Сообщение от Глафира_Грушина:
Сашин батик.Кошки с клубком
Очень красиво! И даже нет такого, что явно ребенком нарисовано, все аккуратно и гармонично. Наташ, а где Саша занимается батиком? Я тоже раньше занималась (в школе) мне очень нравилось.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:05 05.02.2011
Ryzhik, Спасибо.Она в школе искуств занимается.У них раз в неделю батик,потом наюрморт,графика
[Ответ]
Горечь 11:18 05.02.2011
Глафира_Грушина, Наташ, это точно в одной твоей дочке сочетается? И Аршавин в юбке, и картины такие очаровательные?)))
[Ответ]
nastenka21 11:24 05.02.2011
nina-r, нужно еще комп забрать или отвезли уже.
[Ответ]
Чудесная 12:11 05.02.2011
Глафира_Грушина, вот это да!!! умница! талантище!
[Ответ]
Sonnewko 12:17 05.02.2011
Девочки подскажите. Вчера в обед у детя поднялась температура 38, позвонила в поликлиннику, они записали нас на вечерний вызов, врач приехал в 19-20, не раздеваясь, у порога послушал ребенка, посмотрел горло (при довольно скудном освещении), сказал не ангина и уехал. Вот я и думаю они так сейчас ко всем что ли ездят? (ну эпидемия там, вызовов много), или это я тупанула и не надо было ему разрешать осмотр делать. Помидоры принимаю
К вечеру темпа упала, ночью не было, сейчас тоже нет. Что это было вообще?
[Ответ]
Artemida 12:56 05.02.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вот,как и обещала.Сашин батик.Кошки с клубком.Отдали перед НГ с выставки))
Мне тоже очень понравилось. Саше респект)))
[Ответ]
Negodyaika 13:35 05.02.2011
Сообщение от Sonnewko:
Девочки подскажите. Вчера в обед у детя поднялась температура 38, позвонила в поликлиннику, они записали нас на вечерний вызов, врач приехал в 19-20, не раздеваясь, у порога послушал ребенка, посмотрел горло (при довольно скудном освещении), сказал не ангина и уехал. Вот я и думаю они так сейчас ко всем что ли ездят? (ну эпидемия там, вызовов много), или это я тупанула и не надо было ему разрешать осмотр делать. Помидоры принимаю
К вечеру темпа упала, ночью не было, сейчас тоже нет. Что это было вообще?
Мы на этой неделе 2 раза вызывали врача, оба раза снимала пальто, обувала бахилы. Руки НЕ мыла. Проходила в зал. Слушала внимательно, горло смотрела с фонариком. А вчера вызвали скорую вечером, положила бахилы на самом видном месте. они на них посмотрели и пошли мимо, даже не подумали надеть(((( ещё и ехали час сорок.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:41 05.02.2011
Не иначче как доктор полечил наложением рук))))ттт,чтоб все обошлось))
[Ответ]
be_be 15:23 05.02.2011
Глафира_Грушина, по-моему очень талантливо!
[Ответ]
Королева Марго 15:56 05.02.2011
Глафира_Грушина, очень талантливая дочка у тебя!
[Ответ]
Mary Les, на самом деле в самой технике ничего сверхсложного нет, и материалы все доступны и не по заоблачным ценам. Ну а дальше кому дано рисовать, кто своим терпением и усидчивостью добивается...... воображение тоже не помешает. И сначала все с эскизов на бумаге начинается, потом на ткань переносится и т.д.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:01 06.02.2011
Глафира_Грушина, ооооооооо!! какое украшение для детской комнаты!
красотищаааа!!!
МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!
Сашка молодец!
и ведь и спорсменка, и художница , и красавица! ТЫ наверное, мать, гордишься невохможно!
скоро будете заказы принимать )))
[Ответ]
Даша Васильева, ога вам ответ не послать мадам))))
Даша Васильева превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
[Ответ]