Сообщение от ОлИка:
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Мы от всей души хотим поздравить участников и победителей прошедших выставок!]
Особенно Яшку,как оказалось очень лизучего товарища, с его заслуженными победами!Передайте Яшику,что[COLOR="red"] он супер парень!
Цвергпинчера Лаванду-Черная Калитва Избранница Фортуны -CW,ЛС,ЛПП,BIG-3!Алена и Саша,Вашему терпению можно только позавидовать!
Риту Черемушкину с ее великолепной дочей и ее ошеломительными победами в породе и группе.
И,конечно, Наташу и Ларису Костиных питомник "С Липецких озер" собенно красавца Джастина,который не ударил в грязь своим беленьким личиком, и выйграл BOB и BIG-1!Наташ,молодцы!
Огромные поздравления и пожелания дальнейших побед! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
[Ответ]
Поздравляю всех участников выставок с победами, заводчиков-с успехами питомцев и,кроме всего,Алекс АСС,-с тем, что наконец-то зарегистрировалась на форуме!
Изображения
Сообщение от DrataHari:
Всем большое спасибо, за поздравления. Вот мы и добрались из Питера. Никогда не думал, что живу в "замухосранске", как нам там сказали, мне мой город нравится со всеми его положительными и отрицательными качествами, но может быть не кривя душой хотелось бы немного лучше, но это лирика, :
!
Немног не в тему , но еслиб не наш " ЗАМУХОСРАНСК " то славный Питер не стоял бы . В храме на адмиралтейке тогдашний патриарх Всея Руси благословил Петра -1 на строительство второй столицы России .
Это к тому что нам есть чем гордиться , а особенно собаками и людими которые их любят и так здорово представляют .
[Ответ]
CHARISMA 13:04 15.02.2012
Сообщение от БИМКА:
CHARISMA, Поздравляю!Вас и вашу детку!!!
САМБА, спасибо, тоже теперь буду знать что им ответить
[Ответ]
BraccoBass 13:48 15.02.2012
Сообщение от САМБА:
Немног не в тему , но еслиб не наш " ЗАМУХОСРАНСК " то славный Питер не стоял бы . В храме на адмиралтейке тогдашний митроподит Всея Руси благословил Петра -1 на строительство второй столицы России .
Это к тому что нам есть чем гордиться , а особенно собаками и людими которые их любят и так здорово представляют .
+1000000000, да и Питерцы так себя не ведут, а то вспоминаю свое абитуриенство: А тебя как зовут? - Арсен, я КОРЕННОЙ москвич, мы в Москве уже ТРИ года. Вот такие "коренные" питерцы и позорят Питер.
[Ответ]
L.L.L. 18:02 15.02.2012
Сообщение от САМБА:
Немног не в тему , но еслиб не наш " ЗАМУХОСРАНСК " то славный Питер не стоял бы . В храме на адмиралтейке тогдашний митроподит Всея Руси благословил Петра -1 на строительство второй столицы России .
Сегодня моя ньюфодочка Санни Роуд Алис ин Вандерленд закрыла Чемпиона Росии !
Горжусь своей девочкой и от всей души поздравляю её владельцев Постниковых Надежду и Андрея !
[Ответ]
dushka 19:07 25.02.2012
CHARISMA, Маша, мои поздравления тебе и владельцам собаки! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
dushka 19:21 25.02.2012
поздравляю Милли, Бубину дочь (Танцор Диско - Шеннон Доэрти) и ее владелицу Наталью с сегодняшним дебютом в Туле под Огановой! результат: лучший бэби породы, 2е место в бесте бэби!!!
[Ответ]
CHARISMA 19:42 25.02.2012
Сообщение от dushka:
Маша, мои поздравления тебе и владельцам собаки! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо !
Сообщение от dushka:
поздравляю Милли, Бубину дочь (Танцор Диско - Шеннон Доэрти) и ее владелицу Наталью с сегодняшним дебютом в Туле под Огановой! результат: лучший бэби породы, 2е место в бесте бэби!!!
dushka, CHARISMA, Поздравляю с успехами детей!!!!![Ответ]
Taison-King 20:31 25.02.2012
Сообщение от CHARISMA:
Горжусь своей девочкой и от всей души поздравляю её владельцев Постниковых Надежду и Андрея !
Маша, Поздравляю!! Вы все молодцы!!
Сообщение от dushka:
Галя, очень рада! Поздравляю с первым и удачным выходом в ринг маленьклй фефочки от этой прекрасной пары!
Бубе отдельные поздравления и поцАлуи, как заслужОнному отцу!
Надеюсь, что Миледи - только первая ласточка этой весны))
[Ответ]
CHARISMA, dushka, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ ДЕТОК![Ответ]
Исильвен 21:16 25.02.2012
Сообщение от CHARISMA:
CHARISMA, dushka,Девочки,от всей души поздравляю вас и владельцев таких замечательных деток!!!!!!!![Ответ]
Тигрята 21:48 25.02.2012
Сообщение от Геката:
Поздравляю наш ростовский десант с успехами! Наташу Костину, Сергея Петрова - с успехами их любимцев!
Полные результаты, думаю, напишут сами, а мы их просто ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Олья спасибо за поздравления!
Наш десант был действительно удачный
Всерасийская выставка: Бернский зененхунд CW САС ЛК
Большой Швецарский зененхунд CW САС ЛС ЛПП
С чем поздравляю Сергея Петрова как владельца и заводчика!!!!!!!!!!!!!
Монопородная выставка такс ранг ПК эксперт Седых Н.( СП)
такса ст. г-ш Альваро Вито Велеско CW КЧК
Рус Дези Фокс Ермак CW ЛВ Лучший Ветеран Выставки
Асуньсион Дель Сокорро CW КЧК ЛС 3/5
Ариадна Де Ла Круз CW КЧК ЛС 2/5 закрыла ЧНКПТ
такса миниатюрная г-ш
Собачка Соня из Мышкиного Дома CW ПК ЛПП BIS III
Поздравляю всех участников , владельцев, заводчиков и конечно себя любимую с этими победами!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
CHARISMA 21:53 25.02.2012
kapmusya, БИМКА, Taison-King, Исильвен, Егоза2011, Спасибо огромное ! Так приятно.)
[Ответ]
ТатьянаП, спасибо дорогая , мы очень старались!
Очень рада за Путю он произвел огромное впечатление на эксперта , получил шикарное описание : современного типа в великолепной форме и т.д. в конкуренции он выиграл ЛВ и стал в дальнейшем Лучшим Ветераном монопородной выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]