Сообщение от Материалист:
Это военный музей.
Да вроде бы очевидно. Неужто не догоняешь? В начале 90х у России не было денег не только на музей авианосец, а даже на музей ледокол Красин.
Второе, о чем ты забыл, Китай притащил "Киев" целиком в Китай, а не разделал его на месте, разумеется не просто так. Китай приступает к строительству авианосного флота не имея никакого опыта и рабочий авианосец это дар божий для китайских конструкторов.
Сообщение от Sandy:
Он мог ТАКЖЕ простоять как "Кутузов" и из него ТАКЖЕ можно было сделать музей.
Так что проблема вовсе не в том что не было денег на содержание. Это БРЕХНЯ.
Сообщение от Sandy:
Это БРЕХНЯ.
Сообщение от Spectator:
Жить в настоящем он не желает
Сообщение от Archy:
ты в настоящем живешь? Как реализовал возможности?
ну кроме надрачивания на пендос литературу?
Сообщение от :
до 1998 года.
Сообщение от :
Так что проблема вовсе не в том что не было денег на содержание. Это БРЕХНЯ.
Сообщение от :
БИНГО! Так вот я считаю что продажа авианосца на металлолом это вообще ПРЕДАТЕЛЬСТВО, очевидно был СГОВОР и кому то просто ДАЛИ ВЗЯТКУ.
Именно поэтому "Киев" уплыл в Китай
Сообщение от Archy:
ты в настоящем живешь? Как реализовал возможности?
ну кроме надрачивания на пендос литературу?
В современной России это дело обычное, что уж тут говорить о 90х, но это просто коррупция и криминал, а не какое не предательство.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Предательство - это само существование РФии. Остальное вторично!
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
В России сложился государственно-монополистический капитализм
Я, Санди, крайне разочарован.
Сообщение от Sandy:
Так вот я считаю что продажа авианосца на металлолом это вообще ПРЕДАТЕЛЬСТВО, очевидно был СГОВОР и кому то просто ДАЛИ ВЗЯТКУ.
Именно поэтому "Киев" уплыл в Китай
Сообщение от Spectator:
Он не хочет предпринимательство, он хочет чтобы всё было как написано в тех книгах, которые он уже прочитал.
зачем России авианосец, ты можешь внятно объяснить? Какие страны на Земле мы собираемся покорять?
Сообщение от Archy:
эт кого изгнали?
Сообщение от Iozhin:
Поэтому вот, что я сделал: я прошёлся по нашей парковке, нашёл 60 машин со стикером «Крым наш!» и решил, что именно владельцы этих машин должны нас покинуть. Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы. Они проголосовали за стабильность…
Сообщение от grigor:
Вот ты и расскажи какая бледть продала "Киев" и кто эти неустановленные покупатели
Насколько я его понимаю, он хочет как в СССР, но только так, что бы ничего не делать что б СССР случился. Не нападать на Польшу, как в 20м, не "отжимать" области Румынии и Финляндии, не "аннексировать" Прибалтику, не воевать в Монголии и в Испании, не гнать на Колыму либералов, не стрелять "каждого 10го" для профилактики, не гнать помощь сомнительным союзникам по всему миру.
Ты забыл что было в 1998м.?
Ты забыл "сводки" в газетах насколько дней в стране осталось хлеба?
О! Опять! Санди, зачем России авианосец, ты можешь внятно объяснить? Какие страны на Земле мы собираемся покорять
Монополизм подавляет конкуренцию и тем самым ограничивает свободу предпринимательства.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вот ты и расскажи какая бледть продала "Киев" и кто эти неустановленные покупатели
Кто надо тот и вывел. Думаю все там давно установлено.
Сообщение от grigor:
Приятно иметь дело с конкретным человеком.
Сообщение от МАССОН:
Езжай друзьям помогать - отколупливать из льдов амерзкую галошу.
Сообщение от :
В Магадане полицейские изъяли телефоны и сим-карты у местных жителей, которые состоят в группах и чатах, посвященных движению «За возврат прямых выборов мэра», сообщил участник движения Дмитрий Журов.
К местной жительнице Наталье, участнице одной из таких групп, пришли сотрудники правоохранительных органов, двое из которых были в обмундировании СОБР. Они сказали, что аккаунт, зарегистрированный на номер ее телефона, состоит в группе «За возврат прямых выборов мэра» мессенджера WhatsApp. После чего сотрудники полиции изъяли у нее телефон и сим-карту.
Сообщение от :
ГосДума в среду приняла во втором чтении законопроект, который впервые устанавливает ответственность за вывод капитала через фиктивные кредитные договоры.
В документе, который прошел первое чтение еще в 2016 году, а затем был заблокирован усилиями госкомпаний, для российских юрлиц будет введена обязанность возвращать в страну средства, которые были выданы нерезидентам в качестве займов.
Этот механизм - выдача кредитов зарубежным компаниям, которые те никогда не возвращают - превратился в один крупнейших каналов нелегального вывода капитала, рассказывал в январе зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин.
Российское юрлицо, передавшее деньги, при этом объявляется банкротом, а офшорный получатель может перечислить средства третьей компании, позволяя им раствориться практически без следа.
Объем таких сделок - невозвращенной задолженности нерезидентов перед резидентами - достиг 35 млрд долларов. Каждый четвертый доллар, выданный российскими компаниями в кредит за рубеж, оказался невозвратным, и сумма продолжает расти, сетовал Скобелкин.
В четвертом квартале она увеличилась на 2,9 млрд долларов. "Как показывает практика, эти деньги выводятся не в качестве реальной хозяйственной деятельности как займы, а это один из каналов вывода неблаговидных доходов, которые получены в результате преступлений, мошенничеств и так далее", - говорил чиновник.
В настоящее время валютное законодательство не содержит требования о репатриации. Этот факт "используется недобросовестными хозяйствующими субъектами для вывода денежных средств за рубеж", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Согласно документу, помимо обязанности по возврату кредитов, российским резидентам придется передавать в банки информацию об ожидаемых сроках погашения кредитов.
За непоступление средств вводится в ответственность в виде административного штрафа. "Лазейку" в законе решили оставить лишь для госкорпораций. "Роснано" требовала, чтобы исключения распространялись на компании, которые получают финансирование из бюджета и под госгарантии, а также их "дочек" (с долей хотя бы 20%).
"Роснефть" предложила освободить от обязательной репатриации займы, которые связаны с проектами по добыче полезных ископаемых, в том случае, если их невозврат связан с реализацией геологического риска. К ней присоединились "Газпром нефть" , ЛУКОЙЛ и "Зарубежнефть".
Ко второму чтению эти претензии были урегулированы.
Сообщение от easy:
Неа, пущай лучше по парковкам ходит и переписывает номера автомобилей со стикерами "Крым наш" и с георгиевскими ленточками. Потом Йожину с Сандальем доложит.
Сообщение от :
Сценарий национальной модернизации начнется с принципиальных изменений во внутренней политике. На первом этапе из руководства РФ удаляются либералы-рыночники. На смену в экономический блок правительства и ЦБ приходят приверженцы регулируемого рынка. Они предпринимают два важных изменения в экономической политике — отвязывают эмиссию рубля от валютной выручки страны и воссоздают Государственный комитет по экономическому планированию (Госплан). Это позволяет решить две ключевые задачи — получить неиссякаемый ресурс инвестиционного капитала за счет эмиссии рубля и развивать отдельные отрасли экономики на плановой основе, не подстраивая их под рыночную конъюнктуру. В этой системе Центральный банк занимает подчиненное положение к Госплану, хотя и не будет формально контролироваться правительством, продолжая подчиняться непосредственно президенту
Госплан определяет перспективные направления развития экономики, устанавливает показатели производства в этих отраслях и выделяет под них проектное финансирование в виде госзаказа. Это финансирование осуществляется путем эмиссии Центробанка. Для обеспечение стабильности рубля принимаются меры по фактическому запрету на биржевую спекуляцию валютой. Вводится прогрессивный налог на доходы физических лиц, а за выплату зарплаты «в черную» устанавливается уголовная ответственность. При этом низкооплачиваемые слои населения (прожиточный минимум + 10%) от подоходного налога освобождаются вовсе
Сообщение от Sard:
вот про экономику которую хотят начинать модернизировать