Taison-King, Ольга не узнала вас с другим аватаром)))
Поздравляю вас с "отцовством"!!!!!Здоровья деткам и мамочке!
[Ответ]
Taison-King 21:17 25.02.2013
БИМКА, Спасибо большо! Вот не знаю, какой Тай отец, но я папа хорошая)))))
А мама у нас заботливая, ттт, будем надеятя, что детки не похудеют)))
[Ответ]
Taison-King, Оля, поздравляю тебя с отцовством. во урожай на стаффов - наконец то)) заводи тему в ЖУ - я поддерживать буду))
мама (в смысле, Таева жена))) очень приятная!
[Ответ]
Taison-King 22:31 25.02.2013
Svetlana999, dushka, Спасибо за поздравления!
Я все таки сучья мать)))) так мне нравится с суками возится, а тепреь вот дети... и волнительно и приятно.
Тему детскую, конечн же заведу, тем более про ребенков есть что рассказывать - они еще совсем крохи, но уже видны склонности и характеры)) А уж как начнут расти!.... я иногда жалею, что не у меня дома дети живут, но кто ж мне их отдаст на воспитание?!))) Там мама (который человечий мужчина) с ними тетёшкается. У нас смешно получилось: я папа (хозяйка Тая) женщина, а мама (владелец Альмы) - мужчина))))
[Ответ]
Elenkka, не, ну ваще. а где звонок, визит на чай?))
[Ответ]
Elenkka 14:51 26.02.2013
Сообщение от dushka:
а где звонок, визит на чай?))
Галь, мы ехали все больные обратно ((( С температурой!! Как-то не охото кого-то заразить, сама понимаешь... в Воронеж заезжали в аптеку, лекарства нужны были! ...
[Ответ]
Elenkka, столько народу понаехало в Минск. серьезная у вас была конкуренция.
[Ответ]
Elenkka 11:47 27.02.2013
Сообщение от dushka:
столько народу понаехало в Минск
Обычно больше гораздо... кстати, почему там вспомнила про Яшика.. у него были се шансы
Сообщение от dushka:
серьезная у вас была конкуренция
В первый день в классе было 3 кобеля, во второй - два. Ну под Левенте я выставлялась уже и он отдавал Триумфатору группу!! )) Я в принципе не сомневалась, что он отдаст нам класс. А вот под Бельгийцем, первый раз... оооч понравился! Люблю таких шоу мэнов!! )))
[Ответ]
dushka 13:10 27.02.2013
Elenkka, спасибо, Лен. я вся в задумчивости по поводу дальних выставок. отдавать Яшкина никому не хочу - волнуюсь, он мамошник у меня, мне кажется. а самой надолго уезжать пока не получается из-за работы(( вот и на распутье чо делать-как быть))
[Ответ]
dushka 09:18 28.02.2013
сегодня нашла на ФБ у Чиры, заводчика и владельца Дона - Diva KOR, как я понимаю, однопометница Дилана, выигравшего Националку (ЧК) в прошлом году.
очень нравится сука
Изображения