Кубок Мира. IKU. В ринге работает эксперт из Англии Боб Бремптон.Очень понравилась его экспертиза.Собака нашего разведения,дочка Нориса и Беретты Бренда под его экспертизой выиграла рабочий класс на данной выставке.
Изображения
Год не забывайте указывать выставок. Всем этим выставкам много-много лет. Последние годы ваши собаки нигде, ничего не выигрывают. Только на ваших персональных в г. Тамбове, под судейством экспертов у которых взят ваш Норис и Тори.
Да и надо же! Выставками хвалится питу... Смех один.
Вы спортивными достижениями бы похвалились, а то у вас собаки заявлены как спортивные, а ни на одном официальном? спортивном мероприятии они не были.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:05 18.12.2013
Теперь более ранние фото.Это Норис улыбается перед рингом.Ждём свой класс ветеранов.Нам 10 лет.
Изображения
PIT MUST SURVIVEПятка классная, такая четкая,[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:12 18.12.2013
Очень приятно,что наши собаки выигрывают не только в России,но и в странах СНГ.
В мае этого года наша Сарагоса (Бони) под экспертизой О.Гординой (Молдова) в рабочем классе выиграла породу и стала ЛС породы в сравнении.
А месяцем раньше,в марте этого года сын Нориса и Бренды Хантер стал ЛПП Чемпионат Европы UKCIB (UCI-РКД) под экспертизой эксперта из Казахстана А.Музгаева.
Изображения
Сообщение от Magvi:
Да и надо же! Выставками хвалится питу... Смех один.
Вы спортивными достижениями бы похвалились, а то у вас собаки заявлены как спортивные, а ни на одном официальном? спортивном мероприятии они не были.
Да, это было бы по интересней, услышать или хотя б увидеть др. титулы присуще питбулю!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:14 18.12.2013
Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1387360845 Красивая деваха.
Спасибо!Она мне тоже очень нравится!Плюс актриса непревзойдённая!
Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1387359641 Очень понравилась голова. Точные параллельные линии, четкий стоп, сильная шея. Мне нравится)))
Большое спасибо,Торри не раз становилась ЛПП,что для сук большая редкость.Особенно приятно,что она смогла получить высокую оценку под экспертом породником Татьяной Васильевной Тумановой.Человеком,который многие годы своей жизни посвятил породе.Это самый ценный для меня момент.
Сообщение от Лира_88:
Пятка классная, такая четкая
Сообщение от mr.SEMEN:
или хотя б увидеть др. титулы присуще
С удовольствием посмотрим видео вашей собаки с подтверждением её титулов в интересном вам направлении работы с породой.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:19 18.12.2013
Сарагоса покупалась у нас в Молдавию для племенного питомника "Гранд Стар".
Очень красивая собака,которая также успешно сдала норматив по дрессировке.
Изображения
Сообщение от Геката:
Да, оценка грамотного породника дорогого стоит
Соглашусь. Всегда интересно услышать мнение не только от олраундера,но и от людей хорошо знающих породу.В связи с чем на моно мы приглашаем либо породников,либо людей очень грамотных в вопросе экстерьера животных.
[Ответ]
Magvi 13:23 18.12.2013
Сообщение от Пчела.:
А где хозяйка Сарагосы? Вы знаете, что у нее теперь свой питомник?))))
С ней то вы что не поделили?
А что не поделила Ивакина О.В. с многими другими владельцами? Которые ушли от нее в другие питомники? Почему из питомника каждый год отток людей с собаками? Почему по началу хозяева хорошо и мирно общаются, делятся фотографиями, а потом оказываются неугодными? Почему при таком обширном поголовье, и постоянно вяжущимися собаками, с Ивакиной О.В. никто не общается на ее форуме? Кроме 3-4 человек? Почему все кто брал там собаку, следущего пита берут в другом месте?
Это только на сайте и форуме все шоколадно, потому что информация подается в крайне сладком ключе, да с однотипными, красиво поставленными в стойку собаками. А в реальности там - люди бегут, собаки вырождаются, вязать собак приходится лишь рядом живущих.
И весь этот трещащий по швам Титаник, из последних сил поддерживает Ивакина О.В. унылыми перечислениями титулов где то там выигравших питов.
[Ответ]
Magvi 13:25 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Да, оценка грамотного породника дорогого стоит
Особенно если этот породник, тесно связан собаками данного питомника. До такой степени, что дает оценку отлично зарычавшей на него суке. Отличный эксперт. че... Вот на независимой выставке собаке Черри за подобное - дали уход с ринга.
[Ответ]
mr.SEMEN 13:26 18.12.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
С удовольствием посмотрим видео вашей собаки с подтверждением её титулов в интересном вам направлении работы с породой.
Мне то есть что показать ))) но не на этом форуме....и кого считаю действительно питменом-и считаю нужным-показываю
Если вам интересны выставки, то думаю вам - это не нужно, вы цените не то в породе и дальнейшем разведении ! [Ответ]
Magvi 13:33 18.12.2013
Сообщение от Пчела.:
На кинологических форумах ее давно уже не признают и она сама там не появляется
А как она появится то? Если она везде разводит срач, флуд, и вранье. Сколько банили ее везде. Она же не вылезала из банов на Песике, за ложь, провокации, и хамство. 30 тыс. постов там написала Ивакина О.В. и практически все - это ругань с людьми. Хорошая женщина!
Ага, а потом писала что это нашествие клонов было. Хотя десятки разных людей из разных городов, не питистов ей писали. А девушку с этого форума потом облила у себя, под клоном.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:34 18.12.2013
Это внук Нориса на выставке в Белоруссии.
Изображения
Эксперт Музгаев долгое время занимался породой АПБТ.Лично держал собак этой породы и имеет достижения с ними не в шоу рингах.Описания этого эксперта всегда полные и подробные.Под его экспертизой неоднократно выставлялись собаки нашего разведения.
[Ответ]
Спасибо!Она очень красивая!Потом покажу видео.
[Ответ]
Magvi 13:38 18.12.2013
Сообщение от Геката:
И еще - какие титулы "присущие питу" исключительно, можно получить не нарушая закон? И как же поддерживать в таком случае те их качества, ради которых они и выводились?..
Оставить питов тем людям, которые поддерживают в них эти качества. Несмотря на закон, таких людей хватает. Шоу питы - это стаффорды, вот и пускай Ивакина О.В. разводит стаффордов, ну или хотя бы не кричит везде, что у нее выскопородные питбультерьеры. Питбуль - это не 3 тамбовских титула, трусость и плешивость. Это гораздо больше.
Тот же Шишенин которого вы тут поливаете за грязный двор, и не мытую миску у собаки - делает для породы гораздо больше.
[Ответ]
Magvi 13:41 18.12.2013
Сообщение от Геката:
И еще - какие титулы "присущие питу" исключительно, можно получить не нарушая закон?
Да хотя бы в спорте их работоспособность, азарт, и упертость реализовывать. Многие питомники питов ушли в спорт, и там получают высокие оценки. Боюсь их тут писать, потому что под прицел всевидящей Ивакиной О. В. попадут невинные люди и их собаки.
Ивакина собак своего разведения в спорте не реализовывает и не пытается. Но однако пишет что собаки у нее для спорта. Не участвуя нигде и никогда. Ни на одном спортивном мероприятии ее собаки не были.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:43 18.12.2013
Сообщение от mr.SEMEN:
Мне то есть что показать ))) но не на этом форуме....
Это ваше право.
Сообщение от mr.SEMEN:
Если вам интересны выставки, то думаю вам - это не нужно, вы цените не то в породе и дальнейшем разведении !
Я никогда не видела питменов вешающих фото шрамированных собак в открытый доступ.Потому и вашему фото удивилась.
[Ответ]
mr.SEMEN 13:44 18.12.2013
Сообщение от Геката:
У меня к вам вопрос назрел. Вы выложили фото своей собаки ЭТО - а что за страшные шрамы на ней? Вы выставляете собаку на бои, несмотря на то, что они запрещены законом? И еще - какие титулы "присущие питу" исключительно, можно получить не нарушая закон? И как же поддерживать в таком случае те их качества, ради которых они и выводились?..
Я никогда не видела питменов вешающих фото шрамированных собак в открытый доступ.Потому и вашему фото удивилась.
Но на таких ресурсах как Мой мир и т.д вы видите фото-видео и ...поддерживайте таких..
У меня еще собаки и на охоту ходят..от туда не меньше шрамов получают)
[Ответ]
Лира_88 13:48 18.12.2013
Сообщение от mr.SEMEN:
Читайте литературу и историю породы....
вообще то этот ресурс не для того что бы вешать фото изуродованных собак!
тем более после боев! бои запрещены, а вы пропагандируете то что запрещено!
[Ответ]
Magvi 13:49 18.12.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я никогда не видела питменов вешающих фото шрамированных собак в открытый доступ
Какая наглая ложь))) Сидит ведь во всем белом, невинная овечка. А сама на пит-форумах до упора спорила с питменами ведь, и собак их видела, и восхищалась шрамами и боями.
[Ответ]
Magvi 13:50 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Я интересуюсь.
Ну вы ж не интересуетесь по сути то, вы ищете до чего докопаться. Не более.
Вас правильно послали - читать историю породы. И как проверяется чистопородность питбуля всем известно.
[Ответ]
Лира_88 13:50 18.12.2013
Сообщение от mr.SEMEN:
Но на таких ресурсах как Мой мир и т.д вы видите фото-видео и ...поддерживайте таких..
У меня еще собаки и на охоту ходят..от туда не меньше шрамов получают)
что то я не видела в открытом доступе в моем мире фото и видео собачьих боев!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:51 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Оксан, ну скажи человеку, кто предки собаки.
Да я прямо и не знаю как быть.Вешаю диплом кобеля своего разведения,инбредного на Нориса, мать которого моего разведения и бабка тоже. Мне пишут...ты отношения к собаке не имеешь. Это несмотря на то,что в нескольких поколения по матери приставка питомника.
Тогда не пойму какие ко мне претензии по другим собакам?Если моё участие "несколько капель спермы кобеля живущего в моём доме".Какие претензии тогда?
Вот уже и Музгаев к питам отношения не имеет...Туманова плохая.Хотелось бы конечно узнать на кого ровняться,но боюсь обрушить на себя новую тонну бреда.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:52 18.12.2013
Сообщение от mr.SEMEN: