ну так че? умерла тема? или у всех все работает?
[Ответ]
Лесничий 00:06 02.04.2010
Сообщение от jeck:
или у всех все работает?
по вечерам очень нестабилен. Обнаружил в одном месте в подъезде соединение кабелей модулем похожим как на картинке, болтается как-то шибко. Вполне возможно думаю у меня из-за этого соединения.
Изображения
Ох уж эта техподдержка.
Переехал на другую квартиру. Понадобился ровно час разговоров, чтобы доказать, что тут перебит/хреновый кабель и проблема совсем не в моем компе и роутере.
[Ответ]
Жмуплик 11:42 02.04.2010
Сообщение от Лесничий:
по вечерам очень нестабилен. Обнаружил в одном месте в подъезде соединение кабелей модулем похожим как на картинке, болтается как-то шибко. Вполне возможно думаю у меня из-за этого соединения.
Да пригады билайна очень хитро квартиры подключают-к одному 8-ми жильному проводу 2 юзеров-каждого на 4 провода.Причем без всяких хабов-просто тупо провода в переходник втыкают и все.
[Ответ]
jeck 11:59 02.04.2010
Жмуплик, а ни чего хитрого. в 100м/битах тока 2 пары заняты.
[Ответ]
Iozhin 12:58 02.04.2010
Сообщение от jeck:
а ни чего хитрого. в 100м/битах тока 2 пары заняты.
Хитрят, 2 пары на интернет идёт, одна пара на ТВ и одна на телефонию по уму.
То есть последние 2 пункта при возможности и желании подключить пролетают походу.
[Ответ]
jeck 13:17 02.04.2010
Iozhin, проще потом еще один щнурок кинуть, когда будет
Сообщение от Iozhin:
одна пара на ТВ и одна на телефонию
Iozhin, да вы про второй шнурок и не узнаете! так же в щитке накинут на колодку и все, будет у вас как хочется(все в одном шнурке). короче, спор не стоит выеденого яйца и больше похож на - "доклепаца до лысого".
[Ответ]
Iozhin 17:07 02.04.2010
jeck, понял, я думал в хату ко мне второй шнурок.
Ситуация такая, приходят подключать допустим телефон, берут из кабеля пару, а она не рабочея. И пошли хлопцы по этажам искать, от кого меня подключили))) Дабы исправить.
[Ответ]
jeck 17:29 02.04.2010
Iozhin, да новый кинут и не будут париться)))) всеравно кабель бухтами таскают...
[Ответ]
Афанасий 08:55 03.04.2010
Сообщение от jeck:
ну так че? умерла тема? или у всех все работает?
А это что плохо - если у всех всё работает?))))
[Ответ]
mikе 10:39 03.04.2010
Афанасий, а як жеж! Нет темы для срачика на форуме [Ответ]
-JinX- 11:15 03.04.2010
Сообщение от :
А это что плохо - если у всех всё работает
Билайн недавно прислал мне смс со слезливыми извинениями за то, что там когда-то несколько часов не работал интернет(я даж и не заметил этого) и пообещал мне 1 день бесплатного инета. А расчётный период почему-то так и не увеличился на этот 1 день.. Буду звонить в службу поддержки, но что-то мне кажется, что кроме обыкновенных для них мычаний и блеяний ничего не услышу. Мож кому начислили этот 1 день??
[Ответ]
Сообщение от Popoff888: SciLogic, я почти везде 1 поставил))
Ну, с последнего опроса у меня кач-во тырнета всё-таки улучшилось, и я решил не быть таким категоричным [Ответ]
Amorpho[US] 10:46 06.04.2010
Сообщение от Amorpho[US]:
Ох уж эта техподдержка.
Переехал на другую квартиру. Понадобился ровно час разговоров, чтобы доказать, что тут перебит/хреновый кабель и проблема совсем не в моем компе и роутере.
Зато вместо обещанного понедельника пришли на следующее же утро, поудивлялись, но все починили быстро.
Забыл отписаться сразу.
[Ответ]
Popoff888 22:10 06.04.2010
Что за новый тариф Ночные гонки в ЛК появился кто знает?
[Ответ]