У меня как на фото Спайдера, что продана. Но чета твоя как-то непонятно сделана. Фото получше нету? Там как устроено в месте трения когда из двухточки в одноточку переходишь? Просто кожаное колечко? Но наверное торгуйся.
[Ответ]
Сообщение от Макс-Макс:
А бакс тем временем прошел 54й рубль и вошел в 53й. 53,7 уже на форексе, еврик 58руб. Интересно чем кончится этот день для них?
Сообщение от Karakurt:
а бензин скоро один хэр подорожает)))
Одно только не понятно, как в стоимость бензина можно уталкать транспортный налог.
А если я в бензопилу лью, или в генератор, что, тоже транспортный налог оплачивать?
[Ответ]
Неместные мы 18:29 09.04.2015
чет не припомню чтоб у нас что то дешевело после подорожания
[Ответ]
Макс-Макс 18:30 09.04.2015
Сообщение от Неместные мы:
чет не припомню чтоб у нас что то дешевело после подорожания
Патроны и оружие начинает дешеветь. Не будьте пессимистом, как наш Дед с ружьем. Прорвемся.
[Ответ]
olbob005 20:14 09.04.2015
Плять печалька, сцуко лучшеб на глаза не попадалось http://www.cmlt.ru/ad-b3682524
сейчас только увидел, ****ь пойду гребнусь головой об стену. Ещераз пилять. Денюх нет но 4 тыры с подвесом. морячек. УУУУУУУ!!!!
[Ответ]
Lodin 20:22 09.04.2015
olbob005, он ХО кстати по идее
кинжал с креплением хвостовика через ручку на гайку
[Ответ]
olbob005 20:37 09.04.2015
Сообщение от Lodin: olbob005, он ХО кстати по идее
кинжал с креплением хвостовика через ручку на гайку
Да понятно. Но мне, как покупателю при наличии лицензии от этого не холодно не жарко. Эт продавану три гуся только в путь, т.к. еще не история ни фига получается,
73й год. Но еще раз, плять, плять, плять. И головой об стену - бум, бум, бум. Сцуко, ведь мониторил, год никуя не было. А нуна морячек и летчик, но только вот так, как выше, т.к. они есть, но ценниг пипец, а тут медовый. И тут чутка расслабился, сцуко кризис, работа, подготовка к Астрахани и НННННа плять, обыдно однако. Пойду еще раз, 2,3 вкручу с растройства.
[Ответ]
А по подробней?
Зы.
Но, если без байды и принять априори, что все мы тут братья, ну или почти все. Скажем так - Макс, если ценниг как в объяве, тьфу, залог на фотосессию, то как бы мне , как это сказать, не комильфо покупать у тебя по заниженной цене, вот. А дать нормальную, ну например 15 (если сохран хороший на Ганзе уйдет за день) кризис не позволят. Да и до него сцуко жаба душила. Спасибо Деду, который с ружом, общевойскового купил по дешману и проникся, захотелось теперь морячка и авиатора, но в той же ценовой категории. Думал, что бредовые мечты, а вот же плять промелькнуло, носукамимо.
[Ответ]
Макс-Макс 22:10 09.04.2015
Сообщение от olbob005:
...Ещераз пилять. Денюх нет но 4 тыры с подвесом. морячек. УУУУУУУ!!!!
Сообщение от olbob005:
А по подробней?
olbob005, я предложил занять тебе денег. Кортика у меня нет и не предвидится. Прости если ввел в заблуждение.
[Ответ]
olbob005 22:59 09.04.2015
Сообщение от Макс-Макс: olbob005, я предложил занять тебе денег. .
50 пробил, еврик к 53 уже подошел, причем нефть тоже маленько опускается. На следующей неделе в телевизоре все будут бороться с ростом рубля.
[Ответ]
mishka123 11:44 10.04.2015
Сообщение от Макс-Макс:
50 пробил, еврик к 53 уже подошел,
От куда такая информация? на сайте цбрф 52.5 и 56.5 за доллар и евро соответственно.
[Ответ]
Юрей 12:22 10.04.2015
Сообщение от Макс-Макс:
50 пробил, еврик к 53 уже подошел, причем нефть тоже маленько опускается. На следующей неделе в телевизоре все будут бороться с ростом рубля.
при 100$ за бочку $-стоил-34.
при 50$ за бочку, 34+50%=51р-1$
[Ответ]