B]ИРИНА-ТОМЫЧ[/B], вот и я на своих не могу найти,если только на заказ сделать.Если таких не делают-значит "нам тоже не положено наверное".
Missy Я 12:06 11.07.2011
Подскажите пожалуйста, у нас на форуме занимается кто-нибудь платной передержкой, в сентябре в отпуск а оставить собаку не с кем. В гостиницу как-то жалко, это уж совсем на крайний случай. У нас щенок лабрадора, в сентябре будет 5,5мес.
NEVER SAY NEVER 12:20 11.07.2011
Missy Я, берите с собой
zhati 13:15 11.07.2011
Сообщение от Missy Я:
Подскажите пожалуйста, у нас на форуме занимается кто-нибудь платной передержкой, в сентябре в отпуск а оставить собаку не с кем. В гостиницу как-то жалко, это уж совсем на крайний случай. У нас щенок лабрадора, в сентябре будет 5,5мес.
Вот тоже такой вопрос интересует, родителям своего шнауцера не могу доверить, не справятся.
CHARISMA 13:29 11.07.2011
Сообщение от Tihonf:
Это их ставит на место.
Не ставит.
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Даааа,на нас намордник,если только на всю голову))))))
Носа то нетуть))))
)))))))))))))))
CHARISMA 13:30 11.07.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Я так думаю, что с тобой поспорим ещё))))))))
Вообще-то, я имела ввиду твоего Каури. )
NEVER SAY NEVER 13:33 11.07.2011
Missy Я, zhati, у нас в Воронеже пока нет хороших гостиниц для собак. Так что вариантов три: оставить родственникам или друзьям, взять с собой (это не так сложно как кажется), провести отпуск дома . Решать вам.
Infinite Beauty 14:15 11.07.2011
NEVER SAY NEVER, у нас в ВРН есть гостиница для собак.. в клинике "Здоровье животных"
NEVER SAY NEVER 14:35 11.07.2011
Infinite Beauty, боже упаси оставить там свою собаку! Я же написала "нет хороших".
Taison-King 14:41 11.07.2011
Есть гостиница для собак у моих заводчиков, вот им то я своего мальчика оставила бы без вопросов и сомнений. У вас вопросы могут быть, потому со мой ребенок - это их сынок. Но люди они действительно полядочные. Только вот суть вопроса - они живет в Ельце.
Но на всякий случай зайдите к ним на сайт, посмотрите, пообщайтесь с Мариной - так нашу маму зовут))))) http://world-staff.ucoz.ru/ там и фото есть гостиница. А место для выгула собак специально ограждено.
Мы, когда едем мимо Ельца, всегда в гости заезжаем - вот там Тай отрывается со своей сеструхой!))))
zhati 15:01 11.07.2011
Taison-King, Интересно вот, а они собак как нибудь разделяют, мне бы было волнительно своего оставить в питомнике серьезных собак (ни чего не имею против них - всех люблю, но боюсь).
zik 16:37 11.07.2011
Missy Я, zhati, я Вам в личку телефончик кину, позвоните узнайте., условия хорошие.
Missy Я 17:15 11.07.2011
zik, спасибо)))
Missy Я 17:20 11.07.2011
NEVER SAY NEVER, по поводу гостиницы в клинике Здоровье Животных согласна с вами. Даже фотки в теме выглядят очень печально, как представлю своего малыша в клетке.... Ужас... Может это и считается нормальным (мне никогда не приходилось сталкиваться с гостиницами для животных), но собаку оставить там жалко.
Даська 17:29 11.07.2011
Передержка собак в Старом Осколе
Частный дом, большая огороженная территория(1,5 Га). На территории имеется пруд.
НЕ вольерное содержание.
8 920 55 33 4 88 Даша
пара фотографий территории
фотки старые, правда, но все же...
Изображения
Zelenoglazaya 18:42 11.07.2011
Подскажите,а никто не планирует в ближайшее время поехать в Курск? Нужно будет лекарство одно забрать.
Тимошки36 18:50 11.07.2011
Сообщение от Даська:
Передержка собак в Старом Осколе
Частный дом, большая огороженная территория(1,5 Га). На территории имеется пруд.
НЕ вольерное содержание.
8 920 55 33 4 88 Даша
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Так эта мадам проковыляла в сантиметрах от Евгения,хотя рядом дорога.
Ирин, знаю Евгения прекрасно. А таких случаев на моём "собачем" веку было очень много ! Некоторые специально меняли направление движения на 90 градусов, чтоб пройти ближе к собаке и высказать своё "негодование".
Уже давно отвечаю одной и той же фразой : Собаку Вам бояться не стоит, а вот меня нужно опасаться!
Действует...
Taison-King 08:35 12.07.2011
Сообщение от zhati:
они собак как нибудь разделяют, мне бы было волнительно своего оставить в питомнике серьезных собак (ни чего не имею против них - всех люблю, но боюсь).
Кто знает моего Тайсона, тот может представить всю "серьезность " этого убийца))). На сомом деле - собаки , естесственно не содержатся вместе. А еще лучше вам связаться с самой владелицей. Могу написать в личку ее мыло (она по форумам не ходит). Все вопросы сможете лично с ней и обговорть.
Taison-King 08:37 12.07.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Уже давно отвечаю одной и той же фразой : Собаку Вам бояться не стоит, а вот меня нужно опасаться!
Ой, моя любимая фраза!!))))
Taison-King 08:38 12.07.2011
Сообщение от Даська:
НЕ вольерное содержание.
Даш, а где в это время ваши ротты находятся? На этой же территории. Или я что-то не поняла?
Даська 09:19 12.07.2011
Taison-King, Оль, ротвейлер у меня один, очень миролюбивый. приезжай - убедись личноКонечно, разделять приходится со взрослыми кобелями средних и крупных пород, со всеми остальными проблем нет.
zhati 09:26 12.07.2011
Taison-King, Спасибо, если понадобится, я напишу.
Taison-King 09:33 12.07.2011
Давала себе слово, не читать,... но
Здравствуйте, уважаемые коллеги, кто читает! Эта ситуация назревала долго, как проклятый гнойник, нарыв и прыщ. Меня уже прорвало, терпеть я больше не могу. Если … http://voladores22.livejournal.com/23077.html
Taison-King 09:36 12.07.2011
Сообщение от Даська:
Оль, ротвейлер у меня один, очень миролюбивый. приезжай - убедись личноКонечно, разделять приходится со взрослыми кобелями средних и крупных пород, со всеми остальными проблем нет
Спасибо за приглашение в гости))) лето, пруд, красота, кно вот навряд ли наши взрослые кобели решат дружить))))))
Infinite Beauty 10:34 12.07.2011
Taison-King, спасибо за ссылку.. неужели среди журналистов нашелся хоть один адекватный человек! а то вчера снова по рен-тв показывали передачу про собак-убийц.. после таких передач стали боятся ходить с нашим щенком бассет-хаунда.. он гавкает зовет детей поиграться, а родители вой поднимают, типа позаводили собак детям пройти негде (((((((
Savih 11:01 12.07.2011
жесть
и как всегда правда
но только стыдно ни кому не будет, да и не чего не измениться.
тем кто зарабатывает на этом деньги, их скудная фантазия не подсказывает других легких путей
а наш пипл... любит жареные факты, да и если в случае "получения болезненного удовлетворения" на себе подобных это черева-то, то надо найти мене защищенную среду. в принцыпе самоутверждени на животных это одно из проявлений слабости и трусости, только трус в этом ни когда не признается ни себе ни окружающим. мельчает народ....