Сообщение от Красный: mia_from_here Сколько тебя раз просить не обращаться по имени в форуме? Или всех образований не хватает - понять простую просьбу?
что ты так раскипятился? чтобы вывести Красного, надо только ненароком упомянуть его имя) не вибрируй, случайно вышло)
Железный Болт 12:45 19.12.2005
Valmont Ну понятно, что ей счаз не 20 лет. Но все равно - оччень ничего, по сравнению с тем, какой зоопарк можно увидеть по истечении такого количества прожитых лет. Кстати, она биолог, работает в Московском Зоопарке, по моему, так что на ее денежки не очень то разбежишься в области пластики лица и области декольте...
Красный 12:46 19.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
что ты так раскипятился? чтобы вывести Красного, надо только ненароком упомянуть его имя) не вибрируй, случайно вышло)
) Да, это меня выводит, признаю.. К тому же сейчас, когда курить бросил..
Железный Болт 12:47 19.12.2005
Сообщение от Valmont: Francina Курящая женщина - отвратительное на вкус многих приличных людей зрелище.
Один из немногих случаев, когда согласен с тобой на 100%... "Целовать курящую женщину - все равно что лобызать пепельницу" (с)
gudzon 12:48 19.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
по моему, так что на ее денежки не очень то разбежишься в области пластики лица и области декольте...
Думаю ее поклонники бы скинулись. Я бы пятихатки не пожалел точно! Кстати Коля (как его там??) кажеться спился???
Irlandets 12:48 19.12.2005
В девятом классе был влюблен в Гвен Стефани...
mia_from_here 12:48 19.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Один из немногих случаев, когда согласен с тобой на 100%... "Целовать курящую женщину - все равно что лобызать пепельницу" (с)
а как же тогда целовать курящего мужчину? 90% из них курят. я это не в защиту женщин, кто курит, нет - но просто интересно)
gudzon 12:49 19.12.2005
Сообщение от Valmont: gudzon Bond? James Bond?
йес авкос!
Irlandets 12:50 19.12.2005
а как же тогда целовать курящего мужчину? 90% из них курят. я это не в защиту женщин, кто курит, нет - но просто интересно)
Я не курю. Никогда не видел в этом смысла
mia_from_here 12:51 19.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Я не курю. Никогда не видел в этом смысла
я тоже не курю - но вопрос не в этом. я вот знаю, что Болт ( к примеру)курит - и выдвигает такие постулаты про пепельницу. мне просто стало интересно - а каково девушкам таких парней целовать? интересно мнение именно курящих персон.
Железный Болт 12:52 19.12.2005
Сообщение от gudzon:
Думаю ее поклонники бы скинулись. Я бы пятихатки не пожалел точно! Кстати Коля (как его там??) кажеться спился???
Я, в общем-то, за судьбами героев третьего советского фантастического сериала не слежу, но по моему, ты прав... мелькало где-то в нете...
Кстати, для этой девочки я бы и 500 баксов не пожалел... Реально - первая киношная любовь... Я если бы она со мной в ресторан согласилась бы сходить - я бы вообще счастлив был...
Я курю в двух случаях - когда я выпью (потому что иначе не получаю от алкоголя всей гаммы приятных ощущений) и когда я веду машину на дальнее расстояние (это для того, чтобы не заснуть и реакция была порезче). Все остальное время я не курю. Вот такое я земноводное...
gudzon 12:56 19.12.2005
Сообщение от Irlandets: ГВЕН СТЕФАНИ - СУПЕРТЕЛКА ГВЕН СТЕФАНИ - СУПЕРТЕЛКА ГВЕН СТЕФАНИ - СУПЕРТЕЛКА
Это из No Doubt Что ли?
Irlandets 12:59 19.12.2005
Сообщение от gudzon:
Это из No Doubt Что ли?
Ага
gudzon 13:00 19.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Ага
адский ацтой
Valmont 13:02 19.12.2005
А мне девочка, которая Красную Шапочку играла, в детстве нравилась. Круче Алисы однозначно!
Nataly 13:08 19.12.2005
Вальми, Яна Поплавская?
Куила, курю и буду курить. Кому не нравится, могут не смотреть. Однако всегда вежливо интересуюсь у некурящих не помешаю ли им, если находимся за одним столиком. А целовать, что курящего, что не курящего - все зависит от того, насколько тебе человек дорог/нравится/любим или от того, что он курит (дорогой табак, сигариллы и пр.) Ванильный привкус мне всегда нравился, так же, как и вишневый дым.
Irlandets 13:08 19.12.2005
Сообщение от gudzon:
адский ацтой
Ни болта ты не понимаешь.
Железный Болт 13:09 19.12.2005
Valmont Бля, ты ее счаз видел? Свинья-свиньей!
gudzon 13:13 19.12.2005
Она?
Изображения
Francina 13:25 19.12.2005
Я ж не прилюдно курю. Есть специально отведенное место. Со всеми подобающими примочками. Вот, развозмущались-то.
Яна Поплавская - Красная Шапочка? Помню. Только слуха и голоса у нее нет. Я бы сама спела.
mia_from_here 13:31 19.12.2005
а вот подарки - какие вы покупаете? на НГ, в частности
AcidMan 13:35 19.12.2005
Сообщение от gudzon:
даже погиб... сгорел по пьяни в бане
Valmont 14:20 19.12.2005
Сообщение от Железный Болт: Valmont Бля, ты ее счаз видел? Свинья-свиньей!
Сам ты, бля!
Я говорил о тех временах, когда она девочкой была (хотя и сейчас неплохо выглядит).
В конце концов, о вкусах не спорят.
Красный 14:30 19.12.2005
Кстати, если эт она на последней фотке - то о какой свинье речь идет?