jann5, откуда-то я вас знаю... никак не вспомню... может где-нибудь вместе на детской площадке были, может на курсы ходили... Но однозначно, видела Вас!
если что, наши фотографии есть на 161 и 164 стр. - может вы вспомните, где мы могли встречаться...
[Ответ]
Даша Васильева 23:09 14.10.2009
А мы вас часто видели, в магазине "для самых маленьких" у храма. И по моему вы живете в районе молодежного. Я просто помню вашу коляску.
[Ответ]
МАМАша 23:15 14.10.2009
Сообщение от jann5:
А мы вас часто видели, в магазине "для самых маленьких" у храма. И по моему вы живете в районе молодежного.
Если честно, была в этом магазине ВСЕГО ОДИН РАЗ! А живу и правда около Молодёжного... но всё равно, лицо очень знакомое - не играли случайно вместе с детками в песочнице?
[Ответ]
Даша Васильева 23:22 14.10.2009
Мне кажется, что мы часто виделись прошлой осенью, когда гуляли с колясками.
Просто я тогда жила у молодежного.
[Ответ]
МАМАша 23:37 14.10.2009
Сообщение от jann5:
Мне кажется, что мы часто виделись прошлой осенью, когда гуляли с колясками.
Просто я тогда жила у молодежного.
wizard18, фотка с котом просто класс!!! больше всего малышка умиляет....
Не могу, хочу еще одну себе такую..
аааа.. какие они хорошенькие и крошечные) моя родилась с теми же габаритами)
Зато сейчас все подозрительно выспрашивают - и чем ты ее кормишь))
Недавно нашла памперс - единичку... помню - велик был невозможно просто как... чуть не прослезилась
[Ответ]
ВянаТ 00:49 15.10.2009
Кто рожал во втором роддоме, помните эту картину...
я чуть шею там не свернула, разглядвая свое чадо)
Изображения
Фоты - где совсем мааааленькие, крохотные детеныши - какие же умильные, слов нет просто....
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:19 15.10.2009
МАМАша, фота хорошая,тока как строгий медик могу заметить-волосы к ре нельзя так.
[Ответ]
МАМАша 13:25 15.10.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: МАМАша, фота хорошая,тока как строгий медик могу заметить-волосы к ре нельзя так.
ну, это только для фото, а так - хвостик.. а почему нельзя собственно?
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 15.10.2009
МАМАша, ды пыльс микроорганизвмами и т.д. в роддомах ведь и стаф и клепсиеллу и много чего можно именно с этой пылью ре подарить(Раньше строго все в косынках находились в послеродовом,а вот дома уже,как угодно,там у вас уже свой родной микропейзаж)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:39 15.10.2009
Сообщение от ASB: ВянаТ, мне моего отдали и я вблизи на него любовалась
вдохновилась тоже показать первую неделю жизни)
а пеленка-то одна и та же)
Глафира_Грушина, а.. ну, это понятно... про стаф. наслышана... встречаются случаи, когда из роддома его приносят... (хотя и не только так его можно подцепить...)
Бум с след. раз фото с косынкой!... как соберусь за вторым[Ответ]
ifiber 13:44 15.10.2009
Девочки! Благодаря вашим фоткам, я целый день сижу на работе с идиотическидовольной лыбой!!!! Классные такие! Воспоминания нахлынули!!!!
[Ответ]
Svetya 13:45 15.10.2009
Сообщение от ASB:
ВянаТ, мне моего отдали и я вблизи на него любовалась
Когда на родильном столе лежала??? Как это???
[Ответ]