Сообщение от :
Министерство юстиции РФ разработало законопроект, который смягчит наказание за нарушения антикоррупционных норм для высших чиновников.
Документ, размещенный на портале правовой информации, предлагает ввести для губернаторов, министров и депутатов такую форму наказания как "предупреждение", сообщает ТАСС.
Как отмечается в пояснении Минюста, на сегодня федеральным законом «О противодействии коррупции» для лиц, замещающих государственные должности (губернаторы, федеральные министры и т.д.) и государственные должности субъектов РФ за коррупционные правонарушения установлена единственная возможная дисциплинарная мера ответственности - увольнение (освобождение от должности) в связи с утратой доверия.
«Иных мер ответственности в подобных случаях не предусмотрено», - говорится в пояснении Минюста.
Законопроектом же предусматривается, что наряду с увольнением к ним будет применяться такая мера дисциплинарной ответственности, как предупреждение.
Предупреждение будет применяться при несоблюдение высшими чиновниками "ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции". «Оно будет налагаться в случае малозначительности совершенного деяния, а также если привлекаемое к ответственности лицо ранее не подвергалось дисциплинарному взысканию», - пояснили в Минюсте.
Сообщение от 36rus:
«Оно будет налагаться в случае малозначительности совершенного деяния, а также если привлекаемое к ответственности лицо ранее не подвергалось дисциплинарному взысканию», - пояснили в Минюсте.
До чего же мудр народ! Видимо как раз для такого случая и существует народная мудрость: "Один раз не nuдaрас!" То ли еще будет...
[Ответ]
Sandy 09:34 07.03.2017
Сообщение от grigor:
расскажи молодому человеку что такое колхоз, плиз.
Сообщение от Бабаич:
В Омске из-за дефицита бюджета погасили Вечный огонь
Огонь будет гореть только 17 дней в году — в дни воинской славы.
Мог бы с пониманием отнестись к ситуации в забытой властями деревне.Но в Омске действующий НПЗ Газпромнефти,где попутного газа и тем паче керосина,однозначно хватило бы для поддержки горения.
[Ответ]
Бабаич 18:27 07.03.2017
Сообщение от SAX-AUL:
хватило бы
Миллеру на жизнь не хватает. Будет он еще газ зазря жечь. А для поддержания потриотизма достаточно ленточки георгиевские раздать.
[Ответ]
Mighty Bison 19:23 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
Реакция на фильм Навального,видимо.
ИМХО просто продолжение курса на нулевую ответственность чиновников. Теперь и конфликт интересов будет не зашквар и "талантливая жена мера" можно будет считать должностью, а лучше даже ввести в штатное расписание мерии, что б стаж шел.
[Ответ]
36rus 20:42 07.03.2017
Сообщение от Mighty Bison:
ИМХО просто продолжение курса на нулевую ответственность чиновников. Теперь и конфликт интересов будет не зашквар и "талантливая жена мера" можно будет считать должностью, а лучше даже ввести в штатное расписание мерии, что б стаж шел.
Вполне себе вероятно,но характерна реакция патриотов ,им все нравится,ужасно то что если эти упыри уйдут,наш народ скрепоносец найдет себе новых ублюдков и эта чехарда бесконечна .
[Ответ]
Romi 20:53 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
им все нравится
Тебе не нравится, теоретически. А практически, разницы между тобой и мной нет.
А если по чесноку, тебя не устраивает внутренний дискомфорт, но ты готов с ним мирится, потому что для его преодоления, тебе потребуется гораздо больше ресурсов, чем просто писать на форуме ,что ты не доволен.
[Ответ]
36rus 21:12 07.03.2017
[QUOTE='Romi;24200729']Тебе не нравится, теоретически. А практически, разницы между тобой и мной нет.[/QUOTE
Ты прав ,но я хотя бы говорю что мне это противно,а ты не делаешь даже этого.
Хотя если бы меня это достало сильно,оторвал бы жопу от стула и за вилами сходил, а так да,только на форумах писдеть . Конечно ты прав я этого не отрицаю.
[Ответ]
Romi 21:20 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
но я хотя бы говорю что мне это противно,а ты не делаешь даже этого.
За то я пищу, что мне нравится, и ты так же не делаешь даже этого.
[Ответ]
Бабаич 21:40 07.03.2017
А жизнь-то налаживается!
В 2017 году гражданам разрешили собирать валежник в личных целях[Ответ]
36rus 22:14 07.03.2017
Сообщение от Romi:
За то я пищу, что мне нравится, и ты так же не делаешь даже этого.
Я пишу то что мне нравится . И ни за какое, за то,а потому что.
Спровоцировал ,отправлю Навальному рубалек на предвыборную компанию ...
Не вилы конечно ,но позицию обозначу ,хотя бы для себя.
[Ответ]
МАССОН 22:21 07.03.2017
Сообщение от Бабаич:
В 2017 году гражданам разрешили собирать валежник в личных целях
Сообщение от МАССОН:
Тему попутал. Это в тему про Украину.
"Все куево, Миша, давай по новой"
Соберись и высри чо нить поубедительней. Ахаха!
[Ответ]
36rus 22:43 07.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Тему попутал. Это в тему про Украину.
Увы это про нас,до этого было разрешено,после запретили,теперь снизошли,видимо других проблем в стране не осталось.
[Ответ]
Бабаич 22:48 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
Увы это про нас,
У поцреотов фильтр в башке. Только перемоги в мозг пропускает.
[Ответ]
36rus 22:53 07.03.2017
Сообщение от Бабаич:
У поцреотов фильтр в башке. Только перемоги в мозг пропускает.
До кучи им еще одну,пускай жрут не подавятся.
Сообщение от :
Сообщение от :
Госдума в первом чтении отклонила законопроект, предусматривающий введение штрафа для представителей власти за оскорбление граждан, передает агентство «Москва».
В законопроекте предлагалось установить штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы, либо обязательные работы на срок до 360 часов.
По мнению авторов законопроекта, норма необходима, потому что «рассматриваемое деяние наносит весомый вред всему институту государственной власти, учитывая, что непосредственным объектом такого преступления является авторитет органов государственной власти или местного самоуправления».
Народ постепенно низводят до уровня скота и холопов. Лет через десять, начнуть шапки снимать и кланяться при проезде мимо них главы райадминистрации. И это будет считаться само собой разумеещимся.
[Ответ]
Romi 00:02 08.03.2017
Сообщение от 36rus:
Спровоцировал ,отправлю Навальному рубалек на предвыборную компанию ...
Не вилы конечно ,но позицию обозначу ,хотя бы для себя.
Вот это правильно. Я с некоторых пор стал тоже уважать проект Навальный. Только не за то что он делает, а за то, как это влияет на российское общество. Его создали очень умные люди, хотя нечего нового не изобрели.
[Ответ]
Mighty Bison 14:11 08.03.2017
Сообщение от 36rus:
Вполне себе вероятно,но характерна реакция патриотов
Ну, патриоты, они такие патриоты... Вот точно говорю, что если сегодня нам рассказывают про *6ущую свиней гейропку, а завтра плавно начнут намекать типа *6и свиней, покажут по рен-тв исторический фильм, что ученые доказали, что у нас всегда *6али свиней с незапямятных времен, а один любитель яхт, часов и фигуристок скажет, что *6ать свиней это нормально, он и сам по*6ывает в ущерб фигуристке, в этот день в России умрет большая часть свинок от затраха, а тех кто откажется их *6ать объявят либералами, чубайсятами и демшизой, на следующий день минфин внесет законопроект о налоге на не*6ущих свиней. Патриотизм, в общем понятии о патриотизме среднестатистического дорогогороссиянина - это неописуемая великим и могучим русским языком фантасмагория. Власть смогла провести такой за*6атый рефрейминг, и теперь патриот это не тот кто радеет за свою страну(в широком понимании слова страна включающию территорию, людей, инфраструктуру и экономику) где он живет и откуда ему ехать просто некуда, а тот, кто топит за царя и пяток его корешей-подельников с замками и счетами в более других странах, и даже если царь прикажет всем патриотам пересадить х*й на лоб, они побегут в банки брать кредиты на эту пересадку, потому что деньги у них царь уже забрал.
P.S. Накипело ))))
=====
В следующий раз пожалуйста без мата [Ответ]
Бабаич 14:16 08.03.2017
Сообщение от Mighty Bison:
теперь патриот это не тот кто радеет за свою страну(в широком понимании слова страна включающию территорию, людей, инфраструктуру и экономику) где он живет и откуда ему ехать просто некуда, а тот, кто топит за царя и пяток его корешей-подельников с замками и счетами в более других странах, и даже если царь прикажет всем патриотам пересадить х*й на лоб, они побегут в банки брать кредиты на эту пересадку, потому что деньги у них царь уже забрал.
P.S. Накипело ))))
Чертовски хорошо сказано! Плюсую. Респект.
[Ответ]