девочки, клещи все лето что ли буйствуют? пришли с прогулки, переодевала Марка, сняла клеща. вгрызться он не успел, но красное пятно есть, искал ходы((
[Ответ]
Сообщение от Aime le:
На этой фотке, мне кажется, Дашка прям вылитая папа.
Вот Даша и папа вместе.
Танюш, как по мне, так вылитая ты везде, ну мож не 100, но 90% точно
[Ответ]
Aime le 16:00 12.06.2014
Сообщение от Вик@: Aime le, строит коварные планы Дашутка))
девочки, клещи все лето что ли буйствуют? пришли с прогулки, переодевала Марка, сняла клеща. вгрызться он не успел, но красное пятно есть, искал ходы((
Огого!!!! Я в шоке если честно. Хотя я и знаю что в нашем еловом клещей не водится (по своим собакам), но все равно как-то боязно стало.
[Ответ]
Favouritka 16:53 12.06.2014
Aime le, а вообще я всем говорю: "Кто держит, на того и похожа")))
[Ответ]
MARINA 336 17:28 12.06.2014
Aime le, замечательный отчётик и Дашутка такая очаровашка))
Annuta, отличный отчёт! вот это у Богдана знатный чупец!
Red Riding Hood, действительно не всё сразу.на это уйдёт какое-то время. мы сейчас тоже массаж делаем.
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - 9 месяцев!
tklife, дочка Валерия, 12 марта - 3 месяца!
Aime le, мы в санатории гуляем, там смешанный лес
[Ответ]
Камелия 20:20 12.06.2014
Aime le, Дашуля очаровательна! Такое уматное выражение лица)))
[Ответ]
Камелия 20:22 12.06.2014
Annuta, какой чудный малышок! А фото в труселях... Ммм!)))
[Ответ]
Annuta 22:38 12.06.2014
Сообщение от Камелия:
Annuta, какой чудный малышок! А фото в труселях... Ммм!)))
спасибо! это его первые трусы) лежал в них полчаса и даже ни разу не обкакал и не описал) во как бывает))
[Ответ]
LoveSS 22:49 12.06.2014
CheRtyaKa, Вик@, Dianochka, lenok1977, Red Riding Hood, Red Riding Hood,Favouritka, Annuta, НатушЪ, Учительница, Aime le, MARINA 336, спасибо за поздравления)
Сообщение от Aime le:
Хахашечки!!! Ржу над этими фотками!!!
Девочки, спасибо за поздравления! И мы поздравляем деток с прошедшими мини датками.
Пока еще не были в поликлинике, но по одежке знаю что хорошо подросли. Вчера закончили курс массажа, массажистка нас похвалила-сказала примерная ученица, все запоминает и сама пытается повторять.
[Ответ]
Тань Тань 08:46 13.06.2014
девочки посоветуйте что нибудь от колик?!в животике бурлит,ножки поджимает.жалко.врач приходил эспумизан сказал принимать,не помогает.
[Ответ]
Annuta 08:49 13.06.2014
tklife, какие классные девочки))) особенно понравилась фотка в коляске с бантом на голове - такая нежная малышка) ттт на вас)))
[Ответ]
нафа 09:15 13.06.2014
Тань Тань, сабсимплек капельки, мы на них выросли, еще нам помогало - На ручках животик к животику, потом назначили аципол и стало гоораздо лучше
[Ответ]
tklife 09:17 13.06.2014
Тань Тань, мы многое перепробовали, но нам только плантекс помог
[Ответ]
Тань Тань, а у вас именно колики, стул регулярный без проблем, если колики, то сабсимплекс, но его лучше курсом пить дней 7-10, еще можно папаверин три капельки с водичкой, это разово хорошо спазм снимает.
[Ответ]
Тань Тань 09:33 13.06.2014
Sanna, стул тьфу тьфу нормальный.а вот в животике у нас ураган.
[Ответ]
Sanna 09:48 13.06.2014
Тань Тань, тогда сабсимплекс пейте курсом должно помочь,ну и все народные способы типа массажа, выкладывания на животик перед едой, контакт живот к животу.
[Ответ]
tklife, Очаровательные дочки) И мам не отстаёт! Aime le, сколько у Даши фотографий! Ты, наверное, не выпускаешь фотоаппарат из рук, чтобы всё запечатлеть?)))
[Ответ]
CheRtyaKa 12:17 13.06.2014
Поздравляем!
Galiaa84, сынок Владислав, 13 апреля - 2 месяца!
[Ответ]
CheRtyaKa 12:19 13.06.2014
tklife, ой какие девочки красивешные))) Aime le, Дашка у папы на груди прям так и говорит "Чё надо??" ))))))))))
[Ответ]
Dianochka 12:21 13.06.2014
tklife, а как вы плантекс давали? Мне он показался очень сложным в скармливании ребенку. Даю сабсимплекс, но честно эффекта особо не вижу, жду 3 мес. А вообще Вика кажется писала, что им он хорошо помогает , только надо учитывать, что у него накопительное действие
[Ответ]
Dianochka 12:22 13.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Galiaa84, сынок Владислав, 13 апреля - 2 месяца!