Сообщение от Naturals:
ЛенкаPenka, так, у меня куча вопросов. ответишь?
Можно попробовать)
Сообщение от Naturals:
припрусь я в зал и чо мне надо?
Это тебе решать..)
Сообщение от Naturals:
индивидуальные занятия, я так понимаю?
в принципе да, но можно ограничится несколькими)
Сообщение от Naturals:
т.е. это уже явно не 800 рублей за 8 занятий будет?
Одна индивидуалка стоит сверху 200р-350р...Поэтому приходишь на первое занятие, оплачиваешь индивидуалку, рассказываешь о проблемы задницы и талии...Он тебе пишет что делать и показывает, расписывает диету...А дальше смотришь сама)
Сообщение от Naturals:
или просто тренер программу составляет за отдельную плату и занимаешься?
Варианты или, или всегда есть...)
Сообщение от Naturals:
я серьезно решила на Шишкова сгонять, понятно, что там и можно спросить всё, просто надо примерно уже рассчитывать финансовую сторону.
За спрос денег не берут)
Сообщение от vladislavsf:
Если нет желания куда-то топать, то можно и дома кое-чего добиться.
Сообщение от Iraine87:
все равно считаю что лишнее надо сначала диетами (читай: правильным сбалансированным питанием без обжорства) уничтожать. А потом все подтягивать в тренажерном зале, танцами, кому чем нравится.
а вторая сытая и позитивная
во, это я - пирог испекла всё же ) с мукой и сахаром ) теперь точно на ужин кефир [Ответ]
Почемучка 12:24 06.11.2011
Не замечал (если честно тема какая-то агресивная). Такое ощущение, что одна часть голодная и злая, а вторая сытая и позитивная
Вот и я толку мало вижу, только нытьё..."Я сижу на диете второй месяц, сбросила только 2кг и всё, пойду сожру пироженку" И всё в таком духе)))))))
Такое ощущение, что одна часть голодная и злая, а вторая сытая и позитивная
Нет не правильно...Здесь такие кот. Я хочу, могу и буду и я хочу, не могу и лень, лучше на диване фитнес посмотреть))) А ещё есть такие я не хочу, не могу и не буду)))
[Ответ]
vladislavsf 12:26 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
расскажу. мне теперь стыдно будет, если не пойду )))
но ты у мужа спроси все же про зал. в любом случае раньше среды я не пойду заниматься.
ЛенкаPenka как там говорилось. Кто-то делает, а кто-то ищет оправдание.
Как отожраться от 67,5 до 80кг (беременность не предлагать)
[Ответ]
Почемучка 12:32 06.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А что если я не голодная, но сука добрая)
если ключевое слово ДОБРАЯ, то не вижу противоречия))) а если СУКА, то это исключение, подтверждающее правило
хотя за тобой я агрессии не замечала. видимо всё-таки добрая[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:32 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
а вот неподтянутая задница и круглый живот - это ппц
подколол типа? я не хочу с тобой ссориться, поэтому из последних сил держусь, чтобы не нахамить )) дашь денег? да, я хоть щаз побегу! )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:33 06.11.2011
Не замечал (если честно тема какая-то агресивная). Такое ощущение, что одна часть голодная и злая, а вторая сытая и позитивная
Как отожраться от 67,5 до 80кг (беременность не предлагать)
может просто подождать?)) если возраст указан реальный, то до округления не так уж и много лет осталось))
[Ответ]
Naturals 12:38 06.11.2011
Сообщение от Почемучка:
если возраст указан реальный, то до округления не так уж и много лет осталось))
да при чем тут возраст? у меня папе под 60, он такой же тощий как в 25.
[Ответ]
vladislavsf 12:38 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
подколол типа? я не хочу с тобой ссориться, поэтому из последних сил держусь, чтобы не нахамить )) дашь денег? да, я хоть щаз побегу! )
Я это понимаю, поэтому и пишу другие варианты. Хотя ты умная и сама их знаешь. Без шуток.
Извини если обидел, ты же знаешь я еще тот чудик.
[Ответ]
vladislavsf 12:39 06.11.2011
Сообщение от Почемучка:
может просто подождать?)) если возраст указан реальный, то до округления не так уж и много лет осталось))
Ждать если повезет до 30 лет (пример родной брат)
[Ответ]