Сообщение от Spectator:
Российский рынок является приоритетным для Schneider Electric.
Как и любой высокоприбыльный "африканский" рынок с туземцами.
В чём перемога то, свидомый?
easy 08:29 29.08.2018
Сообщение от Teddybear:
А так топили за безобразную застройку центра, словно в доле...
Никакая эта самая застройка не безобразная. За редким единичным исключением. Я себя вполне комфортно чувствую в новой городской среде. А Вашим мнением, Teddybear, сложившимся по этому поводу, я пренебрегу. Не обессудьте. И волнуйтесь за застройку своей жопки мира. )))
Sandy 09:50 29.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Проект, чертежи или там 3Д модели есть? В какой среде разрабатывал, по чьим формулам считал?
Никак. Делали их из подручных материалов в уменьшенном масштабе в реальности, а не на компьютере, прежде чем приступать, и по ним ориентировались. Кто-то из глины лепил. У каждого своя личная наука была.
Печник, я смотрю, из тебя тоже тот еще.
Паф 12:00 30.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Проект, чертежи или там 3Д модели есть? В какой среде разрабатывал, по чьим формулам считал?
abcdefzx, чертежей нет, проекта нет, даже набросков никаких не было. Как потом выяснилось, моя печь конструктивно напоминает печь Кузнецова - "Теплушка".
Было лишь одно подспорье - мой прадед был печником в колхозе им.Сталина. Я его не застал при жизни, но смог связаться с ним, возбудив родовую память. Только я не уверен, что алкаш в состоянии понять вышенаписанное.
abcdefzx 12:32 30.08.2018
Сообщение от Паф:
мой прадед был печником в колхозе им.Сталина. Я его не застал при жизни, но смог связаться с ним, возбудив родовую память.
Сообщение от easy:
Никакая эта самая застройка не безобразная
Пичалька, ГА ни за что сел...
Тут и за застройку яблоневых садов топили, а оказалось там уголовное дело.
Защищать воров - любимое занятие патриотов. Если только эти воры при власти.
Сообщение от easy:
И волнуйтесь за застройку своей жопки мира. )))
И хруст французской булки...
Или анальный вау-импульс.
easy 20:45 30.08.2018
Сообщение от Teddybear:
И хруст французской булки...
Или анальный вау-импульс.
Непуганый птиц дронт.
Паф 13:54 31.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Я столько не выпью!
Выпивка тут не поможет. Тут дело в твоём квадратном мышлении. При общении на духовные темы ты всегда недоумеваешь, в этом деле ты полный болван.
Сообщение от :
Исследование: россияне стали жить дольше
За последние несколько десятилетий социально-экономические изменения оказали существенное влияние на здоровье и благополучие населения России. После роста смертности, связанного с распадом СССР, ожидаемая продолжительность жизни россиян в период с 2006 по 2016 год, согласно результатам исследования, опубликованном на сайте медицинского журнала The Lance характеризовалась устойчивым ростом.
смертность в России в 2016 году по сравнению с 1980 годом снизилась на 16,6%. Это общее снижение смертности в значительной степени было обусловлено изменениями, произошедшими после 2005 года. Оно охватывает циклы резкого увеличения и повышения смертности, которые имели место до 2005 года. Детская смертность снизилась на 57,5% между 2000 и 2016 годами.
Тут надо сказать что положительная динамика характерна не для всех пост советских стран. В освобожденной Западом от российской оккупации Украине тенденция обратная.
С чем Запад и поздравляю.
SolveEtCoagula 15:30 31.08.2018
Сообщение от Материалист:
Тут надо сказать что
...что всё это статистический пи-дёж.
Материалист 15:48 31.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
...что всё это статистический пи-дёж.
Ну да, ну да... Это тебе бандеровцы на факельном шествии сказали?
А ось дывысь шо ваш Госстат говорит
Сообщение от :
Согласно данным Госстата, природного прироста населения в Украине не наблюдается уже много лет - ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается. Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…
Mighty Bison 16:38 01.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Средняя по России - 42500
Я тоже оторал над этой хyетой. А у врачей в Забайкалье в среднем 83 с чем-то. Походу пол тонны кокса еще не кончилось. Минздраву их надо на хмурый пересадить попробовать, может будут улучшения.
А слышали ржаку про кокс? В Бельгии задержали 2 тонны кокса фасованного в пакетики с логотипом Единой России )))) Понятное дело, что это не для едрочей, просто хороший кокс теперь в Европе ассоциируется с едром. Типа бренд. Победа на международной арене? Победа!
Как и ожидалось - никому не нужные пафосные сараи кинут на регионы, а потом начнут разваливаться.
Эт сразу говорилось. Эксплуатация этих колизеев для региона неподъемна. Хорошо у нас ничего не высрали.
Сообщение от easy:
Никакая эта самая застройка не безобразная.
Дом обстроенный торговым центром - это щикарно!!! Тому кто давал разрешение на строительство, надо его дом поместить внутрь литейного цеха.
Сообщение от abcdefzx:
Я столько не выпью!
Столько никто не выпьет, это уже вещества какие-то.
SolveEtCoagula 16:43 01.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Эт сразу говорилось. Эксплуатация этих колизеев для региона неподъемна. Хорошо у нас ничего не высрали.
.
В стране где десткий и юношеский спорт уничтожен, где человеку доступно только "Бегать по парку" , строить эти сараи - это как в пса палкой тыкать!
SolveEtCoagula 16:44 01.09.2018
Дом обстроенный торговым центром - это щикарно!!! Тому кто давал разрешение на строительство, надо его дом поместить внутрь литейного цеха.
Смотря какой литейный цех!
Торговый центр похуже литейки будет!
Mighty Bison 17:02 01.09.2018
Смотря какой литейный цех!
Я тока на з-де Коминтерна литейку видел - это жопа, там тогда одни зеки работали.
строить эти сараи - это как в пса палкой тыкать!
Да хyй с ними, пусть строят, но хоть как-то осмысленно. Большие там за городом, типа как у нас Град, обычные по одному на район. У нас же, 6лять, их уже как аптек и пивнух и везде одно и тоже. Град, наверно, единственный ТЦ который построен во вменяемом месте. В Северном эти ТЦ зае6али в доску.
Бабаич 17:35 01.09.2018
Я тоже оторал над этой хyетой. А у врачей в Забайкалье в среднем 83 с чем-то
Маляр на заводе "Красное Сормово" получает 19-20 тыщ.
SolveEtCoagula 17:51 01.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Маляр?
Халява работа растворителями дышать
Полезные пары! Пазухи носовые пробивает!
Бабаич 18:10 01.09.2018
Маляр?
Халява работа растворителями дышать
Полезные пары! Пазухи носовые пробивает!
Маляры еще и заводу должны, за оздоровительные процедуры.
SolveEtCoagula 18:15 01.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Это только после аттестации рабочего места как "санатория".
Mighty Bison 18:16 01.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Скрепоносно! Даже снегирей пожрать хер купишь.
Сообщение от Бабаич:
Ваще норм. Но голосовать-то небось ездили?
SolveEtCoagula 18:33 01.09.2018
Ваще норм. Но голосовать-то небось ездили?
А там не важно за кого бы они голосовали.
Процедуры бы от этого легче не стали!
Капитализм!
Бабаич 19:23 01.09.2018
Но голосовать-то небось ездили?
Хз. Не бюджетники же.
А вот на участки бывает автобусами привозят каких-то людей.
Romi 20:54 01.09.2018
Скрепоносно! Даже снегирей пожрать хер купишь.
Не знаю почем ща снегири, а курятина 90 р стоит, 200 кг можно купить, 7 кг в день.
Хотя, я подозреваю, что кто то с зарплатой пездит. К нам на стройку, где в среднем маляр 50 имеет, че то они не спешат приходить. Да и в авто покраске, где 100 в месяц можно срубить, че то всегда недобор по малярам .
Бабаич 22:44 01.09.2018
Сообщение от Romi:
че то они не спешат приходить. Да и в авто покраске, где 100 в месяц можно срубить, че то всегда недобор по малярам
Там краска не такая животворящая.
Schumi 22:55 01.09.2018
В стране где десткий и юношеский спорт уничтожен, где человеку доступно только "Бегать по парку" , строить эти сараи - это как в пса палкой тыкать!
Мля, все никак перцу с ником dr.borman не отвечу. Хорошо, что ты напомнил.
Если бы я был по ту сторону телевизора на Олимпиаде - я бы тренировался не только не в Воронеже, но и не в России вообще. Финляндия, например, а сейчас легкоатлеты начали сборы в Кении осваивать.
Пояснять идиоту, чем профессиональный спорт отличается от любительского, и зачем в стране нужно пропагандировать любительский спорт - мне лень. Можешь сам почитать. Касаемо количества спортсменов. По спортивному ориентированию - заходишь на сайт https://sportident.ru/entry/ и смотришь количество участников, все прозрачно. За легкую атлетику не скажу, давно не выступал.
По ценам за абонемент в легкоатлетический манеж - ну я думаю, на Москву можно ориентироваться. Бассейн на Димитрова все равно стоит дороже, а лично я туда зимой хожу тренироваться.
И вот почему-то в Москве нет аналогов е6лану-Дюбелю и тебе, топящих за фитнес-клуб, там полтора десятка легкоатлетических манежей есть. И желающие заниматься легкой атлетикой именно там и занимаются.
vinhester 23:11 01.09.2018
Сообщение от Schumi:
с ником dr.borman
Старый бот фельдшера...
OldFinn 23:20 01.09.2018
Сообщение от Romi:
К нам на стройку, где в среднем маляр 50 имеет, че то они не спешат приходить. Да и в авто покраске, где 100 в месяц можно срубить, че то всегда недобор по малярам .