооруженным видны глазом, и руководителей Госбезопасности он часто менял, потому что они вели себя не так, как хотелось бы. Бородин ему Путина рекомендовал: грамотный, мол, мужик, знает, как все организовать, а в семье у Ельцина возникли проблемы - его дочь была замужем за человеком, который попал в историю с уголовным душком. Прокуратура хотела возбудить против президентского зятя дело, чем Ельцин был, конечно же, возмущен, но Генерального прокурора убрать не мог, потому что назначала и смещала его Дума. И что делать? Скуратов сидит, его так просто не сковырнешь... Тогда Ельцин к Путину обратился, и тот пообещал: «Что-то придумаем». Генпрокурора на московскую пригласили квартиру, снятую ФСБ на месяц, где он с двумя девочками развлекался, - все это на видеопленку засняли и где-то через неделю или полторы по российскому телевидению показали. После этого парламент, конечно, потребовал Скуратова немедленно от должности отстранить. Ельцин сказал: «Вот это мужик! - такому доверять можно. Он знает, что и как делать» - эта ельцинская фраза и привела Путина на самый вверх..."

http://avia-gorizont.livejournal.com/91440.html

И так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA...C8%EB%FC%E8%F7 [Ответ]
Teddybear 11:27 14.01.2015

Сообщение от vinhester:
Вот это мужик! - такому доверять можно. Он знает, что и как делать» - эта ельцинская фраза и привела Путина на самый вверх..."

Там еще была мутная история с генералом Рохлиным... ВВП пошел наверх в аккурат после того, как генерала "застрелила жена". А генерал энтот кстати представлял реальную угрозу ельцинскому режиму. [Ответ]
Sard 10:05 15.01.2015

Сообщение от :
И вот здесь начинается самое веселое (читать – грустное), ибо базовая проблема не в том, что мы ничего не производим (зачем же мы тогда ежедневно ходим на работу – не воздух же, в конце концов, создаем). А в том, что значительная часть нашей экономики является «серой» – увы и ах, мы очень плохо собираем налоги, не платим те налоги и сборы и в том объеме, который является привычным для населения излюбленного экспертами «цивилизованного мира» (привет реальному налогу на недвижимость, к примеру). Не говоря уже и о том, что мы не понимаем, где же у нас трудятся десятки миллионов сограждан, которые, разумеется, что-то производят, будь то товары или услуги.

Об этом уже все как-то подзабыли, но я напомню слова вице-премьера Ольги Голодец, которая еще два года назад заявила о том, что в России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе. Где еще 38 миллионов? А это, друзья, те самые налоги, которые, поступив в бюджеты, показали бы несколько иной расклад.

Сообщение от :
Да xyя вам, а не налоги. Не плачу мзду уже несколько лет. С какой радости? Доходы от газа, нефти и т. д. власти прожирают в одно рыло, хотя за все это мои предки недоедали, недосыпали и недоживали. С какого перепуга, мне еще платить и налоги? У меня работают больше 20ти человек и все в "сером секторе". И будут работать так и дальше, все понимают, что бензин по 35 р. - это слишком борзо. И лишь когда бензин станет для своих граждан по 10 коп, хлеб - бесплатно, и т. д. Вот тогда каждый гражданин станет платить налоги с удовольствием. А пока дураков нет, все видят, что выплата налогов - это очередной источник доходов для власти. (Комментарий немного утрирован, а то получится статья, больше, чем у этого псевдоАНАЛитика).

http://vz.ru/opinions/2015/1/3/723200.html

Сообщение от Romi:
Геннадий университетский, а ВГУшных КГБ всех на карандаш брало.

отец Генна дий правда в университете работал? [Ответ]
Страница 166 из 233
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
Вверх