maultash- Марин, каталога у меня нет и, не поверишь.. - не помню кличку внучки , так как владельцы называли ее ласковым русским именем - Варя . Но оч. хорошо знаю родителей этой собаки: мама- Vanbox Black Sea ( Vanbox Fire Flash & Vanbox Hasty) ,а папа- Kenlend Box Kristofer Krau (Ybsen v.Bispus & Brit`s Kenia)
Бусидо,спасибо за полное имечко! разве запомнишь а вот Варя- это по-нашему [Ответ]
Бусидо 18:10 12.10.2010
Варя эт да....А так..просто каталог был под рукой. А девченка запоминающаяся.
[Ответ]
Irresistible 18:47 12.10.2010
Тольяттинские детки Ybsena отлично начали выставляться,выйдя в юниорский класс !Успехи очень радуют! результаты скопировано с форума,отчет Вадима Козика ( питомник Мастер Бокс) :
Сообщение от :
Сегодня в городе солнца и помидоров Сызрани состоялось две выставки.
На региональной выставке было записано пять боксеров и все пять выставилось.
Боксеров привезли из Самары, Тольятти и Саратова.
Экспертизу проводила Пирогова Ираида Евгеньевна (Ростов на Дону).
Кобели.
Открытый класс.
Талисман Удачи, он же Матроскин (Перформанс от Голдибокс х Аквилон Диана) - Отл., CW, ЛК, САС, КЧФ.
На Чемпионате РКФ в конкурсе пар дебютировали Талисман Удачи и Мастербокс Флора, и хотя заняли второе место, но внимание всех зрителей и организаторов привлекли, за что и получили достойные подарки, кубок, медали и венок...
МастерБокс Флора закрыла Юного Чемпиона России.
ФОТО не с данной выставки.
тигровый мальчик ( фото 1,2) Мастер Бокс Форекс
рыжая девочка Мастер Бокс Флора .
!Поздравляю с успехами детей заводчиков и владельцев!
Изображения
Очень запоминающаяся Варя=))))) Яркая девушка!!!
Да и Тольятинские детки Оленя впечатляют!!! Ну дай им Бог, удачи, пусть у них сложится звездная карьера!!!!!
[Ответ]
Мафия46 20:29 12.10.2010
Irresistible, Ир, привет тебе! Детки боксёрики в Курске от твоего Фаруджи и от Чойс Астория Дизель ( Жозефина х Драм н Басс )!!!
Жозефина слава богу живёт и радуется жизни её очень любят и никто и никогда её не отдаст(Вы чего то напутали). А деток в помёте Жози было 8 , 5-девчёнок , 3-мальчишки!
Щенков Фаруджи я видела на фото, мне показывала их Наташа( заводчик этих деток) очень приятные малыши. Кстати они себе девочку оставили!
[Ответ]
ALONZO 20:40 12.10.2010
Чуть с опозданием хочу поздравить Никинк Вар Хард Лауру (CW,ЛС, ЧФ,САС, ЛПП)! Балдею от этой собаки Изображения
Мафия46,привет! да вот.. напутала я и ввела в заблуждение.... извиняюсь еще раз. насчет того,что Наталья оставила себе девочку- знаю. там где один боксер,зачастую остается еще один,потом еще.. и в Курске боксер ну просто должен завоевать популярность и почитателей!
[Ответ]
Еще одна малышня от Ybsena в Красноярске. Мама - Воплощение Грез Верона. Детки подросли немного. Девочка ЩардАне-Шарданочка уже у дома у мамы Любы Соболевой.
Фотосессия в день актировки
Мальчик Кенленд Бокс Штуттгарт
Девчонка Кенленд Бокс шардАне.
Изображения
Ох, и Штуттгард!!!!! Суперовский мальчуган!!!! просто картинка!!!!
[Ответ]
Irresistible 21:46 12.10.2010
maultash, Марин,а зовут то как! прямо - deutscher boy его имя сразу как то напоминает о Родине происхождения породы!
[Ответ]
Irresistible 22:03 12.10.2010
фото боксеров 90 -х! ,кстати,они есть наши родственники:
пробабка Ибсена ,фото которой я очень долго искала и спасибо доброму человеку, котрый разместил эти фото на одном из европ. форумов!
Anais de Vallgorguina
Milord de la Brevenne -ее отец. Milord de la Brevenne довольно известный производитель! смотрю на его ,,лицо,, и восхищаюсь выражением ,за такие глаза ,,Родину ,, продам Изображения
elenavrn, это вы сами снимаете?? просто бесподобны: и модель, и мастер
а можно вам доверить пощелкать мою юную леди? в смысле, щенка =)
[Ответ]
elenavrn 21:39 16.10.2010
Cygne blanc, СПАСИБО!!! это мой первый опыт студийной съёмки собакиных. Если не напряжет приехать в северный, с удовольствием поснимаю вашу))))))
[Ответ]