Большой Воронежский Форум
Страница 165 из 233
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Kisenok 10:44 07.11.2011
Приветик всем. Сегодня будем выписываться из больнички. Мы с Ярославом таки привезли вирусню, которую так боялись цепануть, Ярослав прямо хорошо так заболел, но не задыхается, ттттт, значит выпишут нас. Я в легкой форме болею. У Юры со спиной что-то непонятное, нагнуться не может, ходит хромает, предыдущие дни много лежал. Поехал сегодня к моей подруге на физиопроцедуры. Дома мазали дип рилифом и делали курсы дарсонваля, облегчалось состояние, но результат получался не стойкий. Взяли в кредит хороший воздухоочиститель и сменили оставшиеся натуральные постельные принадлежности на холофайбер. Для игрушек купили лари с крышками, чтобы в них пыль не скапливалась. В общем воюем.
Вот такие у нас новости. [Ответ]
Анечка 10:53 07.11.2011
Kisenok, если нужно могу дать телефон массажиста очень хорошего (мама со спиной разогнуться вообще не могла-он ее на ноги поставил) берет чтото около 500р вроде.. сам каратист с каким то там поясом... вообщем сил и знаний предостаточно [Ответ]
Kosmosilos 10:53 07.11.2011

Сообщение от Kisenok:
В общем воюем.

Правильно Держитесь! [Ответ]
nina-r 10:54 07.11.2011
Kisenok, молодцы, поправляйтетсь поскорее! У меня дома есть дарсонваль, если нужен будет, могу дать. [Ответ]
heilinn 11:09 07.11.2011

Сообщение от Курочка Ряба:
стараюсь ходить на обычный формат

Я тоже. Думала, одна такая устаревшая. )))

Если есть возможность выбора

Ключевые слова. А выбора-то и нет обычно, к сож. [Ответ]
heilinn 11:11 07.11.2011
Kisenok, у меня тоже есть теперь координаты 2х массажистов.
Если нужна помощь, обращайся. Ты-то сама как? [Ответ]
ИришаК 14:06 07.11.2011
Наташа ГГ, открой Книгу Жалоб. Хочу похвалиться, как моя гневная записка помогла убрать хлам с лестницы ))))))))) [Ответ]
Kisenok 14:33 07.11.2011
Спасибо вам всем!!

Сообщение от Анечка:
если нужно могу дать телефон массажиста очень хорошего (

Сообщение от pollana:
у меня тоже есть теперь координаты 2х массажистов.

Девочки, буду очень благодарна. Дядечку, что нам посоветовали, не удалось выцепить, он в отпуске и на дом не ходит (( Физпроцедуры помогли, ттт, но видимо тоже не очень на долго, нужен хороший массаж и курс этих процедур.

Сообщение от pollana:
Ты-то сама как?

Я болею, но терпимо. Позавчера Никитка меня со свекровью рассорил, вообще на пустом месте она на меня наорала, чего она себе давно не позволяла по отношению ко мне ((( У меня сложилось впечатление, что она винит меня в том, что у Юры проблемы со спиной. Хотя я в этот момент, когда она у него заболела, в больнице была, он ехал к нам. Я ей отвечать не стала, промолчала. Но это было той самой каплей, что меня расплющила полностью, до нервного и физического срыва. (Света, я еще и по этой причине до вас не смогла доехать на следующий день, просто без сил и видок у меня такой, что пугать никого не хочу, ну и вирусня конечно вам ни к чему)
В больничку не поехали, потому что Ярослав слаб еще, не хотим еще что-то цепануть. Юра выписывал без нас. Эпикриз жду, нервничаю по поводу того, что именно там написали. [Ответ]
Руж 16:07 07.11.2011
Сижу почти что на коробках. Год назад переезжали с 2-мя пищащими свёртками, теперь почти обратно, но с годовасами. Вроде и радостно, но чуток грустно...привыкла здесь
п.сы. там временно без сети [Ответ]
Глафира_Грушина 16:10 07.11.2011
ИришаК, ок.совсем забыла про то,что надо вычитстить оттуда разговор слепого с глухим. [Ответ]
heilinn 16:16 07.11.2011
Руж, оппа, а вы куда?? [Ответ]
Kitty.smart 16:16 07.11.2011

Сообщение от ИришаК:
Наташа ГГ, открой Книгу Жалоб. Хочу похвалиться, как моя гневная записка помогла убрать хлам с лестницы )))))))))

Тебе надо в тему порадуемся вместе (а то ее незаслуженно забыли).

Kisenok, держитесь, все пройдет (свекровь особенно). [Ответ]
Kitty.smart 16:19 07.11.2011
Руж, да ладно! Ты ведь хотела жить самостоятельно. Привыкнешь. Хоть посторонних глаз рядом не будет постоянно. Это уже облегчение! (Я в последний год и 4 месяца даже родную маму, приходящую в гости, плохо перевариваю, а как жить с кем-то постоянно вообще не представляю) [Ответ]
Руж 16:22 07.11.2011
pollana, к себе домой)
Kitty.smart, гы))) я как поссоримся, так сразу хоть на стройку ехать согласна)) А сейчас вот ровно всё, расслабилась, грущу))) [Ответ]
Kitty.smart 16:33 07.11.2011
Руж, ниче своим умом всяко лучше. Ведь это ваша семья, не мамина, не папина, не бабушкина. Привыкнешь. [Ответ]
Kosmosilos 16:33 07.11.2011

Сообщение от Руж:
Сижу почти что на коробках. Год назад переезжали с 2-мя пищащими свёртками, теперь почти обратно, но с годовасами. Вроде и радостно, но чуток грустно...привыкла здесь
п.сы. там временно без сети

Ключевое слово "радостно"

Я наверное какая-то неправильная стала... Мне, жуткой эгоистке и собственнице, неожиданно понравилось жить "толпой"... Может это временно?
Хотя, откровенно говоря, где-то в глубокой глубине души давно уже посещали мысли о большом-пребольшом доме с несколькими входами, чтоб там жили все Вотъ [Ответ]
heilinn 16:44 07.11.2011
Kisenok, Юль, закручено все, ух, у вас. Свекры, конечно, погорячились. ((
Говорю же, давай подвезу. А ты на остановку выйдешь, заберешь. [Ответ]
Руж 16:55 07.11.2011
Kosmosilos, мне до определённого времени тоже толпой нравилось(площади оч даже позволяла). И я честно тогда считала, что вот предложил бы кто нам с мужем в отдельную квартиру съехать, я бы ещё и подумала)) Но никто не идеален по меркам другого. Мелкие раздражители всегда есть, и,имхо, копятся до поры до времени. Хотя прям скучаю по субботним утрам и драникам свёкра) После появления детей другая песня - все лучше меня знают как одеть/накормить/вылечить. И вот это уже жжжжжжутко бесит, никакие хлебные крошки на столе и рядом не валялись) [Ответ]
Kosmosilos 16:56 07.11.2011
Руж, конечно, я Вас прекрасно понимаю! Поэтому и про себя думаю, что вероятнее всего у меня временное "помутнение" рассудка [Ответ]
haute couture 17:00 07.11.2011

Сообщение от Kosmosilos:
неожиданно понравилось жить "толпой"...

вот и вправду неожиданно! на практике попробовала и вошла во вкус? хорошо, что тебе понравилось, а то было бы хуже если пришлось стиснув зубы терпеть "толпу".
я тоже люблю много народа, но пространства должно быть вволю. не квартирная, конечно, ситуация. Нас три семьи, вроде и все вместе, а в тоже время у каждого свой дом, но в одном дворе. при желании даже шашлыки каждый в своем месте может жарить [Ответ]
Ryzhik 22:03 07.11.2011

Сообщение от Грета:
Твоему очки подошли? не соскакивали?

Да нормально, не соскакивали, у них дуги плотно к голове))) прижимаются (в спартаке были, голова обычная 4,5 года))))

Девчули, мое глубокое ИМХО, 3д офигенно неудобная и вредная штука))) Замечено мной неоднократно, голова начинает жутко болеть и глаза как будто вылезают от напряжения

Вот и этого я тоже опасалась, но у нас выбора вчера не было 3д или нет, как-то спонтанно вообще получилось. Хотя у меня 3д дискомфорт ни разу не вызывало. Мне еще кажется, что может быть эффект "укачивания", как в машине (мы благо этим не страдаем, ттт).

Сообщение от Sonnewko:
У кого тут 1, выскажите свои ощущения?

Ну вот , высказала))) Муж тоже вроде не жаловался, у него -1,5 [Ответ]
heilinn 22:21 07.11.2011
В свете последних обсуждений, прям в тему легло:

"Да, время влюбленности - самое лучшее для посева тех семян, которые десять лет спустя принесут обильную жатву семейной ненависти. Очарование влюбленности приводит к результатам, которые люди с нашей помощью могут принять за плоды милосердия. Воспользуйся двусмысленностью слова "любовь". Пусть он думает, что при помощи любви решил проблемы, которые только отсрочил или не заметил под влиянием влюбленности. Пока влюбленность продолжается, помогай проблемам созревать в тиши и делай их хроническими.

Главная проблема - самоотверженность. Обрати еще раз внимание на изумительную работу нашего филологического отдела, заменившего положительное Вражье слово "милосердие" отрицательным "самоотверженность". Благодаря этому мы приучаем человека отказываться от разных выгод не на благо и пользу кому-нибудь, а для того чтобы "отвергать себя" без всякой пользы для ближних.
Другое хорошее наше подспорье в отношениях между мужчинами и женщинами - в том, что мы приучили их по-разному смотреть на самоотверженность. Женщины считают, что надо заботиться о других, мужчины - что не надо причинять другим беспокойства. Поэтому женщина на службе у Врага вредит нам много больше, чем мужчина, за исключением тех, кем отец наш уже всецело завладел. И наоборот, мужчина может жить очень долго во Вражьем стане, прежде чем он сам по себе начнет делать так много для людей, как делает каждый день обыкновенная женщина. Пока женщина думает о том, как делать доброе дело, а мужчина - о том, как никому не помешать, каждая сторона, без особых на то причин, считает другую намного эгоистичней.

К этим недоразумениям можно прибавить еще несколько. К примеру, влюбленность ведет к взаимной услужливости, в которой каждая сторона действует так, будто действительно хочет поступать по желанию другой. Они знают, что Враг требует от них милосердия, которое приводит к точно таким же результатам. Пусть они возведут в закон совместной жизни требование той самоотверженности, которая сейчас естественно проистекает из влюбленности, но на которую у них не хватит милосердия, когда влюбленность потухнет. Они не заметят ловушки, так как страдают двойной слепотой:

1) принимают влюбленность за милосердие
и
2) думают, что эта влюбленность может длиться вечно.

И вот когда, наконец, официальная, легальная или мнимая самоотверженность установится как правило, а выполнить его невозможно, ибо эмоциональные ресурсы истощились, а духовные не накопились, мы получим самые прелестные результаты.

...

Один разумный человек однажды сказал: "Если бы люди знали, сколько злых чувств вызывает самоотверженность, они бы не проповедовали ее так пылко". И еще: "Она из женщин, живущих для других. Это видно потому, как другие загнаны". Все это можно начать во время влюбленности. Крупицы настоящего эгоизма часто менее ценны, чем первые проявления этой искусственной и самовлюбленной жертвенности, которая когда-нибудь даст вышеописанные плоды. Некоторую обоюдную неискренность, некоторое удивление, что девица не всегда замечает его жертвы, уже и теперь можно подбавить. "

(с)Клайв Стейплз Льюис "Письма Баламута" [Ответ]
Kosmosilos 09:38 08.11.2011

Сообщение от haute couture:
вот и вправду неожиданно! на практике попробовала и вошла во вкус?

Да, так и получилось

Сообщение от haute couture:
я тоже люблю много народа, но пространства должно быть вволю. не квартирная, конечно, ситуация. Нас три семьи, вроде и все вместе, а в тоже время у каждого свой дом, но в одном дворе. при желании даже шашлыки каждый в своем месте может жарить

Согласна на все 100%! [Ответ]
Kisenok 11:21 08.11.2011
Получили мы эпикриз, написано там острый бронхит с бронхоспазмами, угрожаемый по перерастанию в бронхиальную астму. Сказали через месяц появиться. Если будет еще хоть один приступ, то поставят уже саму астму. Лечение, питание и уход за ребенком назначены как для астматика. В общем будем бороться, чтобы не допустить этого. [Ответ]
Сплюша 11:24 08.11.2011

Сообщение от Kisenok:
Получили мы эпикриз, написано там острый бронхит с бронхоспазмами, угрожаемый по перерастанию в бронхиальную астму. Сказали через месяц появиться. Если будет еще хоть один приступ, то поставят уже саму астму. Лечение, питание и уход за ребенком назначены как для астматика. В общем будем бороться, чтобы не допустить этого.

Нам так и не поставили. Такой диагноз у большей части детей,лучше перебдеть...)) [Ответ]
Kisenok 11:30 08.11.2011

Сообщение от kravets:
Нам так и не поставили. Такой диагноз у большей части детей,лучше перебдеть...))

И слава Богу!! Будем теперь беречься. У меня прямо на душе полегчало, я очень по этому поводу переживала, особенно после того, как вспомнила, что у двоих родственников близких у мужа тоже астма, причем хроническая, на всю жизнь. [Ответ]
Курочка Ряба 12:59 08.11.2011
Kisenok, Юль, ура что все более-менее налаживается! [Ответ]
evputilina 13:08 08.11.2011
Kisenok, Ой Юль держись))))))) говорила я что астма на воде вилами писана))) вам до этого тоже кучу диагнозов ставили))))))))) [Ответ]
Сплюша 21:12 08.11.2011
ну что,мамы,папы,дети!
с первым снегом)) [Ответ]
Irina-P 21:47 08.11.2011
kravets, ДА!!!! [Ответ]
Страница 165 из 233
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
Вверх