В разводе умерла уехала в Гагры к Кузякину.
Выбери любое.
В реальности я знаю ситуацию которая ХУЖЕ.
Мать одиночка двое детей она крановщица Рудгормаша, снимает квартиру
Дальше продолжать?
[Ответ]
DAMON 15:46 10.12.2020
10 тыщ на рыло - это жопа, у меня такая зп была в 2010 году, когда я только устроился на работу, и то тогда это была херовая зп
[Ответ]
Archy 16:14 10.12.2020
Сообщение от Sandy:
Дальше продолжать
Да даже если полтинник на 4 взять, все одно собрать детей, двух - это надо как бот намекает долго собирать
[Ответ]
Материалист 16:52 10.12.2020
Чем Россия сегодня отличается от РСФСР 1990г. В цифрах. Вынесу сюда некоторые показатели. Вся статья целиком
Сообщение от :
Население:
РСФСР - 147,4 млн. ч.
Россия - 146,7 млн. ч.
Площадь:
РСФСР - 17,075 млн. кв. км.
Россия - 17,151442 млн. кв. км.
Продолжительность жизни:
РСФСР - мужчины 64,8 л., женщины 74,5 л.
Россия - мужчины 68,5 л., женщины 78,5 л.
Уровень газификации:
РСФСР - 30% (самый низкий в СССР)
Россия - 70%
Выработка электроэнергии:
РСФСР - (в рекордный 1990 год для всего СССР) было выработано 1,082 млрд кВт/ч
Россия - 1080,6 млрд кВт/ч. (2 года подряд было выше рекорда, в 2017 1091 млрд. кВт/ч)
Зерновые:
СССР - не объективно брать только РСФСР, так как в этой республике пшеницу выращивали слабо, в основном другие культуры. Давайте возьмём весь СССР) - рекорд 1978 года 127,4 млн. т. В обычный год 102-110 млн. т.
Россия - рекорд 2017 года 135,5 млн. т. В обычный год 115-125 млн. т.
Строительство квадратных метров жилья:
РСФСР - 72,3 млн. м2
Россия - 80,3 млн. м2
Строительство новых школ:
РСФСР - около 350
Россия - более 220
Производство молока:
РСФСР - 53,2 млн. т.
Россия - 44,9 млн. т. (средний удой от коровы вырос более чем в 2,5 раза)
Яйца:
РСФСР - 47,6 млрд. ш.
Россия - 45,3 млрд. ш.
Производство мяса:
РСФСР - 9,8 млн. т.
Россия - 10,81 млн. т.
Производство мяса птицы:
РСФСР - 1,7 млн. т.
Россия - 5,05 млн. т.
Золотовалютные резервы:
РСФСР - на 1991 год в казне было 29,6 млрд. долларов США при обязательных платежах 26,4 млрд. долларов США
Россия - 554,3 млрд. долларов США
ДруХХХ мой, я сегодня был по делам на Димитрова, а потом в Нововоронеже. Завтра поеду в Россошь. Я ведь не пенсионер, у меня полно дел. А выкладка интересной статьи у меня заняла несколько минут. Читай на здоровье. Может узнаешь что о стране в которой живешь.
[Ответ]
Материалист 18:34 10.12.2020
RUR,
Сообщение от :
вы хотите сказать
Во первых не я. Вот ответь мне, что за проблема у вас либерастов? Что ни либераст то обязательно неспособен понять кто автор текста, а кто цитирует этот текст. Это отчего у вас, от невнимательности связанной с либерализмом, или просто от глупости?
Сообщение от :
темпы газификации в РФ гораздо ниже?
Странный вывод ты сделал из цитаты
Сообщение от :
Уровень газификации:
РСФСР - 30% (самый низкий в СССР)
Россия - 70%
Тебе на уроках арифметики не говорили что 70 больше чем 30 в два с лишним раза?
Или прискорбная утрата арифметических способностей случилась у тебя позже, в процессе деградации?
Сообщение от :
Давайте не брехать. Хорошо?
Да я уж и не знаю как с тобой быть? Тебе предложили цифры. Ты навалил какого то бреда на тему того что 30 больше чем 70, сам никаких данных не привел, но зато пустил патетическую слезу про брехню.
А может ты и правда не понимаешь как это смешно выглядит?
[Ответ]
Петер 18:35 10.12.2020
Сообщение от Материалист: Петер,
ДруХХХ мой, я сегодня был по делам на Димитрова, а потом в Нововоронеже. Завтра поеду в Россошь. Я ведь не пенсионер, у меня полно дел. А выкладка интересной статьи у меня заняла несколько минут. Читай на здоровье. Может узнаешь что о стране в которой живешь.
Интересной?! Кому?
Сообщение от : RUR И опять лазил по помойкам, что за тяга к отходам?
Тоже как ты. Сам никаких данных не приводит, но выводы делает.
А может вы либерасты просто верующие? Веруете в то что живете в куче говна и веры этой вам хватает.
[Ответ]
Петер 18:42 10.12.2020
Сообщение от Материалист:
Тебе на уроках арифметики не говорили что 70 больше чем 30 в два с лишним раза?
А вам сколько раз говорили, что вы дебил? Мне вот почему то совсем неудивительно, что за тридцать лет ваш любимый процент подрос. Более того, кроме вас это никому не интересно, а вы носитесь со всякой херней как дурень с писанной торбой.
[Ответ]
Петер 18:45 10.12.2020
Сообщение от Материалист: RUR, вот смотри
Тоже как ты. Сам никаких данных не приводит, но выводы делает.
А может вы либерасты просто верующие? Веруете в то что живете в куче говна и веры этой вам хватает.
Идиотик, вот факты: мне неинтересно, RURу неинтересно. Это данные, отсюда и выводы. Теперь обоснуйте, кому эта херь нужна. Или опять сольетесь на недельку?
[Ответ]
Материалист 18:58 10.12.2020
Петер,
Сообщение от :
вот факты: мне неинтересно, RURу неинтересно
А если тебе не интересно, чего ж ты так взволновался? Зачем вылез комментировать?
[Ответ]
RUR 19:03 10.12.2020
Материалист, вы на собрания даунов-поцретов ездите по городам и весям? Впрочем это ваше дело.
Что вам непонятно? Тут даже первоклассник посчитает, примерно 30 лет газификации до развала и 30 лет после. Первые 30 лет 40% газификации РСФСР, при том что газифицировалось во всех союзных республиках, потом +30% после распада.
Как вас таких дебилов упоротых на работе держат , ума не дам. А может сейчас именно такие нужны?
Сообщение от Материалист:
Ты навалил какого то бреда на тему того что 30 больше чем 70, сам никаких данных не привел, но зато пустил патетическую слезу про брехню.
Сообщение от Archy:
конечно
умные не нужны, нужны верные
Верные и как минимум лояльные, похоже так, даже страшно становится. Катимся дальше в тупик.
[Ответ]
Spectator 20:06 10.12.2020
Сообщение от Archy:
Да даже если полтинник на 4 взять, все одно собрать детей, двух - это надо как бот намекает долго собирать
Бот намекает что у тебя представления и о США, и об РФ складываются на основании советских научно-популярных фантастических рассказов в журнале Мурзилка. Больше ничем твоё традиционно пустое гонево объяснить решительно невозможно.
[Ответ]
OldFinn 20:27 10.12.2020
Майкрософт не продлил лицензию Бауманке, это катастрофа!
А недавно диверсионная группа СБУ, на территории РФ похитила человека, при переходе границы один диверсант погиб, остальные ушли при огневой поддержке с территории Украины. С територии Украины, вели огонь по территории России. Алё, у нас армия есть?
[Ответ]
Это ты будешь хохлам объяснять, когда они тебя будут иметь.
[Ответ]
Spectator 20:39 10.12.2020
Сообщение от Archy:
А какие же ты умеешь решать - абстрактные?
Давай расширим границы эксперимента. 60 т родители получают. Двух детей просто в школу собрать?
120 тысяч в месяц * 12 месяцев * 7 лет = думаю что можно.
[Ответ]
OldFinn 20:41 10.12.2020
Какое счастье, что во время ВОВ, не было путана, а то бы 9 мая праздновали не День Победы, а день перемирия с гидлером.
[Ответ]