KMAhome, а я догадалась, а я догадалась!!!
[Ответ]
Горечь 22:45 01.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Кать, ты как будто мой брат-близнец, потерянный в глубоком детстве
Я тебе больше скажу - ты первый человек, который прочитал бодягу, на которую я дала сцыль))) А то вечно чо-нить нарою - а мне "многобукав, ниасилил")))
[Ответ]
KMAhome 22:46 01.10.2010
ну блин, меня расскусили, да, мы как евреи, решили все праздники в кучу собрать: 27 числа у меня др было, завтра Варюше полгодика и НАКОНЕЦ-ТО мы будем крестить девочку нашу)))
ну и в полгодика мы 69 см и 8350гр) моча у нас в норме, Слава Богу) (эт я отчитываюсь все о посещении педиатра)
[Ответ]
mis 22:47 01.10.2010
вот человек-дипломат по натуре
Сообщение от Горечь:
KMAhome, а я догадалась, а я догадалась!!!
кстати, про завтра. Так как завтра времени скорее всего не будет на интернет, то по традиции
Поздравляю Варечку с полугодием! Здоровья крепкого принцессе и чтобы у мамочки было побольше свободного временм)
[Ответ]
Алёська 22:50 01.10.2010
Сообщение от Катюша:
KMAhome, удачи вам завтра, пусть всё пройдёт хорошо!
Сообщение от БуРаТиNa:
Катюша, mis,Горечь, pollana, девы, агитирую вас пофорумиться на неделе слингоношения. Например, на дефиле
В МП мне сам бог велел))))))))) В общем, если рискну на общественном транспорте - то непременно)
[Ответ]
Катюша 22:52 01.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Катюша, mis,Горечь, pollana, девы, агитирую вас пофорумиться на неделе слингоношения. Например, на дефиле
Леночка, читаю соответствующие темки с большим интересом, но пока молчу. У мну кашель не проходит пока, но надеюсь, что уже скоро полегчает. Поэтому не планирую пока ничего. Но очень хочу! И именно с вами вместе!!!
[Ответ]
Горечь 22:52 01.10.2010
Сообщение от mis:
я стесняюся)
Не боись, я четыре с лишним месяца нестриженная, на меня все пальцем показывать будут))))))